• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 폭스 언제 나오려나~
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 소위4
94%
94% (650 /695)
  • 댓글 1 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1315 |
  • 2017-11-20 (월) 11:27

성인들을 위한 게임 폭스!

이게임 언제 나올까요?

CBT때 해보고 스킬도 괜찮고 특히 액션감이 마음에 들어서

나오면 해보려고 기다리고있는데 언제 나올지는 모르겠다는..

올해 안에 나온다고는 하던데..

공식카페등에 가보니까 캐릭터 선택 화면 변경되었다고하고

드론 리뉴얼등 새로운 소식도 올라오던 ㅎㅎ

그리고 트위치에 상길이 방송을 보시는 분이 있으신지 모르겠는데

여기에 폭스 개발자들이 나와서 이것저것 정보를 뿌리고감 ㅋ

이번에 망하면 대표님이 한강갈지도 모른다고 하던데 ㅋㅋㅋㅋ

잘되서 한강 안가셧으면 좋겠는데 어찌될지 ㅎㅎㅎ

지슈카 2017-11-21 (화) 09:24:45
    망하면 한강간데요? 레알?
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    9042 [자게]퍼니싱:그레이 레이븐 사전예약 하면 S급 구조체가?! 팜코코 0 1489 21/05/18
    9041 [자게]비무장 순위 700대 달성.. +1 얄라얄리 0 1385 18/11/01
    9040 [자게]트릭스터M 하는중인데 흑2 0 1526 21/05/21
    9039 [자게]데스워z 재미있게 할려면 길드 가입은 선택이 아닌 필수! 박스군 0 1315 18/11/06
    9038 [자게]블소 세계관이 확장된건가 개들의청춘 0 1481 18/11/09
    9037 [자게]방치형인데 컨트롤하는 재미가 있네요 ㅋㅋ cham 0 1414 21/05/31
    9036 [자게]블소s에서 진서연으로 즐겨 보고 싶네요 ㅋ 박스군 0 1279 18/11/12
    9035 [자게]블레이드앤소울S만이 가지고 있는 매력 저기유아녀 0 1076 18/11/14
    9034 [자게]영웅 4주년 이벤트 대박이네요 얄라얄리 0 1113 18/11/16
    9033 [자게]블소M 블러드러스트에서 만든만큼 퀄리티가 기대되네요 ㅎ 문우빈(리 0 1440 18/11/19
    9032 [자게]소녀x헌터 물 속성 조합 추천해드립니다 +2 달팽ee 0 2448 21/06/17
    9031 [자게]예약TOP10 말고 사전예약 또 어디서 가능함? 내까보 0 1230 18/11/22
    9030 [자게]빅팟999 대학 홀덤 리그 개최하는거 +1 드라곤상 0 1772 21/06/22
    9029 [자게]세븐나이츠 신규 세력 캐릭터 트루드! 사기급..;ㄷ 아흑 0 1394 18/11/23
    9028 [자게]석궁클래스 상대하려면.. 저기유아녀 0 1392 21/06/24
    9027 [자게]외지주가 게임으로 나왔네요. 가면올빼미 0 1268 18/11/27
    9026 [자게]건담 슈프림 배틀 액션 지리긴 하네요 ㅋㅋ cham 0 1916 21/06/29
    9025 [자게]리니지2m 완전 이갈았네요 검은띠얍얍 0 1443 18/11/28
    9024 [자게]숲속 감성이네요 walee 0 1039 21/07/01
    9023 [자게]콘텐츠가 생각보다 더 방대하네요. 나똥똥 0 1001 18/11/30
    9022 [자게]삼국지 전략판 시즌3 정착하는 중 +1 리하린 0 1496 21/07/05
    9021 [자게]와 이번에 포나 행사 대박이네요. 박스군 0 1551 18/12/05
    9020 [자게]이번 삼국지군웅전 이벤트 보상이 무둡꾸더용 0 1177 21/07/08
    9019 [자게]블소레볼루션 컴퓨터로 하니까 훨씬 편한듯 꿀잼이뭔데 0 1918 18/12/07
    9018 [자게]데카론M 확실히 매력있네요 walee 0 1304 21/07/12
    9017 [자게]린엠 이번 이벤트 보스가 중간에도 바뀌네요 ㅋㅋ EDIOT 0 1352 18/12/11
    9016 [자게]삼국지군웅전 확실히 매력있네요 walee 0 1350 21/07/16
    9015 [자게]아키 같이 허실 분~~ 쪼리스틱 0 1157 18/12/14