• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 오스트크로니클 빠른 렙업을 위한 먼지 팁
연속출석 :
1일 랭킹 : 4,196위 상사3
74%
74% (355 /480)
  • 댓글 1 |
  • 추천 0 |
  • 조회 5485 |
  • 2015-02-12 (목) 11:55

그러고보니 벌써 한달째 오스트크로니클을 하고있는데
    처음 게임을 시작한 분들이 가장 많이 질문을 하시던게
    어떻게 하면 빠른 렙업이 가능한지 더라구요..

모든 게임이 그렇듯 퀘스트를 따라서 진행을 하면 
    완료 경험치만으로도 빠른 레벨업이 가능한데
    한번씩 특정 레벨에서 막히는 경우도 한둘 생기게 되죠..

그럴때는 이벤트달력을 열고
    많은 경험치를 주는 레벨업 던전을 클리어 하시면 되겠습니다.

요일과 시간마다 들어갈수 있는 레벨업던전이 정해져있으니 확인하시고
    막힐때만 이용하는게 아닌
    처음부터 꾸준하게 활용하시면 더 빠른 렙업이 가능하실거에요.

가끔 퀘스트가 실행이 안될때가 있는데
    그럴때는 앞의 퀘스트를 완료하시고 다시 진행하시면 가능해지니 참고요.

dasdads 2015-02-13 (금) 14:42:23
    정보 감사해요~
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    5263 [자게]와 파판에서 샐러맨더 뽑았는데 쓸만한가요?? MelOn4 0 2352 16/08/22
    5262 [자게]어플은 아니지만 요즘 하고 있는 크로스파이어 ㅎㅎ 초보유저12 0 2782 13/12/27
    5261 [자게]피시모 스토어 이거 괜찮네요 ㅎㅎ 빡빡이형 0 1670 16/08/25
    5260 [자게]숨바꼭질하긔 짭용 0 3178 14/01/03
    5259 [자게]모바일 삼국지게임 열혈삼국 사전등록 hsg**** 0 2220 16/08/29
    5258 [자게][정보] 모두의마블 1만골드 쿠폰 받아서 쓰세요 ㅎ 초보유저12 0 5366 14/01/26
    5257 [자게]요즘 하고 있는 아스타 나찰 웃겨서 올려 봅니다ㅋㅋ +1 바루아 0 5553 14/02/05
    5256 [자게]열혈삼국 플레이 후기 hsg**** 0 1437 16/09/02
    5255 [자게]이 게임 재밌는 것 같네요ㅋㅋㅋ추천 한번 해봅니다~ 앙리는내친 0 4332 14/02/18
    5254 [자게]동료들과 같이 사냥하며 레벨업하는 데빌맥스 hjraider 0 1613 16/09/06
    5253 [자게]그리폰 길드전 LOL같이 진행 되나요?? 초코무스 0 4462 14/03/05
    5252 [자게]득템 후기임다!! 블루문2 0 1330 16/09/08
    5251 [자게]오랜만에 모바일레이싱게임이네요 hjraider 0 1586 16/09/12
    5250 [자게]저도 나오긴 나오네요..ㅋㅋ 막대고리 0 3630 14/04/04
    5249 [자게]리니지2 레볼루션 CF 떴네 하오하오13 0 1547 16/09/19
    5248 [자게]혹시 아직 모마 하시는분 쿠폰 나눔해드려요 ㅎㅎ +4 밥은먹고다 0 3028 14/04/13
    5247 [자게]빅토리아 캐릭 진짜 꿀인듯... 우리쭈맘마 0 1209 16/09/22
    5246 [자게]신발준다고 해서 쥬시런 하고 있는데 +1 골드핑거 0 2846 14/04/23
    5245 [자게]여러 캐릭터를 키우는 맛이 있는듯 안맨근성 0 1504 16/09/26
    5244 [자게]쏘판타지 재미있을꺼 같지 않나요?? MelOn4 0 1524 16/09/29
    5243 [자게]캐릭터 편지왕 득템ㅋㅋ +4 Rbflqpdkjf 0 2186 14/05/17
    5242 [자게]트란시아 재밌네용 유훟 성졔 0 1602 16/09/30
    5241 [자게]원티드 드랍률 상향 됫네요 +1 트롯먼 0 1939 14/05/23
    5240 [자게]드뎌 45렙 넘겼네요 ㅎㅎ 성졔 0 1974 16/10/05
    5239 [자게]하아..복수는 또 다른 복수를 부르는군요... 골드핑거 0 2150 14/05/27
    5238 [자게]세븐나이츠 왕궁기사단의 위력 소네르 0 10817 14/05/30
    5237 [자게]크 요괴워치 뿌니뿌니 첨으로 캐릭터얻음 ㅋㅋ 하늘수염 0 2085 16/10/12
    5236 [자게]개콘 조윤호로 알아본 다함께나이샷에서 나이샷 치는 방법 끝 +1 찌르르르 0 4300 14/06/03