• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 데카론M 사전예약 했습니다
저기유아녀유
연속출석 :
1일 랭킹 : 3,547위 상사5
57%
57% (316 /550)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1532 |
  • 2021-03-26 (금) 20:48

데카론M이 사전예약이벤트를 진행하고 있는데 이번 작품은 PC데카론과는

별개의 오리지널 작품이라고 해서 어떻게 나올지 기대가되네요

데카론m 사전예약은 AOS,iOS 모두 참여가 가능하고 사전예약의 경우

번호입력 및 간단한 인증을 마치면 누구나 참여가 하실 수 있습니다

사전예약 보상으로는 30만딜, 사속의 물약5, 성장의 물약5, 무기강화와

방어구강화 아게이트 10, 투쟁의 주문서, 카오스의 귀걸이, 헬리온의 팔찌를

지급할 예정이라고 합니다

작품의 특성으로는 혈흔이 낭자하고 다소 잔인하게 느껴질수도 있는 전투가 특징인데

평소에 디아나 살짝 어두운 느낌을 받을수 있는 RPG게임을 좋아하시는 유저라면 이번

작품도 재밌게 플레이 하실 수 있지 않을까 싶네요 ㅎㅎ

데카론M은 사전예약 예약 이벤트와 함께 여러가지 이벤트들을 진행하고 있는데

사전예약 미션달성 프로모션의 경우 참여하는것도 어렵지 않고 추가적인 보상들을

얻을 수 있기 때문에 사전예약과 함께 참여하시는걸 추천드립니다

또 사전예약 소식을 개인 SNS에 공유하면 추첨을 통해서 여러가지 경품을 지급 할

예정인데 갤럭시 S21 울트라, 갤럭시 버즈프로, 구글 기프트 카드 1만원등 관심이

있으시다면 SNS공유까지 놓치지 말고 참여해 보시기 바랍니다

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    6803 [자게]검은강호2 pvp컨텐츠 진짜 기대되네요ㅋㅋ 봘락 0 1749 21/01/14
    6802 [자게]게임추천좀 해주세요 멜론수박 0 1764 18/07/03
    6801 [자게]검은강호2 시작했습니다!ㅋㅋㅋ 봘락 0 1711 21/01/20
    6800 [자게]보스몹이라고 해서 뭐 별거 아닙니다ㅋㅋㅋ sanjgnbj 0 1366 18/07/10
    6799 [자게]대항해시대 오리진 CBT 오늘 오픈! 당첨자 참여방법은? J.S P 0 1546 21/01/28
    6798 [자게]소울워커 속 응큼한 강아지 ㅎㅎ 꿈틀달이 0 2716 18/07/13
    6797 [자게]돈 버는 기분 째집니다 ㅋㅋ sanjgnbj 0 1766 21/02/02
    6796 [자게]본캐 말고도 부캐 키워야 겠네요 ㅋㅋ sanjgnbj 0 1380 21/02/09
    6795 [자게]요즘 가장 기다려지는 게임인 차원소환사. 나똥똥 0 1976 18/07/23
    6794 [자게]‘라그나로크M’, 대규모 업데이트 사전예약 실시 비얀드 0 1473 21/02/16
    6793 [자게]리니지M 풀체인지 - 요정 스킬 상향 & 신규 아이템 추가 렌지오아 0 1705 18/07/27
    6792 [자게]원펀맨 게임 출시하네요 ㅋㅋ sanjgnbj 0 1788 21/02/22
    6791 [자게]빛의계승자 영상 공유하면 구글 깊카 주네요 도랏참 0 1573 21/02/25
    6790 [자게]포나 굿즈 진짜 땡기네요. ㅋㅋ 나똥똥 0 1699 18/08/08
    6789 [자게]폰겜 자주하시는분들 갤스 써보시길 +1 Podge 0 1671 21/03/03
    6788 [자게]16일에 CBT라 얼른 캐릭터 정해야되는데ㅠㅠ 내까보 0 1457 18/08/14
    6787 [자게]디케이 모바일 CBT 당첨되랑 +1 꾸꾸핑퐁 0 1894 21/03/08
    6786 [자게]이렇게 배워가는 가죠 ㅎ +2 뉴이코무브 0 1697 18/08/20
    6785 [자게]드디어 조합 완성! sanjgnbj 0 1650 21/03/12
    6784 [자게]갤럭시노트9 살거면 KT 가야겠어요 +1 솜이숨이 0 1571 18/08/22
    6783 [자게]컴프야 전력다지기 이벤트 저기유아녀 0 1706 21/03/18
    6782 [자게]라그나로크 온라인 프로모션 장난 없네요 팜코코 0 2422 21/03/24
    6781 [자게]프로야구 H3 티키타구 3화 공개됐던데... 송부 0 1761 21/03/27
    6780 [자게]라스타바드 나오면 떼쟁 엄청 심하지 않을까 예상됩니다 EDIOT 0 1918 18/09/05
    6779 [자게]윈조이플러스 슈퍼6은... 고민됨요 +1 송부 0 1933 21/03/31
    6778 [자게]경치합산 가즈아 멜론수박 0 1770 18/09/11
    6777 [자게]파이널삼국지2 사전예약 이벤트 ㄱㄱ 저기유아녀 0 1755 21/04/02
    6776 [자게]새로 공개된 린엠 투사 변신! 멜론수박 0 1986 18/09/19