• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 뮤템페스트 마검사 화려하네요ㅎㅎ
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 하사1
61%
61% (110 /180)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1981 |
  • 2018-02-09 (금) 18:59

뮤템페스트 마검사 업데이트돼서 플레이 해봤습니다.

이전에는 뮤온라인에서 볼 수 있었던 직업인데 드디어 뮤템페스트에서도 할 수 있게 됐네요!

집 컴퓨터 사양이 안좋아서 웹게임을 주로 하는 편인데 마검사 나왔으니까 앞으로 뮤템페스트 해야겠습니다.

뮤템페스트는 켜놓기만해도 알아서 사냥하고 레벨업하니까 정말 편한 것 같아요.

게다가 마검사는 흑마법사랑 흑기사만 쓸 수 있었던 스킬들을 모두 쓸 수 있어서

사냥도 굉장히 빨리 끝나는 듯한 느낌?ㅎㅎ

근데 이제 막 생성한거라 기존 유저들하고 레벨이나 장비같은게 너무 차이날까봐 걱정했는데

마검사카드 사면 선물로 마검사 장비 주더라구요.

이거 끼니까 성장이 더 빨라져서 기존 유저들 금새 따라잡을 수 있을 것 같습니다.

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    9042 [자게]런닝맨 히어로즈 긴장감 있네요 건조망고 0 1308 19/02/28
    9041 [자게]블소레 궁사 스킬들봤는데.. +1 jeu 0 1506 21/09/27
    9040 [자게]리니지m 암흑기사가 기사보다 나아보이는 느낌이네요 ㅎ 박스군 0 1602 19/03/06
    9039 [자게]아르미스도 서버 오픈 날짜 잡혔어요~ 세상겨울 0 1576 21/09/30
    9038 [자게]린엠 시련의 던전 2배 보상 받아야해서 새벽에... 이징 0 1813 19/03/08
    9037 [자게]명일방주 지금 머드락 뽑아야하는데... 송부 0 1426 21/10/08
    9036 [자게]리니지m 혈맹출석 이클립스기념주화 이벤트 hsg**** 0 2106 19/03/13
    9035 [자게]트릭스터M 히페리온의 화구가 진짜 중요하네요 +2 CONSOL 0 1528 21/10/15
    9034 [자게]블소레 업데이트도 되고 새로운 이벤트 시작 +1 기억하나 0 1444 19/03/15
    9033 [자게]라그나로크 온라인 부스터 프로모션 오픈?! 팜코코 0 1419 21/10/19
    9032 [자게]SKT 5GX 클라우드 게임 이벤트 하네요! 성졔 0 1487 21/10/22
    9031 [자게]드다 구해주세요 ㅠㅠㅠ 비얀드 0 1484 19/03/22
    9030 [자게]삼국지 전략판 천하쟁패 재밌을 것 같다 리하린 0 1389 21/10/27
    9029 [자게]이모탈이 개인적으로 재밌는게 만사미 0 1369 21/11/01
    9028 [자게]취향저격 힐링 판타지MMORPG '맨트라' 사전예약 진행 중 +2 렌지오아 0 2072 19/04/01
    9027 [자게]프리스타일2 레볼루션 SNS 이벤트 +2 5년차앱등 0 1459 21/11/03
    9026 [자게]한국도 해주세요 제발...ㅠㅠ 콧수염미남 0 1439 19/04/03
    9025 [자게]프리스타일2 레볼루션 싸이퍼 대회 +1 5년차앱등 0 1363 21/11/09
    9024 [자게]새롭게 키우는 사쇼M 무사 타격감 ㅎㄷㄷ 시어버터 0 1645 19/04/08
    9023 [자게]신의탑M 진짜 기대되네요 기염둥잉 0 1517 21/11/11
    9022 [자게]기대중인 게임 소녀가극 레뷰 스타라이트 리라이브 얄라얄리 0 1902 19/04/11
    9021 [자게]린투엠 선발대 사전예약 보상 walee 0 1341 21/11/15
    9020 [자게]엘리자베스 코스프레 너무 이쁘다'ㅂ' 콧수염미남 0 2074 19/04/15
    9019 [자게]뉴배 배틀패스 지르실 분들 팁.tip CONSOL 0 1665 21/11/18
    9018 [자게]강림 사전예약 소식 아시나여?ㅎㅎ Feel터링 0 1504 19/04/17
    9017 [자게]이번에 구매한 스팀 이카루스 드디어 내일 베타테스트네요 이러다다죽 0 1350 21/11/19
    9016 [자게]킹스레이드 9.5챕터 업댓 넘죠타ㅜ 뿜뿜 0 2103 19/04/22
    9015 [자게]페어리테일: 무한의 모험 찍먹 해봤습니다 cham 0 1467 21/11/22