• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 라그M 신섭 오픈했네요?
두둥두둥뚜둥
연속출석 :
1일 랭킹 : 19,972위 하사2
64%
64% (131 /205)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1586 |
  • 2021-02-25 (목) 16:12

오늘 접속하니까 드디어 열렸다??

업데이트만 기다렸었는데 최근 일 때문에 바빠서 오늘에서야 확인했네요 ㅋㅋ

신규서버? 오우 이건 못참지 ㅋㅋ 바로 모로크에 신규 캐릭터 생성해서 진행했습니다.

이제 서버는 총 세개가 되었군요.

라그M의 부흥이 시작됐단걸까요..??

게임에 입장하니 캐릭터들이 많더라구요.

신섭이라 그런지 유저들도 꽤 보였고 아마 새로 유입된 신규분들인거 같았어요.

아니면 저 처럼 잠시 신섭 구경온 사람이거나 ㅋㅋ

저는 신섭에서 닌자 클래스 오보로를 선택해서 진행했는데

닌자 클래스도 신서버랑 같이 등장한 신규 클래스라서 모든게 새롭게만 느껴지더라구요. ㅋㅋ

오보로가 3차 전직 이름이고 4차 전직을 했을때는 아마테라스 라는 이름이더라구요.

뭔가 닌자 사이에서도 제일 높은 계급이 아마테라스가 아닐까 생각되는.ㅎㅎ

초반 플레이는 역시 간단합니다.

튜토리얼 진행하고 전직하신 다음 퀘스트만 따라가도 레벨업?? 그거 순식간에 진행됩니다.

4차 ?? 이거 얼마 안걸려요.

시간만 있으면 빠르게 달성할 수 있도록 배려를 해놨기 때문이죠 ㅎㅎ

게다가 사전예약 보상까지 받아둔 상태다?? 그럼 더욱 얘기는 쉬워집니다.

그냥 지금 바로 시작하시면 됩니다.

신규 서버, 신규 클래스. 

답이 나오죠? ㅎㅎ 즐겜들 하시기 바라겠습니다.

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    6781 [자게]윈조이포커 모바일홀덤 저 사람은 무슨 족보였을까요 +1 송부 0 1952 21/03/04
    6780 [자게]더샌드박스 런칭 전 이벤트 핫해하태! 팜코코 0 2056 21/03/03
    6779 [자게]아르카나 택틱스가 출시를 앞두고 있네요 개설 0 1791 21/03/03
    6778 [자게]폰겜 자주하시는분들 갤스 써보시길 +1 Podge 0 1664 21/03/03
    6777 [자게]원펀맨 CBT 해보신 분 있나요? sanjgnbj 0 1541 21/03/03
    6776 [자게]타워 디펜스를 잘 하기 위해 안경을 꼈습니다 박규규 0 1798 21/03/03
    6775 [자게]이건 진짜 놓치면 안됨ㅋㅋ 기염둥잉 0 1526 21/03/03
    6774 [자게]라그나로크M 매지션 스탯 및 스킬 공략 렌지오아 0 1926 21/03/03
    6773 [자게]sos 스테이트오브서바이벌 사전예약하고 기다리는 중이에요 ㅎㅎ MelOn4 0 1511 21/03/03
    6772 [자게]목표는 1등!! 기염둥잉 0 1393 21/03/02
    6771 [자게]피망포커 하시는 분 없나요? sanjgnbj 0 1759 21/03/02
    6770 [자게]트릭스터 M 오픈까지 이제 24일 남았넹 +1 꾸꾸핑퐁 1 1683 21/03/02
    6769 [자게]윈조이포커에서 뉴포커를 진행하는데... +1 송부 0 1981 21/03/02
    6768 [자게]구원자를 키우는 방법 해보고 있어요 세상겨울 0 2021 21/03/02
    6767 [자게]라이브 여신 하다 보니 완전 내스탈 ㄷㄷ 렌지오아 0 1594 21/02/27
    6766 [자게]트릭스터M 출시일 공개 +1 Podge 0 1535 21/02/26
    6765 [자게]우선 채문희 픽 기염둥잉 0 1698 21/02/26
    6764 [자게]라그나로크M 대규모 업뎃 만족도 100% 피피카카츄 0 1754 21/02/26
    6763 [자게][이벤트] 더 샌드박스와 함께 오늘의 이벤트 참여해보세요!! 팜코코 0 1854 21/02/25
    6762 [자게]빛의계승자 영상 공유하면 구글 깊카 주네요 도랏참 0 1539 21/02/25
    6761 [자게]빛의계승자 영상 공유하면 구글 깊카 주네요 도랏참 0 1330 21/02/25
    6760 [자게]이카루스 이터널에 형이 왜.. Podge 0 2005 21/02/25
    6759 [자게]라그M 신섭 오픈했네요? 두둥두둥뚜 0 1588 21/02/25
    6758 [자게]엥.. 레벨업 속도 실화인가... 기염둥잉 0 1637 21/02/25
    6757 [자게]구원자를키우는방법 스킬 강화해주니까 날아다니네요 MelOn4 0 2311 21/02/25
    6756 [자게]병영 업글도 중요하네요 기염둥잉 0 1489 21/02/24
    6755 [자게]와 기적의검 컨텐츠 부자네요 ㅎㄷㄷ sanjgnbj 0 1521 21/02/24
    6754 [자게]삼국지 전략판 0시에 미리 설치해뒀는데... 송부 0 1878 21/02/24