• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 린엠 하늘섬 보상
연속출석 :
2일 랭킹 : 920위 중령6
5%
5% (95 /1845)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1679 |
  • 2018-05-31 (목) 18:02

어제 린엠 신규직업 총사의 출시와 함께 추가된 이벤트던전 하늘섬입니다

레벨 45부터 69까지 하층, 70이상부터 상층으로 입장이 가능한데

공통적으로 검은불꽃을 일정 확률로 얻을 수 있다는 특징이 있습니다

마을에 가면 이벤트 npc가 있는데 하늘섬에서 얻은 검은 불꽃으로 각종 아이템과 교환할 수 있습니다

1개 요리상자, 2개 드진주, 5개 강줌, 10개 드다인데

강줌과 드다는 하루에 5개 교환 제한이 있으므로 참고하시길 바랍니다

개인적으로 50개를 모아 드다 5개를 사는게 제일 이득인듯 싶군요

아인 충전을 안해도 여유롭게 놀 수 있을테니까요

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    6803 [자게]버스트 영웅 모으는 재미로 하는중 ㅋ 이노의만물 0 1878 18/12/25
    6802 [자게]게임 어떤거 하시나요? MelOn4 0 2361 21/07/30
    6801 [자게]덕춘이랑 신세계로 떠나 봐야겠습니다 김령우 0 1753 19/01/02
    6800 [자게]내일은 명일방주 현질하는 날이죠 송부 0 2443 21/08/17
    6799 [자게]포트리스M 체험기 EUNNA 0 2455 19/01/16
    6798 [자게]인피니티킹덤이라고 대작 SLG 게임 하나 나오나 봅니다 +2 CONSOL 0 2146 21/08/23
    6797 [자게]리니지M 발 빠른 그렘린 잡아 본 후기 박스군 0 1786 19/01/21
    6796 [자게]블소2 시작했습니다. +1 인프라 0 2162 21/08/26
    6795 [자게]황제의길 플레이 후기 ᄉᄀᄃᄅᄀ 0 1624 19/01/28
    6794 [자게]아르미스 재밌어서 사전예약까지 했어요 ㅎㅎ 세상겨울 0 2229 21/08/31
    6793 [자게]포트리스M 신캐 개꿀 walee 0 1755 19/02/01
    6792 [자게]삼국지전략판 시즌4 내일 시작이에요 MelOn4 0 2177 21/09/03
    6791 [자게]티저영상 대박이네요.. 얄라얄리 0 1568 19/02/12
    6790 [자게]케페우스M 블리치 콜라보 한대요! 달팽ee 0 2036 21/09/09
    6789 [자게]오늘 오픈한 태고신이담 후기 비얀드 0 2014 21/09/14
    6788 [자게]암흑기사 관계도 스토리 예상 건빵9 0 1743 19/02/23
    6787 [자게]ㅋㅋㅋ일단 가만히 두라는 흔한 게임 vmf 0 2043 21/09/17
    6786 [자게]초월장비 하나씩 만드는 중 EDIOT 0 2704 19/03/04
    6785 [자게]열혈강호 콜라보 소식 전해드립니다. 건이w 0 2155 21/09/27
    6784 [자게]뮤 아크엔젤2 렙업 속도 진짜 미쳤음 +1 만사미 0 2079 21/10/01
    6783 [자게]여윽시 지금 린M 암흑기사가 젤 핫한가보네요 ㅋㅋ 꿀잼이뭔데 0 1713 19/03/08
    6782 [자게]리니지W 두번째 쇼케이스 함 보세요 +1 클레어2312 0 2338 21/10/08
    6781 [자게]마스터탱커 길드 레이드 가고싶다.. 화곡동주먹 0 1743 19/03/13
    6780 [자게]심포니오브에픽 회사에서 돌리기 딱이네요 ㅋㅋㅋㅋ 달팽ee 0 2168 21/10/15
    6779 [자게]린 더 라이트브링어 쟁탈전 잼나네요 ㅋㅋ 꿀잼이뭔데 0 2202 19/03/15
    6778 [자게]이모탈 아직 사전예약 중이던데 만사미 0 2028 21/10/20
    6777 [자게]가정교사 히트맨 리본이 게임을 플레이 중에서... 송부 0 2325 21/10/22
    6776 [자게]와우.. 게임 오브 마피아 다들 기대하는 중인가봐요 ㅋㅋ 꿀잼이뭔데 0 1651 19/03/22