• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 지금 CBT 하고 있는데..생각보다 재미있네요 데일리판타지
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 상사5
99%
99% (542 /550)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1310 |
  • 2018-11-19 (월) 17:41

지금 CBT를 하고 있는 데일리판타지 인데요. 이건 일러스트 조각 맞추기 이벤트 ㅎㅎ

처음에 요거 횟수가 정해진건줄 모르고 그냥 이리저리 눌러보다가 횟수가 다되어서 당황했었죠 ㅎㅎ

완성하면 캐릭터 조각도 주고

증표도 줘서 캐릭터의 빠른 성장에 도움을 주는...

아마 CBT 지금 랭커들은 이거 많이 했을듯..ㅠ

그리고 꼬박꼬박 하라고 말씀드리고 싶은건 바로 30렙이 되면 열리는 대창궁!

모험을 파티단위로 여러사람들이랑 같이 하는건데

사냥덱 하나 정찰덱하나 두개를 운영하는게 좋더라고요.

그게하면 보상을 좀 많이 챙길수 있어서 ㅎㅎ

무려 19개의 보상을 챙긴 ㅋㅋ

여기서 영웅증표랑 전설 아이템 경험서등 다양한 보상을 얻을수 있는데

여기 이틀 돌았더니 캐릭터들 스펙이 엄청나게 올라가버린 ㅎㅎ

하루하루 돌때마다 팍팍 성장되는게 느껴지더라고요.

이제 CBT 얼마 안있으면 끝이나는데 한 일주일만 더했으면 하는

마음이 간절하네요.. ㅎㅎ

Sskid 2019-01-08 (화) 10:52:36
    지금까지 계속 하는 중이에요 ㅋㅋㅋㅋ
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 325254 13/03/12
    14840 [자게]보스처치 꿀잼이네용 소현5 0 1297 19/06/12
    14839 [자게]파천 하시는 분 ? 기염둥잉 0 1297 19/10/29
    14838 [자게]빛의계승자 CBT 더 하면 좋겠다... 성졔 0 1297 17/09/13
    14837 [자게]올만에 피망뉴맞고 윤히3 0 1297 19/09/11
    14836 [자게]레벨 50에 열리는 가문 시스템을 위해 ! +1 호히가권뤼 1 1298 17/10/23
    14835 [자게]업데이트 대박이이네요ㅋㅋㅋㅋ 소현5 0 1298 19/09/18
    14834 [자게]로키 좋네요 ㅋㅋ 기염둥잉 0 1298 17/05/15
    14833 [자게]기지 보호를 해두니 확실히 편하네요 hjraider 0 1298 16/06/17
    14832 [자게]그래픽도 좋고 재미도 있어서 요즘 자주하는.. 지슈카 1 1298 18/08/20
    14831 [자게]리니지m 앱스토어 거래소 이용가능 런칭 기념 이벤트! 박스군 0 1298 19/09/30
    14830 [자게]리니지m 투사 무한 자사 중...후.. 박스군 0 1298 18/10/11
    14829 [자게]총을 든 오크가 없다고? +1 APO BO 1 1298 18/11/16
    14828 [자게]아일랜드m 사전예약하고 오는길이에요 ㅎㅎ MelOn4 0 1298 20/12/23
    14827 [동영상]DoDonPachi Blissful Death 플레이 영상 +1 탱구♡ 3 1298 12/07/21
    14826 추운 겨울 옆구리 시린 솔로분들에게 모바일 게임 하나 추천합니다… +9 시계소리 2 1298 15/01/14
    14825 [자게]롤플레잉 찐재미는 이런 거 아니겠냐 팜코코 0 1298 21/03/18
    14824 [자게]비스마르크 득ㅋㅋ sanjgnbj 0 1298 17/09/01
    14823 [자게]왕좌의게임 윈터이즈커밍 기다려보고 있네요 빙그레우유 0 1298 20/06/18
    14822 [자게]데빌리언 사전예약하고 있어요!! 이슬우 0 1298 16/11/01
    14821 [자게]9일까지였다니ㅠㅠ 윤히3 0 1298 19/09/06
    14820 [자게]??: 죽을 때까지 일하는거에요 와따루 0 1298 19/08/02
    14819 [자게]린엠 TJ쿠폰 뭐 받을지 고민되네요. 건빵9 0 1298 19/06/18
    14818 [자게]대천사 무기 굿 MelOn4 0 1299 19/11/01
    14817 [자게]캘리그라피 배우고싶습니다 ㅎㅎ +2 얄라얄리 1 1299 18/09/18
    14816 [자게]앙뜨프리너십 괜찮은거같네요. 흑2 0 1299 16/08/29
    14815 [자게]이번에 케페우스M 새로추가된 신규대륙 특이하네요 +1 봘락 1 1299 20/08/27
    14814 [동영상]일주일만에 브실골플 탈출시켜드립니다 / 에코VS르블랑 팁앤 노하… 박수민14 0 1299 18/10/03
    14813 [자게]강호:극 레벨링 겁나 빠르넹 ㄷㄷ +1 콧수염미남 1 1299 20/08/13