• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 어제 참여해본 월드보스 후기
연속출석 :
1일 랭킹 : 24,244위 병장1
72%
72% (79 /110)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1161 |
  • 2016-10-24 (월) 14:07

쿵푸팬더3 for kakao CBT때도 했었는데

재밌어서 오픈하고도 계속 즐기고 있는데요 ㅎㅎ

어제는 오후 8시에 강림한다는 월드보스를 잡아봤습니다.

일단 월드보스는 5명이 팀을 이루어서 진행이 되는데요.

보스피가 90줄 이군요......

왼쪽에 팀랭킹은 실시간 보스피를 기준으로

더 많이 깎은 팀의 랭킹이 측정됩니다. 

3명의 캐릭터를 피가 없을때마다 교체해주면서 버텼는데요.

아무래도 월드보스전에서는 궁극기가 차징이 되지 않아서

시푸로 힐을 할 수 가 없었어요 ㅠ

엄청 죽어가며 결국 클리어를 했고

저희 팀은 64위를 했군요 ㅋㅋ

최근 해본 게임중에 진짜 재밌는거 같습니다.

여러 컨텐츠도 많고 할게 많아서 좋네요 ㅎㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    5258 [자게]CBT를 하고 났더니 더 기다려짐....ㅠ 하오하오13 0 1815 15/05/21
    5257 [자게]드디어 갓오하가 출시 되었네요 와따빡 0 1463 15/05/26
    5256 [자게]콤보가 생각보다 재밌네요 피카뷰 0 2050 15/05/28
    5255 [자게]고덕을 위한 영상 이슬우 0 1783 15/06/04
    5254 [자게]던전크러쉬 첫 영웅의 돌 소환ㅋ 골드핑거 0 4275 15/06/08
    5253 [자게]몬길 7성 몬스터 업데이트됫네요 ㅋㅋㅋ 피카뷰 0 2375 15/06/11
    5252 [자게]아..... 마퓨파에 신캐릭들이 드디어.. 그냥프랑켄 0 3068 15/06/12
    5251 [자게]차차차2 귀여운 차로 차차 피카뷰 0 2028 15/06/16
    5250 [자게]헐 다함께차차차2 하다가 임모탄 만남 ㅋ ㅋ 왕게임할래 0 3142 15/06/18
    5249 [자게]다함께차차차2 신기록 갱신 ㅋ 왕게임할래 0 1955 15/06/23
    5248 [자게]슬링샷브레이브즈 역시 꿀밤잼인가?ㅋ 왕게임할래 0 1979 15/06/26
    5247 [자게]벌써 2위... ㄷㄷ 꿀꿀공주2 0 1730 15/06/30
    5246 [자게]갓오하 신캐 완전 대박 류이어 0 2697 15/07/03
    5245 [자게]yosi +_+ 메인카드 뽑음..강화만이 남았다 ㅠㅠ 빡빡이형 0 1514 15/07/08
    5244 [자게]이정도면 세나 복귀해줘야되나 음지야 0 1937 15/07/09
    5243 [자게]뽑기 위엄 ㄷㄷ rkekfkddj 0 1683 15/07/14
    5242 [자게]리듬게임 좋아하시는 분들? 김프라 0 1603 15/07/20
    5241 [자게]+_+크..리벤져스 벌써 5단업글 빡빡이형 0 1567 15/07/21
    5240 [자게]요즘 대세 횡스크롤게임 더킹을 해봤습니다. 카메라셔터 0 2368 15/07/24
    5239 [자게]던전돌고나서 보상을 선택하게 될 때.. 개들의청춘 0 1779 15/07/27
    5238 [자게]드디어 정식오픈!!! 페문 0 1593 15/07/29
    5237 [자게]아이템 공짜 중복 참여 가능함 훅훅훑 0 1641 15/07/30
    5236 [자게]3행시도 복잡한디 6행시까지ㅋㅋㅋㅋㅋ 리어 0 1628 15/08/10
    5235 [자게]인생은 타이밍이다. 훅훅훑 0 1917 15/08/17
    5234 [자게]모바일 AOS게임 나온다고 합니다! 치킨물린다 0 1629 15/08/19
    5233 [자게]골프 매니저 게임도 재밌겠ㅈ? 이노의만물 0 2291 15/08/21
    5232 [자게]그러고 보니 난투 어제 CBT 진행했네 깜빡잊고있었다 헐 이노의만물 0 1664 15/08/26
    5231 [자게]천룡팔부 사대악인 던전 소감 김프라 0 2412 15/08/27