• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 현재 어둠의군주가 원스토어에서 사전예약 진행중입니다
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 병장3
92%
92% (129 /140)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1163 |
  • 2017-08-03 (목) 23:44

이전에 어둠의군주 CBT를 플레이해봤었는데 그 당시 유저분들 엄청나게 몰렸었으나

광활한 오픈월드 방식 시스템이라서 제가 유독 싫어하는 사냥감이 겹칠 일이 없어서 좋았었습니다

그래픽적인 부분으로도, 컨텐츠적인 부분으로도 부족함이 없었죠

이번에 원스토어에서 사전예약이 가능하다고 합니다

어둠의군주에서는 그래픽적인 면으로도 꽤나 괜찮았던 게임입니다

거기에 컨텐츠들이 성장에 맞게끔 세팅되어 있어서 좋았어요

예를 들면 물약으로 고대 영웅으로 변신할 수 있는데 성장함에 따라 일정 시간동안 변신할 수 있는 고대 영웅이 다르며

추가 능력치도 붙어 있어서 도핑처럼 사용할 수 있는 시스템인데,

레벨속도도 빠른편이라 성장하는 재미요소를 컨텐츠를 통해서 느낄 수 있었죠 

원스토어에서 사전예약을 하게되면 7강 A등급 무기 준다고 하길래 사전예약은 해두었습니다

어둠의군주에서 장비는 꽤나 중요한 요소이기에 관심이 있으신 분들은

사전예약하여 출시 이후 재미있게 플레이해보실 수 있을 것이라 생각됩니다

저는 어둠의군주가 재미있었는데 정식으로 서비스하게 되면 더 좋은 모습으로

준비되어서 나오길 기대하고 있는 중입니다

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    9042 [자게]뮤오리진2 그로우랜서 새로 나와서 키우는 중! 기억하나 0 2066 20/08/06
    9041 [자게]다운만 하면 되니까 괜찮은거 아닌가요? +1 지슈카 0 1276 20/08/07
    9040 [자게]초반에 닥사는 그냥 지하침공로로... +1 lee sang3 0 1526 17/12/16
    9039 [자게]WOW 아이러브커피N 길드 만든 사람...칭찬해.. 건조망고 0 1551 20/08/10
    9038 [자게]그림노츠 다운받아서 하는중인데 게임 진짜 이쁘네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 흑2 0 1375 17/12/20
    9037 [자게]리니지m 연말 이색 시상식 이벤트 소식 박스군 0 1322 17/12/21
    9036 [자게]아크로드어웨이크 요즘 하기 딱 좋네 아흑 0 1572 17/12/22
    9035 [자게]로스트 하바나 런칭 됬는데 할만하네요ㅎ +1 Sskid 0 1389 17/12/27
    9034 [자게]비슷한듯 미묘하게 다른 둘 멜론수박 0 1430 17/12/29
    9033 [자게]한국에서 가장 오래 된 게임 근황 성졔 0 1600 18/01/03
    9032 [자게]하이로우 플레이하러 윈조이포털 접속했거든요 +1 클레어2312 0 1257 20/08/21
    9031 [자게]렐릭 노래 이벤트 대박이네요ㅋㅋㅋ sanjgnbj 0 1281 18/01/10
    9030 [자게]테라M 길드전장 추가 및 거래중개소 재오픈~ 흑2 0 2087 18/01/15
    9029 [자게]요즘은 무협이 재밌더라 LETH 0 2170 18/01/19
    9028 [자게]와 핏 미쳤네요.... 기염둥잉 0 1601 20/08/31
    9027 [자게]리니지m 오만 이벤트 때문에 4층을 가보네요 ㅎ 박스군 0 1457 18/01/25
    9026 [자게]모바일 넷마블포커에 새로운 게임인 뉴포커가 업데이트 됐습니다 +1 GAME Movie 0 1570 18/01/29
    9025 [자게]이터널소드M 스토리는 역시.. +1 꾸꾸핑퐁 0 1194 20/09/07
    9024 [자게]다들 몬스터 누가 제일 좋나요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1322 18/02/02
    9023 [자게]린투엠 무과금도 할만한것 같아요 메음 0 1339 20/09/10
    9022 [자게]린m 업데이트 중 겨울상자 이벤트가 있네여 Feel터링 0 1591 18/02/07
    9021 [자게]요즘 보니깐 그랑사가가 많이 보이던데... 송부 0 1519 20/09/14
    9020 [자게]리버스d 하고 계시는분?! ㅋㅋ 호히가권뤼 0 1636 18/02/12
    9019 [자게]시그널 메인퀘가 막힌다면 멜론수박 0 1639 18/02/14
    9018 [자게]와 퀄리티 진짜 예술인듯 sanjgnbj 0 1646 20/09/18
    9017 [자게]리버스D 성역 컨텐츠 즐겨보기! 콧수염미남 0 1515 18/02/21
    9016 [자게]약후방] 빨리 출시해라... LETH 0 2228 18/02/26
    9015 [자게]리니지m 서버이전 정보 떴습니다 저기유아녀 0 2265 18/03/05