• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 수묵화 느낌 나는 그래픽!
연속출석 :
2일 랭킹 : 2,014위 중위2
35%
35% (280 /795)
  • 댓글 2 |
  • 추천 0 |
  • 조회 6910 |
  • 2015-02-02 (월) 20:15

지금 사전등록 이벤트 진행중인 액션강호 for kakao라는 게임의 일러스트인데

수묵화를 연상시키는 그림체라서 출시가 기대가되네요 ㅋㅋㅋㅋ

어린시절부터 부모님이랑 사극을 자주 시청해온터라 난치는거 사군자 이렇게

익숙해서 인지 정감이 가는 그런 그림체네요 트레일러 영상보니까

여성캐릭터 스킬 영상 중에 수묵화 느낌이 나는 스킬이 있던데

출시되면 그 여성캐릭터 한번 플레이를 해봐야할듯 ㅋㅋㅋ

수묵화 느낌의 그래픽이 특징인 게임인데 관심있으시면 사전등록 신청!! 

dasdads 2015-02-02 (월) 23:00:42
기대되네요
빰빠밤~!. dasdads님 축하드립니다.
댓글이벤트에 당첨되어 15P 가 적립되셨습니다.
ektlgksqjs 2015-02-02 (월) 20:55:50
어떤 느낌인지 관심이 가네요
댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
5263 [자게]진짜야구 슬러거 출시 더어묵 0 3110 16/05/19
5262 [자게]더비스트 교대 시스템이랑 터치 방식 전투가 진짜 좋은듯 이노의만물 0 2325 16/05/24
5261 [자게]드래곤가드S 이번에 힐러 사전등록보상 어마어마하네영 빡빡이형 0 3188 16/05/27
5260 [자게]자기회사 걱정하는 게임 이슬우 0 1895 16/05/30
5259 [자게]퍼스트체이서 하시는 분들에게 꿀팁 EDIOT 0 2016 16/06/08
5258 [자게]몬스터크라이 이터널 이거 매일 들어가는게 핵심임 ㅋㅋ 하늘수염 0 2187 16/06/10
5257 [자게]퍼스트체이서 for kakao를 시작하기 전 알아두면 좋은 이벤트 카메라셔터 0 1522 16/06/14
5256 [자게]드래곤라자 큐빅 3000개 주네요 블루문2 0 1478 16/06/15
5255 [자게]ㅠㅠ,,, 현재 6등이네요... 이스쿼드인데..ㅠㅠ 개들의청춘 0 2616 13/04/18
5254 [자게]내일부터 날라다닐 준비해야겠다는...ㅋㅋ +1 우리쭈맘마 0 1867 16/06/20
5253 [자게]이사만루 오늘은 나온다는 증거 ㅋㅋㅋ 둘리양 0 3115 13/04/26
5252 [자게]천하를탐하다 추천 부대 조합 안맨근성 0 6929 16/06/22
5251 [자게]다함꼐 차차차 업데이트 소식 & 스케이트 후기 개들의청춘 0 4402 13/05/09
5250 [자게]액션게임 베슷흐 성졔 0 1713 16/06/23
5249 [자게]달리기게임 겁나하는중 글쟁이 0 2617 13/05/23
5248 [자게]이거 짱짱인듯!!ㅋㅋ 블루문2 0 1448 16/06/27
5247 [자게]게임빌 신규게임출시 레전드 오브 가이아 MMORPG +2 철권 0 3834 13/06/20
5246 [자게]바이킹워즈랑 비교해서 이것이전쟁이다의 좋은점!!! +1 민족 0 2810 13/07/05
5245 [자게]아멜다 졸귀네염 기염둥잉 0 1592 16/07/04
5244 [자게][이것이전쟁이다] 진행중인 이벤트로 다이아받으셍! +1 홍처리 0 3104 13/07/12
5243 [자게]우주로의 모험! 아스트로네스트 더 비기닝 성졔 0 3212 16/07/06
5242 [자게]오마이하우스 쿠폰받았당 기분이 죠타 이슬우 0 3898 16/07/08
5241 [자게]서머너즈워 스승구합니다. 성졔 0 1801 16/07/12
5240 [자게][리틀레전드] 30강화 성공 +3 현우버거 0 3251 13/04/14
5239 [자게]경기도에서 이런 행사를 하는데 괜찮은거 같네요 흑2 0 1657 16/07/15
5238 [자게]하..하아 귀여운 팜팜이.. 성졔 0 1600 16/07/19
5237 [자게]우어 전함제국 후속작이 나오나보네요 Searan 0 1252 16/07/22
5236 [자게]넷마블의 중독송 클라스.. 냠냠쪽쪽 0 2669 13/09/25