• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 좀있다 8시에 K3 방송하는 BJ인데 알아요??
연속출석 :
1일 랭킹 : 5,689위 상사3
58%
58% (279 /480)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 3479 |
  • 2014-06-20 (금) 13:57

윤마라는 아프리카BJ가 좀있다 8시쯤에 K3 방송한다고 하는데 뭐하는 BJ인기 알아 봤더니
    평소에는 길거리에서 사람들 인터뷰 하거나 보통 야외에서 방송 자주하는BJ같던데 그렇다고
    실내에서 방송 안하는건 아닌것 같았고 원래 게임방송을 하던 BJ는 아니였던것 같은데
    어떻게 하게 되었나 보네요ㅋㅋ K3모바일의 국가전 이라는걸 음성채팅 시스템으로
    플레이를 한다고 하는데 그냥 평소에 게임하면서 겜톡이나 토크온 같은 개념이라고
    생각하면 될듯 하군요 잘 몰랐는데 베스트BJ였군요ㅠㅠ 나도 나름 아프리카 티비 자주보고 BJ들
    많이 안다고 생각했는데 모르는 인기BJ가 많이 있군요

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    5258 [자게]"새로운 장르" 택티컬RPG 게임 '드래곤 하츠' 사전예약 … +1 JAEBINPARK 0 2672 16/04/22
    5257 [자게]킹즈깨알자원얻는법 기염둥잉 0 1753 16/04/27
    5256 [자게]이 겜은 콤보 시스템이 특이한듯 이노의만물 0 1972 16/05/03
    5255 [자게]이번 킹즈 익예침량보상 기염둥잉 0 2509 16/05/09
    5254 [자게]크래셔 레전드 광산점령 방법. hsg**** 0 4490 16/05/12
    5253 [자게]대황제M 정식출시 언제하려나~ 성졔 0 2409 16/05/17
    5252 [자게]KON 플레이 하고있습니다 더멀록 0 1636 16/05/20
    5251 [자게]장비가 아니라 스킬 중심인건 처음ㅋ +1 냐미냐미냐 0 1437 16/05/25
    5250 [자게]탭 어드벤처 IOS 로도 나왔음 +1 빡빡이형 0 1303 16/05/27
    5249 [자게]뮤오리진 할게 더 많아졌군요 음지야 0 1427 16/05/31
    5248 [자게]영토하나씩 늘어갈때마다 걱정이 ㅋㅋ 이노의만물 0 1790 16/06/08
    5247 [자게]저기 혹시.. +3 애플이용스 0 2667 12/06/09
    5246 [자게]저도 방송을 한번... 음지야 0 1720 16/06/13
    5245 [자게]웹게임 fps도 나왔네여 ㅋㅋ 블루문2 0 1693 16/06/14
    5244 [자게]로봇 모으는 재미가 쏠쏠 이노의만물 0 1358 16/06/16
    5243 [자게]요즘 터치파이터 뜸했는데 +2 할만한게없 0 4008 13/04/19
    5242 [자게]에이지오브탱크 지휘본부의 중요성 음지야 0 1586 16/06/20
    5241 [자게]요즘엔 모바일게임도 덕이 많은 것 같아요 :) 성졔 0 1374 16/06/28
    5240 [자게]게임영재캠프 7월부터 하네요 흑2 0 1595 16/06/30
    5239 [자게]카카오톡 게임 나이틀리 어드벤처 +1 냠냠쪽쪽 0 2411 13/07/08
    5238 [자게]딴짓하면서 쭉쭉 레벨업이 가능한 미인강호 hjraider 0 1781 16/07/04
    5237 [자게]컴투스 rpg 게임 출시!! +1 레이v 0 3079 13/07/24
    5236 [자게]아기는 쑥쑦 리워드는 쏙쏙 마이리틀베이비 괜찮네요 디퍼런트 0 2673 16/07/07
    5235 [자게]이 조합 신선하네요 sanjgnbj 0 1320 16/07/11
    5234 [자게]아 망했다.. MelOn4 0 1513 16/07/13
    5233 [자게]정예레이드 2단계.. +1 sanjgnbj 0 1411 16/07/18
    5232 [자게]포켓몬고 어떻게 하는거에요?? MelOn4 0 2296 16/07/20
    5231 [자게]아.. 검과마법을 플레이하고 있는데 ddsdf 0 1385 16/07/25