• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 레벨 올리기엔 이게 최고네요ㅋㅋㅋ
연속출석 :
1일 랭킹 : 2,601위 소위3
62%
62% (400 /650)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1058 |
  • 2018-01-10 (수) 13:56

혹시 서광 하시는 분 있으신가요ㅋㅋ

얼마전에 출시해서 하고 있는데 기대했던 것 만큼 재밌네요ㅋㅋ

캐릭터들 스킬도 화려하고 사람들이랑 소통하면서 할 수 있어서 좋더라구요ㅋㅋ

또 컨텐츠도 다양해서 할 수 있는 것들이 많아서 좋네요ㅎㅎ

레벨에 따라 오픈되는 컨텐츠들이 달라서 열심히 레벨 올리는 중인데

일상컨텐츠에 무한사냥이 있는데 레벨 올리기에 좋네요ㅋㅋ

입장 후 3시간까지는 경험치를 3배 더 얻을 수 있고

6시간까지는 2배씩 더 주고 있네요ㅎㅎ

6시간 초과 하면 기본 경험치만 주니까 꼭 참고하세요!

빨리 레벨 올려서 컨텐츠 다양하게 해보고 싶네요ㅎㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    9042 [자게]윈조이포털에서 하이로우를 해봤거든요 클레어2312 0 1109 20/10/27
    9041 [자게]AOE! 이벤또! 확인하세요! 경경2 0 2066 18/04/16
    9040 [자게]라루나 판타지 폭업되서 재밌어요. 임포스터 0 1468 20/10/30
    9039 [자게]이게 바로 한끗 차이..... +1 뉴이코무브 0 2241 18/04/27
    9038 [자게]넷마블 아이언쓰론 좀 보다보니 쎈본자크 0 2075 18/05/03
    9037 [자게]일확천검 신수 대전 컨텐츠도 새롭네요. 꾸꾸핑퐁 0 946 20/11/19
    9036 [자게]이젠 탁구도 VR로 ㅋㅋㅋㅋㅋ 경경2 0 1884 18/05/08
    9035 [자게]뉴비들을 위한 서버 무둡꾸더용 0 1022 20/11/24
    9034 [자게]오딘 발할라 찍먹각 +1 임포스터 0 982 20/11/26
    9033 [자게]가입인사 쓰기만 해도 뭘 이렇게 챙겨 주는 것인지 ㅋㅋ 꿀잼이뭔데 0 2046 18/05/16
    9032 [자게]프렌즈마블 업데이트 된 피버모드 괜찮네요 ㅇ0ㅇ +4 경경2 0 2222 18/05/21
    9031 [자게]개인적으로 바라는 총사의 모습 멜론수박 0 2097 18/05/25
    9030 [자게]귀속다이아도 얻고 토템 레벨도 올리고! 솜이숨이 0 1621 18/05/30
    9029 [자게]윈조이포털에서 훌라를 했는데... +1 클레어2312 0 1046 20/12/07
    9028 [자게]아이언쓰론 초보자 도움 팁 +1 쎈본자크 0 1558 18/06/01
    9027 [자게]별결 다 만들어먹는 승우아빠 ㅋㅋㅋㅋ sanjgnbj 0 794 20/12/10
    9026 [자게]파스칼 웨이저 이렇게 모아보니까 스릴 넘치네 건조망고 0 1129 20/12/14
    9025 [자게]이건 진짜 대박이네요ㅋㅋㅋ sanjgnbj 0 2059 18/06/08
    9024 [자게]오딘 발할라 다음 정보는 대체... +1 송부 0 1275 20/12/17
    9023 [자게]새로운 컨텐츠를 위해 열렙! 구구6 0 1252 18/06/12
    9022 [자게]슈액히 리턴즈 해보니까 피피카카츄 0 1014 20/12/22
    9021 [자게]캬하 드디어 호감도 올려서 이심전심 됐어요 꿀잼이뭔데 0 1808 18/06/15
    9020 [자게]퍼플로 트릭스터M도 되는거 보니까 확실히 드라곤상 0 1740 20/12/27
    9019 [자게]TJ쿠폰 받기 대기중! Feel터링 0 1480 18/06/19
    9018 [자게]모바일 게임 꾸준히 플레이 하려면 소울이 답이네 팜코코 0 1195 20/12/30
    9017 [자게]불멸M 일주일 한 후기 뿜뿜 0 1667 18/06/21
    9016 [자게]장예원의 뉴트로 갬성 게임 십사천서 정식 오픈 +1 비얀드 0 1156 21/01/06
    9015 [자게]내일 월드컵에서 꼭 이겨야... 윤히3 0 1469 18/06/26