• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 마블스냅 요즘 진짜 열심히 하고 있는데
연속출석 :
1일 랭킹 : 3,306위 상사6
52%
52% (379 /725)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2749 |
  • 2022-10-30 (일) 16:51

마블스냅 요즘 제일 열심히 하고 있는 게임 중 하난데

확실히 티어가 올라갈수록 더 재밌네요ㅋㅋㅋ

뭔가 컬렉 레벨 올리면서 카드도 같이 많아지니까 그런지는 몰라도

좀 더 전략적인 느낌이 들긴 함ㅋㅋㅋㅋ

카드 능력들도 많아서 뭔가 덱구성하는것도 신중해지고ㅋㅋㅋㅋ

개인적으로 닥스가 꽤 무섭네요...다 이겼다고 생각했는데 막판에 닥스로

제일 파워 높은 카드 끌어오니까 1개 지역빼고 동률...ㄷㄷㄷ

어쨌든 지금 컬렉 레벨도 거의 160 찍고

카드도 계속 수령하면서 업글도 해주고 있는데

뭔가 카드 업글할때마다 이미지도 애니메이션이나 이런걸로 바뀌는것도 그렇고

여러모로 카드 수집하는 재미도 꽤 쏠쏠한듯ㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    6802 [자게]오딘 무슨캐 하싈..? +1 인프라 0 1490 21/06/11
    6801 [자게]포나 한국이라면 가능하지 않을까 예준3 0 1557 18/11/21
    6800 [자게]개인적으로 린2m 석궁은 이렇게 나왔으면 좋겠네요 이힝요홍 0 1708 21/06/21
    6799 [자게]블소m에 기대할만한 점 멜론수박 0 1540 18/11/23
    6798 [자게]데카론M 간만에 복귀해서 노는중 렌지오아 0 1556 21/06/24
    6797 [자게]린투엠 석궁 스킬들 보면서 느낀건 무둡꾸더용 0 1353 21/06/29
    6796 [자게]블레이드&소울M 벽 던지기 무엇? hsg**** 0 1246 18/11/28
    6795 [자게]데카론M 해보니까 메음 0 1374 21/06/30
    6794 [자게]킹스레이드 5성영웅 받았다!! LETH 0 1149 18/11/30
    6793 [자게]리니지M 카드 이제 딱 5개... 달팽ee 0 1600 21/07/04
    6792 [자게]게임메이커는 이렇게 쓰는 거였네...ㄷㄷ 팜코코 0 1693 21/07/07
    6791 [자게]연말 공연 계획은 이걸로 잡아야겠네요 ㅎㅎ Feel터링 0 1559 18/12/07
    6790 [자게]X2 이클립스 하구 계신 분 있으신가요 +2 소리지를까 0 1604 21/07/09
    6789 [자게]20뽑 가즈아~ 콧수염미남 0 1273 18/12/11
    6788 [자게]데카론m 열심히 하는 중입니다 EUNNA 0 1556 21/07/15
    6787 [자게]저렙 존에도 필드에 사람이 많네요 꿀잼이뭔데 0 1490 18/12/13
    6786 [자게]스낵월드 NFC 활용법! EUNNA 0 1577 18/12/18
    6785 [자게]세븐나이츠 7월이라 복귀각 이테리아 0 1498 21/07/26
    6784 [자게]아우라킹덤s 사전예약 중 박스군 0 1569 18/12/22
    6783 [자게]뮤 아크엔젤2 집단 육성 이거 좀 신박하긴 한듯 +1 나이팅겡 0 1476 21/07/29
    6782 [자게]리니지m 파타라시 마을 꾸준히 하니까 괜찮네요 ㅎ 박스군 0 1475 18/12/29
    6781 [자게]명일방주 단청각 구입하자마자 바로 꾸몄죠 +1 클레어2312 0 2958 21/08/05
    6780 [자게]삼국지군웅전 시즌2 업데이트됐네요 walee 0 1842 21/08/12
    6779 [자게]신세계 오픈하고 스토리 깨는 중 시어버터 0 1364 19/01/15
    6778 [자게]백야극광 신캐 장난아니던데.. 송부 0 1789 21/08/20
    6777 [자게]ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ외모 실화..? 윤히3 0 1431 19/01/21
    6776 [자게]인피니티 킹덤 출사표 진짜 살벌하네요 ㄷ 달팽ee 0 1381 21/08/31
    6775 [자게]블소2 때문에 퍼플 깔아봤는데 +1 빙그레우유 0 1514 21/09/03