• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 지스타 테라M 보러 가시는분~
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 상사5
99%
99% (542 /550)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1435 |
  • 2017-11-13 (월) 17:22

지스타가 이번주 목요일부터 시작이 되죠!

그리고 이번 지스타에 제가 제일 기대하고있는 게임이 나오는데

바로 테라M이 나온다고 해요.

다들 알고 계시겠지만 테라M 부스에 걸스데이의 민아가 온다고해요.

민아가 테라M 힐러로 사제 엘린 민아로 등장할 예정이라고 하는 ㅋ

이게 이번 지스타 테라M 일정인데

3:3 대전 시연과 코스프레 이벤트등을 할수있는 ㅎㅎ

그리고 토요일 18일 오후  1시에 테라M 부스로

테라M의 마스코트 민아가 찾아온다고 해요.

주말인 토요일이라서 사람들이 엄청나게 몰릴듯 ㄷㄷ

28일에 출시되기 전에 지스타에가서 먼저 테라M을 

만나볼수 있게 되어서 기대가 되는 ㅋ

혹시 테라M 보러 지스타 가시는분 있으신가요? 

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 356962 13/03/12
    14878 [자게]CBT하고 바로 사전예약함 소현5 0 1443 19/07/01
    14877 [자게]워라밸뜻을 게임으로 처음알았네여 +1 얄라얄리 1 1443 18/10/01
    14876 [자게]시작하길 잘한거같아요ㅋㅋㅋ 소현5 0 1443 19/12/20
    14875 [자게]pc 윈조이포커 하이로우에서... 클레어2312 0 1443 20/12/18
    14874 [자게]블소2 이건 뭘 의미할까요.. 박스군 0 1443 18/11/16
    14873 [자게]보상이 푸짐한 테라 히어로 +1 건빵9 1 1443 20/03/06
    14872 [자게]애니 재미있게 봤었는데 일곱개의 대죄... 모나미캐슬 0 1443 19/04/11
    14871 [자게]요즘 컴투스프로야구2019 재미있네요 ㅎ 박스군 0 1443 19/10/21
    14870 [자게]파스칼 웨이저가 띵작인 이유 +1 건조망고 1 1443 20/11/27
    14869 [자게]요즘 진짜 대박인데요ㅋㅋㅋㅋㅋ 윤히3 0 1443 18/06/21
    14868 [자게]트루드를 뽑긴했는데 이거 언제 신각시키지.. 기억하나 0 1443 18/11/27
    14867 [자게]클래스 합성 결과 +1 건빵9 0 1443 20/01/20
    14866 [자게]게임박스에 ABZU업데이트되서 해보고있어요 봘락 0 1444 20/12/02
    14865 [자게]리니지M 계정제한 해제 소식 hsg**** 0 1444 17/09/14
    14864 [자게]같이 게임 시작할사람 +1 sanjgnbj 0 1444 16/06/13
    14863 [자게]막아라 삼꾹지 괜찮네요 콧수염미남 0 1444 17/11/27
    14862 [동영상]Boom Town HD +1 ♣서로해♣ 3 1444 12/07/19
    14861 [자게]리니지m 시련의 탑 다시 시작중입니다 ㅎ 박스군 0 1444 20/06/05
    14860 [동영상]Pig Sports Challenge +1 ♣서로해♣ 3 1444 12/07/20
    14859 [자게]사쇼M 부캐 만들었습니다 얄라얄리 0 1444 19/04/04
    14858 [자게]에이카온라인 플레이 중이에요 ㅎㅎ MelOn4 0 1444 20/12/22
    14857 [자게]콜옵듀 확인사살 해보셨음.??? 일갬땅언 1 1444 20/05/14
    14856 [동영상]얼티메이트 미션( Ultimate Mission II) 플레이영상 탱구♡ 0 1444 12/06/30
    14855 [자게]내일부터 스톰샷 노가다 ㄱㄱㄱㄱ!!! 모더니 0 1444 17/07/12
    14854 [자게]생각보다 더 빨리 30만 달성했네요 기념 자축 ㅊㅊ 꿀잼이뭔데 0 1444 18/10/22
    14853 [자게]한게임만 13?시간 죽치고 해본사람 있냐? +12 Souci 2 1444 14/06/11
    14852 [자게]나오면 1등픽 캐릭터 seraphimk 0 1444 18/11/21
    14851 [자게]요세지키기 부터 파티플레이까지 ~ 이노의만물 0 1444 16/10/28