• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 요새 하고 있는 모바일스트라이크 입니다
연속출석 :
2일 랭킹 : 1,532위 대위2
40%
40% (401 /1005)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1187 |
  • 2017-09-11 (월) 17:31

2년전에 출시해서 지금까지 큰 인기를 이어오고 있는 모바일스트라이크를

요근래에 플레이 해봤습니다 생각보다 재미있는거 같아서

꾸준히 하게되네요 요새 접속해도 신기하게

사람이 아직까지 많은거 같아요

공식카페도 리뉴얼됬고 동맹도 활성화 되어있는 편이라

열심히 하고 있습니다 ㅎㅎ

2년이라는 시간 동안 많은 유저들의 피드백을 거치면서 더 성장한 느낌인데 게임이

보다 밸런스도 잘 갖춰져 있고 초보를 위한 보상 시스템도

잘 만들어져 있어 재미있게 하고 있습니다

[이 게시물은 더어플님에 의해 2017-09-11 23:41:13 게임 리뷰에서 이동 됨]
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    9042 [자게]검은강호2 pvp컨텐츠 진짜 기대되네요ㅋㅋ 봘락 0 1297 21/01/14
    9041 [자게]게임추천좀 해주세요 멜론수박 0 1552 18/07/03
    9040 [자게]검은강호2 시작했습니다!ㅋㅋㅋ 봘락 0 1294 21/01/20
    9039 [자게]보스몹이라고 해서 뭐 별거 아닙니다ㅋㅋㅋ sanjgnbj 0 1200 18/07/10
    9038 [자게]대항해시대 오리진 CBT 오늘 오픈! 당첨자 참여방법은? J.S P 0 1288 21/01/28
    9037 [자게]소울워커 속 응큼한 강아지 ㅎㅎ 꿈틀달이 0 2527 18/07/13
    9036 [자게]돈 버는 기분 째집니다 ㅋㅋ sanjgnbj 0 1441 21/02/02
    9035 [자게]본캐 말고도 부캐 키워야 겠네요 ㅋㅋ sanjgnbj 0 1148 21/02/09
    9034 [자게]요즘 가장 기다려지는 게임인 차원소환사. 나똥똥 0 1741 18/07/23
    9033 [자게]‘라그나로크M’, 대규모 업데이트 사전예약 실시 비얀드 0 1225 21/02/16
    9032 [자게]리니지M 풀체인지 - 요정 스킬 상향 & 신규 아이템 추가 렌지오아 0 1488 18/07/27
    9031 [자게]원펀맨 게임 출시하네요 ㅋㅋ sanjgnbj 0 1509 21/02/22
    9030 [자게]빛의계승자 영상 공유하면 구글 깊카 주네요 도랏참 0 1297 21/02/25
    9029 [자게]포나 굿즈 진짜 땡기네요. ㅋㅋ 나똥똥 0 1441 18/08/08
    9028 [자게]폰겜 자주하시는분들 갤스 써보시길 +1 Podge 0 1424 21/03/03
    9027 [자게]16일에 CBT라 얼른 캐릭터 정해야되는데ㅠㅠ 내까보 0 1253 18/08/14
    9026 [자게]디케이 모바일 CBT 당첨되랑 +1 꾸꾸핑퐁 0 1453 21/03/08
    9025 [자게]이렇게 배워가는 가죠 ㅎ +2 뉴이코무브 0 1454 18/08/20
    9024 [자게]드디어 조합 완성! sanjgnbj 0 1348 21/03/12
    9023 [자게]갤럭시노트9 살거면 KT 가야겠어요 +1 솜이숨이 0 1325 18/08/22
    9022 [자게]컴프야 전력다지기 이벤트 저기유아녀 0 1313 21/03/18
    9021 [자게]라그나로크 온라인 프로모션 장난 없네요 팜코코 0 2047 21/03/24
    9020 [자게]프로야구 H3 티키타구 3화 공개됐던데... 송부 0 1089 21/03/27
    9019 [자게]라스타바드 나오면 떼쟁 엄청 심하지 않을까 예상됩니다 EDIOT 0 1692 18/09/05
    9018 [자게]윈조이플러스 슈퍼6은... 고민됨요 +1 송부 0 1242 21/03/31
    9017 [자게]경치합산 가즈아 멜론수박 0 1500 18/09/11
    9016 [자게]파이널삼국지2 사전예약 이벤트 ㄱㄱ 저기유아녀 0 1352 21/04/02
    9015 [자게]새로 공개된 린엠 투사 변신! 멜론수박 0 1712 18/09/19