• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 4일 있으면 종료입니다!
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,307위 소령3
46%
46% (612 /1325)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1771 |
  • 2019-11-15 (금) 17:10

리니지2m의 사전캐릭터 생성 기간이 어제부로 종료했다고 하네요?ㅋㅋ

이제 4일 밖에 남지 않아서 리니지2m 해야지~ 하고 생각하시는 분들 중에

사전 캐릭터 생성 안하신 분이 있다면 이번 기회는 놓친거 같습니다 ㅜㅜ

저도 예전에 다른 게임 사전예약 해야지~ 하고 있다가

깜박해서 그 게임이 출시 된 적이 있는데 그때 엄청 아쉬웠던 기억이 있어서

전 이번에 리니지2m 사전 캐릭터 생성 열리자마자 바로 했습니다 ㅋㅋㅋㅋ

에리카 6섭에 만들었는데 물론 게임 하다 보면

다른 클래스 하고 싶어 바꿀 수도 있겠지만 일단 이걸로 쭉 가보려고 합니다 ㅋㅋ

사전 혈맹 결성 하는 것도 기간이 있으니

친구들이나 직장에서 하시려고 하는 분들은

빠르게 만들어서 21일까지 대기 타면 되겠습니다!!

21일이라고 생각하니 진짜 다음주네요!

다음주엔 오픈월드 세상에서 만나요 우리 ㅋㅋㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    6803 [자게]퍼니싱:그레이 레이븐 캐릭터 취저 팜코코 0 2565 21/06/29
    6802 [자게]슬슬 부캐 생각중인데.. 윤히3 0 1424 18/11/29
    6801 [자게]확실히 석궁이랑 에르휘나 나오고 나니 드라곤상 0 2513 21/07/01
    6800 [자게]리니지2m 이번에는 진짜 기대되네요 hsg**** 0 1425 18/12/01
    6799 [자게]백야극광 다인조 캐릭터 많은 것도 되게 재밌지않나요 ㅋㅋㅋ +2 nify 0 2407 21/07/05
    6798 [자게]안 그래도 기술 에너지 모자랐는데 완전 이득ㅠㅠ 내까보 0 1626 18/12/06
    6797 [자게]다시 그리는 시간 티징 페이지 들어가봤더니 무둡꾸더용 0 2205 21/07/08
    6796 [자게]이번 업데이트 진짜 혜자긴 혜자네요ㄷㄷ 기염둥잉 0 1472 18/12/07
    6795 [자게]백야극광 이벤트 스테이지 도엔 구함요 ㅋㅋ +1 송부 0 2274 21/07/12
    6794 [자게]배틀 패스 시즌 7 해보신분? Feel터링 0 1840 18/12/12
    6793 [자게]오딘 스토리를 얼른 밀어야겠음요 클레어2312 0 2409 21/07/16
    6792 [자게]스피릿 클래시 개꿀잼이네요~ 마키3 0 1772 18/12/14
    6791 [자게]세븐나이츠2 신캐 폭멸의 검 지크 뽑았습니다 nify 0 2038 21/07/22
    6790 [자게]미르의전설2리부트 요즘 해보고 있습니다. 기억하나 0 1932 18/12/19
    6789 [자게]아크앤젤 이거 영상이랑 찾아보고 왔는데 드라곤상 0 2424 21/07/26
    6788 [자게]버스트 영웅 모으는 재미로 하는중 ㅋ 이노의만물 0 1876 18/12/25
    6787 [자게]게임 어떤거 하시나요? MelOn4 0 2359 21/07/30
    6786 [자게]덕춘이랑 신세계로 떠나 봐야겠습니다 김령우 0 1752 19/01/02
    6785 [자게]내일은 명일방주 현질하는 날이죠 송부 0 2441 21/08/17
    6784 [자게]포트리스M 체험기 EUNNA 0 2455 19/01/16
    6783 [자게]인피니티킹덤이라고 대작 SLG 게임 하나 나오나 봅니다 +2 CONSOL 0 2143 21/08/23
    6782 [자게]리니지M 발 빠른 그렘린 잡아 본 후기 박스군 0 1779 19/01/21
    6781 [자게]블소2 시작했습니다. +1 인프라 0 2137 21/08/26
    6780 [자게]황제의길 플레이 후기 ᄉᄀᄃᄅᄀ 0 1624 19/01/28
    6779 [자게]아르미스 재밌어서 사전예약까지 했어요 ㅎㅎ 세상겨울 0 2221 21/08/31
    6778 [자게]포트리스M 신캐 개꿀 walee 0 1748 19/02/01
    6777 [자게]삼국지전략판 시즌4 내일 시작이에요 MelOn4 0 2171 21/09/03
    6776 [자게]티저영상 대박이네요.. 얄라얄리 0 1567 19/02/12