• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 덩크로 승리
연속출석 :
1일 랭킹 : 4,159위 상사3
88%
88% (420 /480)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1392 |
  • 2019-03-27 (수) 00:31

프리스타일 플라잉덩크 초보자 임무를 해봤습니다.

3대3 모드에서 SF 포지션으로 승리하기 (껌이쥬?) 

경기시간은 총 3분인데 약 2분동안 서로 득점이 없는 상황 

우리팀이 꽤 많은 슛을 날렸지만 모두 실패하고 제가 리바운드해서 넘기는 식으로 플레이하다보니..

저도 득점해야 이길거 같다는 생각이 들어서 덩크로 냅다 2점을 가져오는 모습입니다. 

득점하고 리바하고 루즈볼 따고 솔직히 꿀잼이었네요.

프리스타일 플라잉덩크 할때 가장 기분 좋은 순간이 바로 MVP 받을때가 아닐까 싶네요.  

SF는 역시 만능형 플레이로 골라인 안에서 리바하고 득점하면서 플레이하는 게

답이라는 것을 다시 한번 느끼며 다시 3대3을 달려볼 생각입니다. 

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    6802 [자게]파이널판타지 같이 하실분?? MelOn4 0 1386 17/07/21
    6801 [자게]서버이전 후 사람들과 친하게 지내세요 ㅋㅋ Feel터링 0 1726 20/04/06
    6800 [자게]디스라이트 사전예약 중 인프라 0 1987 23/03/02
    6799 [자게]귀...귀여운게 최고얏...! 경경2 0 1423 17/07/25
    6798 [자게]디스라이트 이번엔 지아코네 ㄷㄷ CONSOL 0 1798 23/03/10
    6797 [자게]바빠도 시련던전은 챙기세요.ㅋ lee sang3 0 1169 17/07/27
    6796 [자게]제발 K 나와라 제발 박규규 0 1555 20/04/14
    6795 [자게]에테르오브판타지 수련수련이랑 같이 게임 해요 +1 손하린 0 2217 23/03/19
    6794 [자게]리니지m 악어밭 사냥터로 추천 lee sang3 0 1646 17/07/31
    6793 [자게]케페우스M 홍보모델로 이시언, 성훈, 기안84 발탁! 지슈카 0 1610 20/04/17
    6792 [자게]리니지2M 이번엔 크로니클 쿠폰이라고 하네요 장예준 0 2262 23/03/23
    6791 [자게]아직도 아쉽네요ㅠㅠ sanjgnbj 0 1257 17/08/03
    6790 [자게]케페우스M 해외에서 인기 많은 게임이던데 국내에?! 해물만두 0 1844 20/04/21
    6789 [자게]리니지W 지니의 견갑 복구 티켓 기다리고 있습니다 ㅎㅎ MelOn4 0 2019 23/04/03
    6788 [자게]음양사 정식 오픈 했습니당 ! Hopedope 0 1003 17/08/04
    6787 [자게]라지엘 오픈해서 해보는데 루나섭 0 1673 20/04/24
    6786 [자게]나이트 크로우 영상 새로 나왔네요 EUNNA 0 1915 23/04/10
    6785 [자게]음양사 프렌즈 이모티콘 받았습니당 Hopedope 0 2086 17/08/08
    6784 [자게]버서스:렐름 워 내일부터 제대로 들어갑니다 베스토 0 1807 20/04/29
    6783 [자게]구글기프트코드 컬쳐캐쉬로 살 수있는거 아셔씀 ? 근면숙면 0 1839 17/08/18
    6782 [자게]혈투 대리사 라는 직업 취향저격! 콧수염미남 0 1489 20/05/06
    6781 [자게]전략 게임 명가 IGG 신작 SLG 게임, 바이킹 라이즈 영웅 여행가자 0 2125 23/04/25
    6780 [자게]확실히 섯다만한게 없는거같은데 ㅎㅎ 콧수염미남 0 1470 17/08/23
    6779 [자게]군대 황마를 여기서보네 비얀드 0 2102 20/05/07
    6778 [자게]데블M 겜 하시는 분들 갤스 이벤트 참고하세요 hik 0 2596 23/05/04
    6777 [자게]액스 기다리면서 권력이나... +1 티알2 0 1378 17/08/25
    6776 [자게]이번에 나온 플레이포커 색다른 재미가 있네여 ㅎ 박스군 0 1474 20/05/11
    6775 [자게]캐리비안의 해적: 전쟁의 물결 6주년이라길래 +1 흑2 0 2523 23/05/17