• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 라스트블레스 유명 성우진들까지 참여했네여
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,598위 대위1
85%
85% (810 /950)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1804 |
  • 2018-07-06 (금) 16:43

라스트블레스 성우진들의 메이킹영상이 공개 되어서 관심받고 있죠.

안그래도 플레이 하는데 어디서 많이 들어본 성우 목소리가 들려서

설마했는데 성우 송준석과 조현정 배우가 합류하여서 역시라고 느껴졌습니다. ㅋㅋ

전사랑 사제 역할을 하셨는데 진짜 연기력이나 목소리 톤이 상당하더라구요.

티리엘은 성우 송준석 배우분이 디아블로때 참여한 캐릭터인데

너무 목소리가 강렬하고 따뜻하며 남자다운 느낌이라 진짜 마음에 들었었죠.

그리고 조현정 성우분도 디아블로에 마법사에 비전력이 부족해를 연기하신걸로

엄청난 인기를 받았었는데 그 후에도 오버워치 파라의 하늘에서 정의가 빗발친다라는 연기가 흥행했죠.

라스트블레스가 이런 유명 성우분들과 했다는게 퀄리티부터 다르다고 보여주는 것 같네여 ㅎㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    9042 [자게]클래스 정보 등장했네요 lee sang3 0 2611 17/05/30
    9041 [자게]BIC 비라운지 잘 구현되네요 +1 나한신 0 1827 22/11/23
    9040 [자게]리니지m 닉네임 선점하면 미니게임 보급품 덤으로 들어옴 Feel터링 0 2576 17/05/31
    9039 [자게]린투엠 마일리지 아크스톤 장예준 0 1911 22/11/26
    9038 [자게]pc를 모바일로 이식한 게임들이 많이 보이는군요 lee sang3 0 2496 17/06/02
    9037 [자게]리니지2m 다음 일일 혜택 뭐줄지 궁금 군청 0 2000 22/11/29
    9036 [자게]일러에서도 만족스럽구 게임속도도 만족스럽네요 ㅋㅋ 호히가권뤼 0 1445 17/06/07
    9035 [자게]흑도사 하는 중인데 미르4 왜이리 재밌죠 ㅋㅋㅋㅋ CONSOL 0 1943 22/12/01
    9034 [자게]이프 만약의 세계 재밌어용 자진모리장 0 2578 17/06/09
    9033 [자게]요즘 WPL KSOP 라이브 시리즈 +1 인프라 0 1918 22/12/05
    9032 [자게]디바인레이드 지금 스테이지 진행중 빡빡이형 0 1298 17/06/14
    9031 [자게]카오스포털 사전예약 아직 안하셨나요? 골드핑거 0 2035 22/12/07
    9030 [자게]곧 출시 되는 리니지m 가장 기대 되는건 Feel터링 0 2475 17/06/16
    9029 [자게]D-2 출시가 얼마 남지 않은 카오스 포털: 저승사자 골드핑거 0 2014 22/12/13
    9028 [자게]태양 보통 전함은 어떤거 사용하세요? 기염둥잉 0 1483 17/06/21
    9027 [자게]화이..트 데이다아!! 테라 히어로 하자..! Feel터링 0 1551 20/03/11
    9026 [자게]아 라그나로크x 모델 누군가 했네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 달팽ee 0 2048 22/12/19
    9025 [자게]리니지M 과금에 미약한 팁?! 레드벨벳루 0 1328 17/06/26
    9024 [자게]A3 스틸얼라이브 사람 많아서 몹이 불쌍할지경 ㅋ 돌돌말은김 0 1732 20/03/13
    9023 [자게]책상 높이 조절 수시로 가능하니까 좋네요 뛰어난Clau 0 2095 22/12/22
    9022 [자게]상암 가까우신분들은 이거 괜찮을듯 ㅎㅎ +1 빡빡이형 0 1524 17/06/29
    9021 [자게]모바일게임 영주 백의 연대기 사전예약 시작 +1 지슈카 0 1926 20/03/17
    9020 [자게]진 삼국무쌍 : 오버로드 내일 오픈이라네요 기대된다 손하린 0 2121 22/12/28
    9019 [자게]억소리나는 클라스 ㄷㄷ 갑주무사 0 1668 17/07/05
    9018 [자게]블소 프론티어 월드 하구 있습니다!! +1 Searan 0 1497 20/03/19
    9017 [자게]루시다 오늘 하루만 SSR 3개 득... 뛰어난Clau 0 2111 23/01/06
    9016 [자게]인포그래픽으로 보는 니키 1주년~ 이름없도 0 1011 17/07/06
    9015 [자게]리니지2M 서버이전 생각 중인데 무둡꾸더용 0 1458 20/03/23