• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 캐스터 시스템 덕분에 심심하진 않네요 요즘
여긴누구나는어디
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 하사3
66%
66% (151 /230)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1566 |
  • 2017-09-18 (월) 13:30

요즘 권력 즐겨하는 중입니다.

벌써 레벨이 60에 다다르는 중이네요 ㅎㅎ

매일 쟁하고 공적쌓고, 저녁에는 국가전이랑 세계전하니까 시간 가는줄 모르겠음 ㅎㅎ

것보다 알고는 있었지만 별로 쓸 일이 없었던 캐스터 시스템을 이번에 처음으로 들어봤는데요

생각보다 신기하기도 하고 재밌더라구요.

직접 게임하시면서 방송을 같이 해주시던데 다들 잘하시데요ㅋㅋ

저번에는 어떤 커플인지, 남녀 두분이서 같이 하시는데 보기 좋더라구요

오늘은 아침에 한번 들어가봤는데

방송방에 접속자가 100명이 넘더군요 ㅋㅋㅋ

목소리는 못듣고 그냥 채팅으로만 했는데 보기만해도 재밌네요 ㅋㅋ

요즘은 그래서 혼자 사냥하고 퀘스트 시켜놔도 이거 하면서 노느라 시간 금방 가는듯

빨리 60찍고 싶네요 ㅎ...

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    6803 [자게]던파모바일 성장 지원 부캐로 보니까 +2 최병익 0 1667 24/04/09
    6802 [자게]ㄴㅇㅅ 오늘 운빨 조쿠연 콧수염미남 0 1495 20/07/24
    6801 [자게]윈조이포커 요즘 제일 편해진 부분이 hik 0 1705 24/04/22
    6800 [자게]아이러브커피N 스토리까지 탄탄하네...ㄷㄷㄷ 건조망고 0 2110 20/07/27
    6799 [자게]데빌노트2 레이더스 사가 사전예약중이에요 Sereno목설 0 1769 24/05/02
    6798 [자게]싸우자 영웅 결투장 첫 후기 렌지오아 0 1958 17/11/28
    6797 [자게]데빌노트2 유물 다양하게 모으는 게 좋네 +1 리하린 0 1597 24/05/21
    6796 [자게]그랑사가 키우기 하는 중인데 +2 nify 0 1584 24/05/31
    6795 [자게]확실히 코스튬이 있으니 다르네요 sanjgnbj 0 1601 17/12/05
    6794 [자게]로드나인 사전등록 열렸는데 +1 인프라 0 1710 24/06/11
    6793 [자게]레이븐 업데이트가 있었는데 이벤트 하는군요. 지슈카 0 2424 17/12/07
    6792 [자게]기대되는 신작 궁: 영롱몽 네모7 0 1328 24/06/25
    6791 [자게]페그오 이번주 푸시 보상 목록입니다 GAME Movie 0 1100 17/12/11
    6790 [자게]리니지2m 과금안했는데 메음 0 1922 20/08/05
    6789 [자게]페르소나5: 더 팬텀 X 2.0 소식 네모7 0 765 24/07/15
    6788 [자게]출시는 언제쯤이려나요 sanjgnbj 0 1745 17/12/14
    6787 [자게]호연 8월 28일 출시군요 +2 인프라 0 877 24/07/23
    6786 [자게]별플레이어로 프렌즈마블 하고 있어요 ㅎㅎ 호히가권뤼 0 1966 17/12/16
    6785 [자게]뮤 모나크2 직업 고민 중 CONSOL 0 784 24/08/05
    6784 [자게]반지 하시는 분! 흑2 0 1568 17/12/19
    6783 [자게]나혼렙 겜 기다리던 캐릭터가 마참내 나옵니다... hik 0 529 24/08/14
    6782 [자게]워쉽모바일이 처음이라면 순양함 추천 멜론수박 0 2172 17/12/21
    6781 [자게]오늘 세나 점핑 이벤트 보상은 ㅇ_ㅇ~~ 드라이벙 0 1256 17/12/22
    6780 [자게]르웰린...잘생겼는데..?; 성졔 0 2005 17/12/27
    6779 [자게]오늘도 아크로드 어웨이크 열심히 돌리는 중ㅋㅋ 공병포반장 0 1828 17/12/29
    6778 [자게]특별 상자 드뎌 하나 만들었네요 +1 hsg**** 0 1981 18/01/05
    6777 [자게]다시해보니 재밌어요! 무둡꾸더용 0 2305 18/01/14
    6776 [자게]드디어 ~ 라그가 모바일로..! 쎈본자크 0 2074 18/01/16