• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 검은강호라는 무협게임 소식임니다아. :D
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 하사1
10%
10% (18 /180)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1293 |
  • 2018-11-14 (수) 12:22

검은강호라는 새로운 무협게임이 등장한다길래..

열심히 사전예약페이지를 살펴보고 있는데 공개되어 있는 영상들이 엄청 많더군요!

요즘! 게임들 보면 다 연예인 광고라서 미덥지 않았는디..ㅜ

이렇게 모든 인게임 소스를 영상으로 보여주는 것은 상당히 만족스러운 것 같아용 :D

그런데..? 저 많은 영상들 중 가장 마음에 드는 것이 있다면?

바로 인터렉티브 시스템에 대한 영상이었는데용!

흔히 모바일게임에서 만나볼 수 없는 기능으로 게임의 몰입도를 상승시켜줄까 기대가 되는 모습!!

또한 성별에 있어서도 남성, 여성, 소녀로 총 3가지로 구별되어 있어 체형에 대해 고민한 모습이었고!

직업의 경우 4가지 아이템을 선택하여 진행할 수 있는데, 아이템을 바꾸어 낄 때마다 직업이 바뀐다고하니...

어려운 직업고민은 할 필요 없겠군용! 하루 빨리 우산을 사용하는 직업을 선택해보고 싶습니닷.. :D

카에르 2018-11-15 (목) 10:38:20
    오 신박하네
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 325254 13/03/12
    14840 [자게]레벨 50에 열리는 가문 시스템을 위해 ! +1 호히가권뤼 1 1298 17/10/23
    14839 [자게]업데이트 대박이이네요ㅋㅋㅋㅋ 소현5 0 1298 19/09/18
    14838 [자게]로키 좋네요 ㅋㅋ 기염둥잉 0 1298 17/05/15
    14837 [자게]기지 보호를 해두니 확실히 편하네요 hjraider 0 1298 16/06/17
    14836 [동영상]Empire War Pulito 0 1298 11/09/22
    14835 [자게]그래픽도 좋고 재미도 있어서 요즘 자주하는.. 지슈카 1 1298 18/08/20
    14834 [자게]리니지m 앱스토어 거래소 이용가능 런칭 기념 이벤트! 박스군 0 1298 19/09/30
    14833 [자게]리니지m 합성포인트 생기는거 좋네요 +1 hsg**** 1 1298 20/02/10
    14832 [자게]총을 든 오크가 없다고? +1 APO BO 1 1298 18/11/16
    14831 [자게]아일랜드m 사전예약하고 오는길이에요 ㅎㅎ MelOn4 0 1298 20/12/23
    14830 [동영상]DoDonPachi Blissful Death 플레이 영상 +1 탱구♡ 3 1298 12/07/21
    14829 추운 겨울 옆구리 시린 솔로분들에게 모바일 게임 하나 추천합니다… +9 시계소리 2 1298 15/01/14
    14828 [자게]롤플레잉 찐재미는 이런 거 아니겠냐 팜코코 0 1298 21/03/18
    14827 [자게]비스마르크 득ㅋㅋ sanjgnbj 0 1298 17/09/01
    14826 [자게]반지 하시는 분! 흑2 0 1298 17/12/19
    14825 [자게]왕좌의게임 윈터이즈커밍 기다려보고 있네요 빙그레우유 0 1298 20/06/18
    14824 [자게]데빌리언 사전예약하고 있어요!! 이슬우 0 1298 16/11/01
    14823 [자게]린엠 TJ쿠폰 뭐 받을지 고민되네요. 건빵9 0 1298 19/06/18
    14822 [자게]대천사 무기 굿 MelOn4 0 1299 19/11/01
    14821 [자게]캘리그라피 배우고싶습니다 ㅎㅎ +2 얄라얄리 1 1299 18/09/18
    14820 [자게]앙뜨프리너십 괜찮은거같네요. 흑2 0 1299 16/08/29
    14819 [자게]이번에 케페우스M 새로추가된 신규대륙 특이하네요 +1 봘락 1 1299 20/08/27
    14818 [자게]달빛조각사 이번에 업데이트 되면서 밸런스 수정된거... 기억하나 1 1299 19/12/19
    14817 [동영상]일주일만에 브실골플 탈출시켜드립니다 / 에코VS르블랑 팁앤 노하… 박수민14 0 1299 18/10/03
    14816 [자게]강호:극 레벨링 겁나 빠르넹 ㄷㄷ +1 콧수염미남 1 1299 20/08/13
    14815 [자게]거래소 눈팅중.ㅎㅎㅎ lee sang3 0 1299 17/07/07
    14814 [자게]와우 스피릿 클래시 너무 재밌네요 이진우15 0 1299 18/12/13
    14813 [자게]지금 등록할 수 있네요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1299 18/02/14