• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 에오스레드 에피소드4 사전예약 소식
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 소위3
49%
49% (321 /650)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2285 |
  • 2022-02-15 (화) 18:58

에오스레드에서 에피소드4 업데이트를 앞두고 사전예약을 하고 있습니다.

사전예약 참여 보상으로는 각종 복구 주문서와 강화 주문서, 차원의 소울, 장비 보급 상자, 특급 펫 뽑기 카드 상자 등

게임 진행에 도움이 되는 아이템들로 가득하죠!

기간은 2월 21일 오전 11시까지이니 늦지 않게 서둘러야할듯 합니다.

갤럭시 스토어에서 별도로 사전예약을 하게 될 경우 추가 보상이 또 주어지는데

특급 펫 뽑기 카드, 미확인 몬스터 증표, 몬스터 도감 보존확률 상자, 상급 룬 재료상자, 100만 골드 상자가 주어지기 때문에

안드로이드 유저라면 이런 기회를 놓치면 안되겠죠?

에오스레드를 새로 시작하는 유저들을 위해 출석 이벤트를 통해 성장을 지원해주는데

2월 24일부터 3월 24일까지 한달동안 7일에 걸쳐서 다양한 아이템들이 주어지며

위의 아이템에 다해 경험치 및 골드 획득량 30% 상향까지!

성장 지원 상자의 경우에도 특정 레벨을 돌파할때마다 아이템을 지원해주는데 그 정도도 올라간다고 하니

최대한 많이 참여해보는게 좋을듯 합니다 :)

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    6803 [자게]솔라 리바이벌 이벤트가 진짜 개꿀 드라곤상 0 2834 22/01/31
    6802 [자게]분명 잘생긴건 아닌데ㅋㅋ 윤히3 0 1305 19/07/04
    6801 [자게]원신 퀴즈쇼 하이라이트 시간 순삭... 호멍 0 2255 22/02/08
    6800 [자게]탈리온 혜자 창렬스럽다.. 뿜뿜 0 1690 19/07/09
    6799 [자게]언디셈버 카던 추가됐네요 빙그레우유 0 2300 22/02/21
    6798 [자게]매니지먼트에서 아케인소울을 새롭게 만들었군요. 리하린 0 1333 19/07/12
    6797 [자게]삼국지 키우기 생각보다 게임 괜찮네요 만사미 0 2507 22/03/03
    6796 [자게]에오스레드 CBT 짤막 참여 후기! Feel터링 0 1848 19/07/18
    6795 [자게]혼자해도 이제는 손쉽게 탑10안에 들어가네요 ㅎ 김동현92 0 2322 22/03/11
    6794 [자게]이 조합 어떤가요? 윤히3 0 1193 19/07/25
    6793 [자게]요즘 원조이 블랙잭 꾸준히 하고있습니다 +1 hik 0 2452 22/03/18
    6792 [자게]검사모 핫타임은 개꿀타임! 가그가그콘 0 1389 19/07/30
    6791 [자게]명일방주 엔드필드 인게임영상봤는데요 +1 Walnut1 0 2431 22/03/23
    6790 [자게]이런 취향은 아니었는데 윤히3 0 1265 19/08/02
    6789 [자게]킹덤삼국 새 광고 봤는데 네모7 0 2588 22/03/28
    6788 [자게]한번 해봐야겠네요 윤히3 0 1143 19/08/08
    6787 [자게]포트나이트 건설 없는 배틀로얄 등장! walee 0 2334 22/04/01
    6786 [자게]그림이라는게 쉬우면서도 어렵네요.. 와따루 0 1419 19/08/12
    6785 [자게]레전드 만신ㅋㅋㅋ 성졔 0 2583 22/04/06
    6784 [자게]포트나이트 빌드 제로 모드 나왔습니다 장예준 0 2416 22/04/10
    6783 [자게]데차 이벤트 미션 되게 쉬운 듯? 리하린 0 1618 19/08/20
    6782 [자게]미용키 랜덤이벤 버프중에서는 김은희3 0 2552 22/04/13
    6781 [자게]이번에 작정하고 만들 예정인 듯 ㅎㅎ Feel터링 0 1307 19/08/22
    6780 [자게]21일에 BJ 나는상윤님 윈조이포커 방송합니다. +1 인프라 0 2418 22/04/18
    6779 [자게]모배하다 카카오 배그까지 같이 복귀해버렸다... +2 달팽ee 0 2490 22/04/20
    6778 [자게]9월 5일만 기다리는 중 EDIOT 0 1388 19/08/28
    6777 [자게]DC월드콜라이드는 방치겜이 갖춰야할 건 다 갖춘 듯 +2 CONSOL 0 2388 22/04/25
    6776 [자게]리니지2M 빨리 나왔으면 +2 walee 0 1322 19/08/30