• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 아케인소울 25렙 목표 될까요?!
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사3
99%
99% (343 /345)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1524 |
  • 2019-08-16 (금) 14:53

아케인소울 온라인 이번에 출시되면서 이벤트 나왔던데

9월 1일까지 25렙 만들어서 공식카페에 인증하면

아티스트 컴퍼니에 있는 배우들 친필 싸인을 준다 하네요.....ㅎㄷㄷ

제가 좋아하는 박소담이랑 고아성 싸인도 있다길래 열심히 모험 스테이지 돌려고 합니닷.....ㅋㅋ

중간에 검령이라는게 나와서 펫처럼 따라다니게 되는데

S등급이라 그런지 캐릭터 디자인이 ㅗㅜㅑ.......

뭔가 아기자기하면서도 캐릭터 디테일이 살아있어서

앞으로 겜 더 하면 어떤 콘텐츠들일 열릴까 궁금하네요...

횡스크롤 겜 답게 슈퍼아머나 끌어당기는 류의 스킬도 있는거 같은데

렙업하다보면 스킬도 열리기 땜에

고렙 컨텐츠로 갈수록 조작도 더 난이도가 생기고 재밌을 듯 합니다....ㅋㅋ

기사캐릭터는 저렇게 슈퍼아머를 쓰는데 제가 하는 마검사는 어떨지.....

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    6803 [자게]후방주의! 섬란카구라 시리즈 정리 영상 ㄷㄷ 경경2 0 1433 18/03/16
    6802 [자게]윈조이포털로 뉴포커를 플레이했는데... +1 클레어2312 0 1887 20/10/13
    6801 [자게]AOE 리메이크판도 꿀잼이네 경경2 0 2438 18/03/21
    6800 [자게]5스테이지 왔습니다!! 개설 0 3227 20/10/16
    6799 [자게]젤데이 부자되는중 멜론수박 0 2499 18/03/27
    6798 [자게]벌써 할로윈이 오는건가.. Feel터링 0 1511 20/10/21
    6797 [자게]크 AOE 추억 돋네 경경2 0 2479 18/04/02
    6796 [자게]이펙트 진짜 ㅆㅅㅌㅊ 박규규 0 1941 20/10/27
    6795 [자게]보겸 요즘 물올랐네요. 무둡꾸더용 0 2178 18/04/16
    6794 [자게]에오스레드 이벤트 보스 은근 쌔네요 ㅋ 박스군 0 1575 20/10/30
    6793 [자게]덱 좀 봐주세요 기염둥잉 0 1351 20/11/11
    6792 [자게]오늘은 다저스랑 샌프란시스코 경기가 있나 봄 기억하나 0 2167 18/04/27
    6791 [자게]린엠 환상의 섬을 돌아봤습니다 멜론수박 0 3228 18/05/03
    6790 [자게]리니지2m 대검 클래스 기대되네요 ㅎㅎ 저기유아녀 0 2002 20/11/19
    6789 [자게]분장을 이렇게 했네요ㅋㅋㅋ sanjgnbj 0 2073 18/05/09
    6788 [자게]금요일 존버 탑니다 ㅋㅋㅋ sanjgnbj 0 1644 20/11/24
    6787 [자게]크라운마스터즈 사전예약 보상 좋네요 아흑 0 1809 18/05/14
    6786 [자게]이세계 마왕이랑 다크위시라니... 클레어2312 0 1765 20/11/26
    6785 [자게]pc베그 1등못한나 모바일 1등!! 강혜 0 1527 18/05/17
    6784 [자게]히든 tj쿠폰을 노려라! EUNNA 0 1529 20/11/28
    6783 [자게]코디게임 장르도 점점 신선한게 나오네요 ㅋㅋ 꿀잼이뭔데 0 2557 18/05/21
    6782 [자게]아직 초반이긴 하지만.. sanjgnbj 0 1987 18/05/25
    6781 [자게]피망뉴맞고 재밌나요? 기염둥잉 0 1389 20/12/03
    6780 [자게]이거 은근 재밌네요 챔피언스 매니저 +1 쎈본자크 0 1907 18/05/30
    6779 [자게]벨트스크롤 감성 느끼고 싶은 사람 여기로! 건조망고 0 2147 20/12/07
    6778 [자게]전략의 민족답게 머지택틱스 킹덤 디펜스! 팜코코 0 1802 20/12/10
    6777 [자게]둘 중에 누구로 할까요 윤히3 0 1707 18/06/05
    6776 [자게]스카이랜더스 링 오브 히어로즈 출시라니 ㄷㄷ 피피카카츄 0 1343 20/12/15