• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 엌 사회과부도 ㅋㅋㅋ 개 오랜만
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,307위 소령3
39%
39% (512 /1325)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1263 |
  • 2020-12-02 (수) 20:10

이번에 레전드 게임인 대항해시대가

대항해시대 오리진으로 돌아온다고 합니다 ㅎㅎ

그래서 이번에 CBT를 진행한다고 합니다 ㅋㅋㅋ

근데 이번 CBT가 좀 특별한게 원래 1만명만 모집하려고 했으나

너무 빠른 시간안에 마감이 되어서 2차로 5천명을 추가 모집한다고 합니다

현재 해당 CBT 지원 페이지에 가면 CBT를 신청할 수 있는데

검정 능력 시험을 통해 5천명을 추첨한다고 합니다 ㅎㅎ

이런 시험이 부담스럽거나 추첨에 운이 없다고 한다면

또 다른 방법 하나가 있습니다 ㅎㅎ

바로 프리패스권인데, 매일 새벽 2시에 해당 페이지에 들어가면

랜덤으로 프리패스권을 받을 수 있다고 합니다 ㅎㅎㅎ

어떻게 될지 모르니 매일 들어가보는 것도 방법이겠네요 ㅎㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 324407 13/03/12
    14835 [자게]소진홍을 여기서 만날줄이야.. +1 APO BO 1 1267 18/10/24
    14834 [자게]교촌 받은 사람 부럽네요 윤히3 0 1267 19/03/12
    14833 [자게]리니지2m 200일 기념으로 얻는 신탁서 되게 좋지 않나요?? 소리지를까 0 1267 20/06/19
    14832 [자게]라그r에서 드디어 장비정련 퀘스트 완료!ㅋㅋ 나는나야45 0 1267 17/04/27
    14831 [자게]심즈4 봄맞이 대할인 이벤트 나왔네요 walee 0 1267 21/03/29
    14830 [자게]게임빌 프로야구 2019년에도 만나볼 수 있드아 건조망고 0 1268 19/08/12
    14829 [자게]린투엠 체인소드 진짜 기대되네요 walee 0 1268 21/11/18
    14828 [자게]쏘판타지 FGT 신청했습니다 오냐 0 1268 16/11/14
    14827 [자게]피시모스토어로 게임하는데 혜택 많아서 좋아요 더어묵 0 1268 16/10/05
    14826 [동영상]Destroy9 +1 ♣서로해♣ 3 1268 12/07/29
    14825 [동영상]Empire War Pulito 0 1268 11/09/22
    14824 [자게]뮤오리진하면 꼭 받아 낑깡ㅎ 0 1268 16/08/01
    14823 [자게]라바 던전에서 집중하는 다솜이 렌지오아 0 1268 18/10/12
    14822 [자게]별되라 시즌6 업댓 대박이다ㅠ 뿜뿜 0 1268 18/07/19
    14821 [자게]뮤온라인H5 할 때 그냥 스탯은 추천분배 하세요 +1 Killshot T 0 1268 18/10/18
    14820 [자게]9일까지였다니ㅠㅠ 윤히3 0 1268 19/09/06
    14819 [자게]안녕엘라 인기 많은 이유가 있네요 walee 0 1268 20/10/13
    14818 [동영상]Propel Man +1 ♣서로해♣ 3 1268 12/07/18
    14817 [자게]톡톡삼국지 재밌나요? 기염둥잉 0 1268 20/07/17
    14816 [자게]요즘 삼국지 게임 많이 나오네요 .... +1 시어버터 1 1269 19/09/17
    14815 [자게]오 항공모함..!! 기염둥잉 0 1269 17/06/26
    14814 [동영상]Rumble +1 ♣서로해♣ 3 1269 12/07/24
    14813 [동영상]롤 단일모드 5명의 아이번이 모이면 생기는일 / 기-승-전-아임그루… 박수민14 0 1269 18/08/13
    14812 [자게]짱재밌당ㅎㅎ 소현5 0 1269 19/05/09
    14811 [자게]2차 월드공성도 기대되네요 +1 저기유아녀 1 1269 20/09/18
    14810 [자게]V4랑 리니지2M이랑 자꾸 비교하는데 클래스부터 다른데.. 소리지를까 0 1269 19/09/22
    14809 [자게]탱크커맨더즈 샌드스톰 돌격전차 체험권 후기 +1 버프카피탕 1 1269 17/10/30
    14808 [자게]올만에 스테이트오브서바이벌 복귀했습니다 와이키키브 0 1269 21/05/26