• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 에테르도 레벨업 할때마다 전투력 올릴 때 꽤 많이 도움될듯!
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사1
83%
83% (237 /285)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1389 |
  • 2018-08-27 (월) 15:18

이번에 뮤오리진2가 업데이트하면서 이런저런 추가 시스템들이 많이 생겼습니다.

길드 신수의 스킬을 레벨업하며 패시브 옵션을 통해 전투력을 올릴 수도 있게 되었고

코스튬 추가로 외형과 전투력을 원하는 취향에 맞춰 올릴 수도 있게 되었죠ㅋㅋ

만렙도 풀리고 요런 에테르라는 시스템도 생겨서 열심히 에테르 키우면서 전투력 올리고 있습니다.

수호펫 유적을 돌면 수호펫들의 성장및 강화 재료들과 함께 에테르 가루를 얻을 수 있습니다.

요 에테르 가루를 사용하여 에테르를 소환할 수 있죠.

장착해서 다른 에테르를 넣으며 레벨업 시키기도 하고 

전투력 상승 폭이 꽤 커서 열심히 에테르 좀 레벨업해보고 있습니다ㅋㅋ

파티던전이라 캐리해주시는 분들이 많아서 너무 좋다..ㄴ..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

만렙도 풀려서 열심히 레벨업 해야되는데 때마침 어비스 새 시즌이 시작되서 렙업하기도 좋을 것 같고

어비스 열린 기념으로 주말마다 접속만해도 바캉스 코스튬 주길래 열심히 접속하고 있습니다ㅋㅋ

얼른 키워서 저도 업데이트로 생긴 마스터레벨까지 한번 도전해봐야죠!!ㅎ.ㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    9043 [자게]타오판 썸머 코스튬 이쁘네 라이브컬러 0 2516 22/08/29
    9042 [자게]리니지2m 퍼플쓰는 분들 키설정....? 시어버터 0 2203 19/12/17
    9041 [자게]리니지2M 런칭 초기라 그런지 이벤트가 많이 있어 좋네요. 박스군 0 1811 19/12/19
    9040 [자게]DK모바일 더 오리진 진짜 잘나가는구나... +2 달팽ee 0 2793 22/09/02
    9039 [자게]신 사쿠라대전 출시했어여~ walee 0 1804 19/12/21
    9038 [자게]한게임포커 클래식 멸망 CONSOL 0 2759 22/09/08
    9037 [자게]리니지2m 필수 스킬은 다 배웠네요 무둡꾸더용 0 1756 19/12/26
    9036 [자게]갓겜 디펜스 게임 러쉬 로얄 미세먼지 팁! 비얀드 0 2564 22/09/15
    9035 [자게]V4 열심히 하구 있습니다 MelOn4 0 1779 19/12/27
    9034 [자게]마이테일 기대되는 게임 장예준 0 2564 22/09/17
    9033 [자게]샤이닝라이트 시작했어요~ 윤히3 0 1768 19/12/31
    9032 [자게]신삼국지 브레이크 컨텐츠 미는 중... +2 달팽ee 0 2637 22/09/23
    9031 [자게]엘프:드래곤소환사 사전예약 EUNNA 0 1858 20/01/03
    9030 [자게]갓삼국 주위에서 많이 하네요. 나한신 0 2714 22/09/29
    9029 [자게]미르 모바일 나온데요 여행가자 0 2526 22/10/06
    9028 [자게]상아탑과 오렌영지 기대됩니다 무둡꾸더용 0 1740 20/01/15
    9027 [자게]뮤온라인 스피드서버. +1 야옹이9 0 2725 22/10/13
    9026 [자게]헌드레드소울 1주년이라고 하던데.. 지슈카 0 1869 20/01/17
    9025 [자게]삼국지패도는 코에이 삼국지 모바일 버전이구나 리하린 0 2391 22/10/19
    9024 [자게]오늘 했던 컴프야 건빵9 0 1737 20/01/20
    9023 [자게]타오판 미러시티 블코 맵 오냐 0 2649 22/10/24
    9022 [자게]토치라이트 인피니트는 새로 키워도 할만 하네요 나한신 0 2651 22/10/26
    9021 [자게]드라마 원작 토대로 나온 무적소년지를 해보고 있죠 +1 리하린 0 2522 20/01/28
    9020 [자게]하얀고양이 골프 나와서 해봤네요 GFML 0 2486 22/11/01
    9019 [자게]A3 스틸얼라이브 BJ들 배틀로얄하는거 방송 보신분? 기억하나 0 1910 20/01/30
    9018 [자게]리니지W 수라 육성 시작 인프라 0 2681 22/11/03
    9017 [자게]제가 좋아하는 배우 김슬기가 나오네요 ㅎㅎ +1 Searan 0 1808 20/02/04
    9016 [자게]무기미도 생각보다 더 재밌는데요? Feel터링 0 2508 22/11/08