• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[공략] 퀴즈월드킹2 랭킹 1위의 리뷰
연속출석 :
1일 랭킹 : 2,558위 소위6
98%
98% (941 /965)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 3116 |
  • 2015-06-29 (월) 13:31

퀴즈월드킹2를 플레이를 하고 있는 랭킹 1위분이 리뷰를 이미지로 만드셨습니다.

개인적으로는 1부터해서 딱히 공략법은 없는데...
    중간중간에 어려운 문제가 나와서 문제를 처보는정도 ??랄까...
    그리고 퀴즈게임에 원래 공략은 딱히없고 족보만 있을뿐이죠.. ㅋㅋㅋㅋ

초보자분들이나 안하시는분들이 보시면 게임을 이해하기 편하실 것 같은데,
    기승전 에이핑크는 뭔가요 ?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에이핑크 홍보하시는걸까나... 하하하...

그래도 초보분들이 되면 도움이 될만하니깐 보시고 플레이 해보세요 !!

p.s 추가로 수입이 은근 짭잘하답니다

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    192 [공략][배틀아레나] 스킬조합 공략 +6 탱구♡ 2 3058 12/11/30
    191 [공략][(PS1)베이그란트 스토리] 스캔 공략 +2 패미스타 1 3055 13/11/09
    190 [공략]오더 앤 카오스2 공략 영상입니다 :) sakurai7 0 3039 15/09/25
    189 [공략][타이니파크2] 골드벌이 공략 +6 탱구♡ 3 3037 12/12/11
    188 [공략]드래곤을 만나다 평가 및 공략 오냐 0 3032 14/08/12
    187 [공략][아니마] 스톰체이서 공략 +5 탱구♡ 3 3027 12/12/07
    186 [공략][(PS1)여신이문록 페르소나] 공략 부분 +1 패미스타 0 3016 13/11/09
    185 [공략][도로시원더랜드] 신개념 달리기게임 후기 +5 삉삉삉뿡어 4 3000 13/08/01
    184 [공략]백발백중 for kakao 레이드모드 무과금 공략 +1 하늘수염 1 2986 16/02/17
    183 [공략]몬스터택트 요일 스페셜 던전 드랍표 +1 초보유저12 0 2976 14/07/01
    182 [공략][아이러브커피] - NEW 단골손님 영업질문 공략 +4 탱구♡ 1 2957 12/12/03
    181 [공략][2012컴투스프로야구] 구위에대한 모든 것 +6 탱구♡ 2 2952 12/11/25
    180 [공략][레전드오브마스터3] 소마 혼합 스킬 조합공식 +4 탱구♡ 2 2939 12/12/05
    179 [공략]※ 세븐나이츠 신규 유저라면 필독 (쿠폰있음) 삉삉삉뿡어 0 2919 16/05/11
    178 [공략][아니마] 소울어비스 공략 +4 탱구♡ 2 2918 12/12/07
    177 [공략]내맘대로 구글 게임 랭킹 분석 돌맛치킨 0 2917 15/06/10
    176 [공략]다함께나이샷, 출시 후 쓸 수 있는 이벤트 코드 찾는 법 +3 할만한게없 0 2901 14/05/16
    175 [공략][2013프로야구] 닉네임 옵션 정리 +4 탱구♡ 2 2898 12/11/26
    174 [공략][제노니아5] 부위별 추가옵션 모음 +5 탱구♡ 2 2894 12/11/22
    173 [공략]역시 버프캐릭터가 짱임... 배수 캐릭터! +1 모더니 0 2881 15/03/09
    172 [공략]레이븐 랩 빨리올리는 꿀 TIP +1 Souci 1 2873 15/04/03
    171 [공략]선국 튜툐툰 모바일게임 처음이신분들은 참고하시길~ 초보유저12 0 2867 14/06/15
    170 [공략]【창의 삼국지 플레이 가이드】 중급편 제3화 초 섹시한 누님 추씨… +1 KIIIBEROS 0 2857 13/11/28
    169 [공략]레이드 모드 처음 해봤어요 ㅋㅋ; +1 더어묵 0 2845 15/10/20
    168 [공략]삼국전투기 소소한 팁. 김프라 0 2841 15/08/24
    167 [공략]일이삼국지 오픈과 전투 후기 음지야 0 2834 15/06/11
    166 [공략][컴투스프로야구] 도전과제공략~! 95%까진 누구나 할수있다! +5 탱구♡ 2 2833 12/11/09
    165 [공략][마구마구 2012] 11년도덱 팀별난이도 +4 탱구♡ 1 2830 12/11/28