• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 요즘 데카론M 열심히 하는중
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,270위 대위4
90%
90% (998 /1115)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1329 |
  • 2021-07-19 (월) 19:11

얼마전에 데카론M 신규 업데이트 후에 오브로 새로만들어서 플레이 하는 중인데 예전에는

사전예약 장비도 없이 시작해서 조금 힘들었는데 사전예약 장비로 어느정도 장비들도 갖춰져

있고 또 오브클래스 성능이 괜찮아서 그런지 상당히 할만하네요 ㅎㅎ

이제 조금만 더 육성하면 40레벨 달성인데 40렙 부터 거래소에 아이템 판매가 가능해서 지금 

획득한 아이템들 대부분은 창고에 넣어두었고 자리가 없으면 분해를 해주고 있는데 빨리 40렙

찍어서 거래소에 판매좀 하고싶네요 ㅎㅎ

데카론M 업데이트 기념으로 진행하고 있는 스펙업 감사제 이벤트는 진짜 혀를 내두를만큼

다양하고 고가품의 경품들에 응모하는것이 가능한데 캐릭터를 육성하면서 그렇게 어렵지 않은

조건으로 참여가 가능하기 때문에 누구나 쉽게 참여가 가능하답니다

경품도 할리데이비슨, 포르쉐, 태그호이어, 구찌, 몽블랑 등등 욕심날만한 경품이 준비되어

있으니 관심이 있다면 이번에 데카론M도 플레이하고 경품도 노려보시기 바랍니다 ㅎㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 325254 13/03/12
    14840 [자게]파천 하시는 분 ? 기염둥잉 0 1297 19/10/29
    14839 [자게]빛의계승자 CBT 더 하면 좋겠다... 성졔 0 1297 17/09/13
    14838 [자게]올만에 피망뉴맞고 윤히3 0 1297 19/09/11
    14837 [자게]레벨 50에 열리는 가문 시스템을 위해 ! +1 호히가권뤼 1 1298 17/10/23
    14836 [자게]업데이트 대박이이네요ㅋㅋㅋㅋ 소현5 0 1298 19/09/18
    14835 [자게]로키 좋네요 ㅋㅋ 기염둥잉 0 1298 17/05/15
    14834 [자게]기지 보호를 해두니 확실히 편하네요 hjraider 0 1298 16/06/17
    14833 [자게]그래픽도 좋고 재미도 있어서 요즘 자주하는.. 지슈카 1 1298 18/08/20
    14832 [자게]리니지m 앱스토어 거래소 이용가능 런칭 기념 이벤트! 박스군 0 1298 19/09/30
    14831 [자게]리니지m 투사 무한 자사 중...후.. 박스군 0 1298 18/10/11
    14830 [자게]리니지m 합성포인트 생기는거 좋네요 +1 hsg**** 1 1298 20/02/10
    14829 [자게]총을 든 오크가 없다고? +1 APO BO 1 1298 18/11/16
    14828 [자게]아일랜드m 사전예약하고 오는길이에요 ㅎㅎ MelOn4 0 1298 20/12/23
    14827 [동영상]DoDonPachi Blissful Death 플레이 영상 +1 탱구♡ 3 1298 12/07/21
    14826 추운 겨울 옆구리 시린 솔로분들에게 모바일 게임 하나 추천합니다… +9 시계소리 2 1298 15/01/14
    14825 [자게]롤플레잉 찐재미는 이런 거 아니겠냐 팜코코 0 1298 21/03/18
    14824 [자게]비스마르크 득ㅋㅋ sanjgnbj 0 1298 17/09/01
    14823 [자게]왕좌의게임 윈터이즈커밍 기다려보고 있네요 빙그레우유 0 1298 20/06/18
    14822 [자게]데빌리언 사전예약하고 있어요!! 이슬우 0 1298 16/11/01
    14821 [자게]9일까지였다니ㅠㅠ 윤히3 0 1298 19/09/06
    14820 [자게]린엠 TJ쿠폰 뭐 받을지 고민되네요. 건빵9 0 1298 19/06/18
    14819 [자게]대천사 무기 굿 MelOn4 0 1299 19/11/01
    14818 [자게]캘리그라피 배우고싶습니다 ㅎㅎ +2 얄라얄리 1 1299 18/09/18
    14817 [자게]앙뜨프리너십 괜찮은거같네요. 흑2 0 1299 16/08/29
    14816 [자게]이번에 케페우스M 새로추가된 신규대륙 특이하네요 +1 봘락 1 1299 20/08/27
    14815 [동영상]일주일만에 브실골플 탈출시켜드립니다 / 에코VS르블랑 팁앤 노하… 박수민14 0 1299 18/10/03
    14814 [자게]강호:극 레벨링 겁나 빠르넹 ㄷㄷ +1 콧수염미남 1 1299 20/08/13
    14813 [자게]거래소 눈팅중.ㅎㅎㅎ lee sang3 0 1299 17/07/07