• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 야구 게임 하다보면 참 많이 느끼는게 내가 감독해도 될거같음
연속출석 :
1일 랭킹 : 23,438위 병장3
30%
30% (42 /140)
  • 댓글 3 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2152 |
  • 2014-07-22 (화) 15:28
    아우 마구마구 라이브 CBT도 해보니까 재밌던데 좀 언능 나왔으면 이제 슬슬 나올때가 됬는디....

야구게임 하다보면 드는 생각이 실제로 요즘 똥싸는 팀과 선수들 가지고

게임에서 잘하면 아 차라리 내가 감독을 하고말지......... 이런 생각 많이듬 ㅋㅋㅋ

당신말이야!! 당신!! ㅠㅠㅜ  ㅋㅋㅋㅋㅋ

아오 아오 아오

지율아범 2014-08-14 (목) 11:17:28
    환장 하지요..ㅎ
    짜투리 2014-07-22 (화) 15:44:31
    원래 보는 사람 입장에선 속터지죠 ㅎㅎ
    빰빠밤~!. 짜투리님 축하드립니다.
    댓글이벤트에 당첨되어 7P 가 적립되셨습니다.

호야sv 2014-07-22 (화) 17:20:23
    맞아요... ㅠㅜ 그래도 응원해야죠 ㅋㅋㅋ
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    5258 [자게]원티드 드랍률 상향 됫네요 +1 트롯먼 0 1743 14/05/23
    5257 [자게]드뎌 45렙 넘겼네요 ㅎㅎ 성졔 0 1816 16/10/05
    5256 [자게]하아..복수는 또 다른 복수를 부르는군요... 골드핑거 0 1973 14/05/27
    5255 [자게]세븐나이츠 왕궁기사단의 위력 소네르 0 10596 14/05/30
    5254 [자게]크 요괴워치 뿌니뿌니 첨으로 캐릭터얻음 ㅋㅋ 하늘수염 0 1943 16/10/12
    5253 [자게]개콘 조윤호로 알아본 다함께나이샷에서 나이샷 치는 방법 끝 +1 찌르르르 0 4068 14/06/03
    5252 [자게]아수라 플레이 근황 EDIOT 0 2054 16/10/17
    5251 [자게]아우라 스킬도 좋은데 폭주모드도 굳ㅋㅋ +1 골드핑거 0 2403 14/06/08
    5250 [자게]뭔가 신박한거 같네요 ㅎㅎ +1 블루문2 0 1167 16/10/19
    5249 [자게]신동엽의 노예가 되어줘 티저 영상ㅋㅋㅋ 골드핑거 0 2048 14/06/11
    5248 [자게]크로스이터널은 30레벨부터 시작인듯 오냐 0 1742 16/10/21
    5247 [자게]까용까용 고득점 노하우 트롯먼 0 1767 14/06/13
    5246 [자게]헌터스리그 재밌네요 hjraider 0 1440 16/10/24
    5245 [자게]모마 1주년 아이템 기능 탁월 하네요 소네르 0 2083 14/06/17
    5244 [자게]스킬을 드래그로 사용하니 신박 한듯 사이다5 0 1887 16/10/27
    5243 [자게]아덴 CF를 스포티비에서도 하는군요 더어묵 0 2160 16/10/31
    5242 [자게]오홓 만화같음!!!!!!!! 배고프다망 0 1885 14/06/24
    5241 [자게]닥터스트레인지 에픽 퀘스트 팁 안맨근성 0 3874 16/11/02
    5240 [자게]조금만있으면 첫공성전 트롯먼 0 2005 14/06/29
    5239 [자게]아덴 매출 순위 4위.. 자진모리장 0 1310 16/11/04
    5238 [자게]퐁당퐁당스토리 케릭터 물범 완전개차반 0 2306 14/07/04
    5237 [자게]사냥하는 재미가 있는 크로스이터널 +2 이노의만물 0 2500 16/11/08
    5236 [자게]이 게임 하면 동심으로 돌아갈듯ㅋㅋㅋ 앙리는내친 0 1861 14/07/08
    5235 [자게]영웅의 군단 괜찮네요 모더니 0 1253 16/11/14
    5234 [자게]요즘 게임들은 이벤트를 자주해서.. ㅋㅋ 세컨어스 이벤트 소식입… +1 방갱 0 2013 14/07/14
    5233 [자게]소소하게 아덴 음지야 0 1339 16/11/17
    5232 [자게]이 게시물은 "이병 이상" 관람하실 수 있습니다. +1 nixus 0 2927 14/07/17
    5231 [자게]아덴이랑 모마랑 엄청 싸우네요ㅋㅋ 음지야 0 1387 16/11/21