• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 역시 린은 기공사가 귀엽
이노의만물상
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,804위 대위4
41%
41% (452 /1115)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1496 |
  • 2018-12-09 (일) 04:36

블소할때도 린으로 해서 블소레볼루션에서도 똑같이 린으로 키우는중 ㅋㅋ

먼가 귀염상인게 이쁜옷 더입혀주고싶네

보니깐 인게임 재료로만으로도 코스튬 제작할 수 있게 만들어서 그런지

코스튬 하는재미로도 즐길수 있을거 같음 ㅋ

게다가 전투하는것도 원작에서 처럼 보스가 스킬을 사용할때 뒤로 돌아서 공격하는거 하며

콤보 기술활용해서 극딜 넣는 방식이 달라지는것도 상당히 맘에 드네여 ㅋ

특히 어떤 순서로 스킬을 박냐에 따라 공격 방식도 달라지고

무엇보다 파티 사냥할떄는 기절이나 다운기술을 같이 넣는 합격기도 있어서

컨하는 재미가 배가 되는듯 ㅋㅋ

그래서 그런가 딴 폰겜보다는 난이도가 있는편인데 그래서 더 하게되는거 같음ㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    9042 [자게]괜히 긴장되네..!ㅋㅋㅋ Feel터링 0 1471 19/11/26
    9041 [자게]이걸 지게 될 줄은 qmfldjsxm 0 2200 22/08/02
    9040 [자게]스테이트 오브 서바이벌 마르타 좋은가요? 드라곤상 0 2836 22/08/08
    9039 [자게]일검강호 점점 경지에 다다르네요. 리하린 0 2325 19/12/02
    9038 [자게]빌딩앤파이터 알파테스트가 끝났네요 +1 이테리아 0 2332 22/08/10
    9037 [자게]백종원 이벤트 완전 혜자네요 MelOn4 0 1542 19/12/04
    9036 [자게]러쉬로얄 마녀 좋아보이네요 장예준 0 2512 22/08/13
    9035 [자게]연말이라 게임들 이벤트 같은것 많이 하던데.. 기억하나 0 1297 19/12/06
    9034 [자게]린투엠 신규 영지 나왔네요 골드핑거 0 2328 22/08/18
    9033 [자게]무협 게임 좋아하시는 분 ?! 소현5 0 1479 19/12/10
    9032 [자게]린2m 지금 복귀 안하면 후회할듯 비얀드 0 2393 22/08/23
    9031 [자게]엘프 후기 올려봅니다 walee 0 1474 19/12/12
    9030 [자게]리니지2M 마일리지 아크스톤 이벤트로 다양한 아이템을 교환하세요… 비얀드 0 2292 22/08/28
    9029 [자게]738만 돌파한 클라스가 있네요 walee 0 1288 19/12/13
    9028 [자게]토치라이트 인피니트 사전예약 신청했어요 ㅋㅋ Sereno목설 0 2263 22/08/30
    9027 [자게]V4 몽환의틈 돌아서 산타의양말 모아야겠어요. 지슈카 0 1856 19/12/18
    9026 [자게]BIC 첫날인데 다들 어떤 게임 먼저 하셨나요? 김동현92 0 2627 22/09/01
    9025 [자게]한소희 조녜ㄷㄷ 윤히3 0 1550 19/12/20
    9024 [자게]서머너즈 워: 크로니클에서 추석 깜짝 선물 받아가세요! 타임독스 0 2563 22/09/06
    9023 [자게]스페셜영상 잘뽑았네여 walee 0 1680 19/12/23
    9022 [자게]러쉬로얄 간단하게 공략!! 건빵9 0 2257 22/09/13
    9021 [자게]진화소녀 업데이트 했는데 무둡꾸더용 0 1362 19/12/27
    9020 [자게]기적의검 3주년 소식 들은 후로 열심히 김은희3 0 2188 22/09/16
    9019 [자게]사전예약 소식입니다 EUNNA 0 2391 22/09/20
    9018 [자게]에오스레드 소서리스에게 맞는 보석 +2 도랏참 0 1411 20/01/01
    9017 [자게]서머너즈워 크로니클, 신규 5성 소환수 '오라클' 출시! 슈루아니 0 2420 22/09/27
    9016 [자게]이펙트가 좋아요 윤히3 0 1556 20/01/08
    9015 [자게]이런게 유저들 감동 포인트죠 ㅋㅋ 성졔 0 2272 22/10/04