• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 생각보다 잘만든 각성 후기
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,729위 대위1
63%
63% (599 /950)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1286 |
  • 2019-06-10 (월) 20:05

요즘 딱히 할만한 게임이 없어서 이것저것 보다가 각성시작해봤는데

생각보다 게임을 잘 만들었더군요.

전투 스타일이나 액션 모습이 상당히 매력적임..

레벨링도 빠른 편이고 직장인들도 편하게 즐길 수 있게

자동 전투, 퀘스트 시스템이 상당히 잘돼 있네요 ㅎ

그리고 특히나 변신.. 아니 각성 시스템도 상당히 매력잇음

확실히 각성하면 더 강력해지는 모습.. 그리고 스킬이펙트도 확실히 살아나는 것 같네여 ㅋ

각성을 계속하고 싶을 정도로 매력적인 게임입니다 ㅋ

요즘 틈틈이 하며 시간보내네여 ㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    9042 [자게]테라M 퀴즈를 맞혀라! 지슈카 0 1911 17/10/26
    9041 [자게]리니지2M 할맛 나네요 ㅎ.. 검은띠얍얍 0 1268 20/06/30
    9040 [자게]쿠폰 나눔해요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1173 17/10/30
    9039 [자게]해답은 입구 부터 틀어막는거였어... +1 지슈카 0 1347 20/07/02
    9038 [자게]삼켜라! 드래곤! 사전예약 중입니다 EUNNA 0 2719 23/12/15
    9037 [자게]쉽게 참여할 수 있어서 좋네요 hsg**** 0 1100 20/07/03
    9036 [자게]노력의 결과가 있네요 ㅋㅋㅋㅋ 리듬2 0 1082 17/11/02
    9035 [자게]이런 제약을 둔 이유가 뭘까? Feel터링 0 1253 20/07/07
    9034 [자게]갤럭시 스토어 라그나로크X 1주년 이벤트입니다 EUNNA 0 2298 24/01/11
    9033 [자게]페이트 그랜드오더 정식 출시일이 오는 21일이라는군요 버프카피탕 0 1449 17/11/04
    9032 [자게]엑사 영상보고 사전예약 했네요 ㅎ 베스토 0 1254 20/07/09
    9031 [자게]스타시드 아스니아 트리거 사전예약 소식! EUNNA 0 1586 24/02/05
    9030 [자게]뮤 오리진 탈것 얻으신분? 기억하나 0 1145 17/11/07
    9029 [자게]시노니스 캐릭터 일러스트가 되게 좋다 +1 리하린 0 1445 20/07/13
    9028 [자게]뮤 모나크 마검사 육성해봤는데 +1 인프라 0 1317 24/02/28
    9027 [자게]이번 업데이트 마음에 드네요ㅎㅎ 성졔 0 1522 17/11/10
    9026 [자게]웃다가 울고 나랑 밀땅하니? +1 안맨근성 0 1442 20/07/15
    9025 [자게]킹덤: 왕가의 피 콜라보 PC 소식입니다 EUNNA 0 994 24/03/14
    9024 [자게]요즘 린m 공성 생기고 엄청 쟁이 활발해진 듯하네요 ㅎ 박스군 0 1043 17/11/14
    9023 [자게]신규 캐릭터가 저를 택했네요 ㅋㅋㅋ sanjgnbj 0 1304 20/07/16
    9022 [자게]드래곤에어 침묵의신 S3 영웅... CONSOL 0 874 24/03/27
    9021 [자게]리니지m 미니게임 후기 ㅎ 박스군 0 1218 17/11/17
    9020 [자게]리니지M 해보고 싶은 분들은 신섭이 최고네요. 박스군 0 1128 20/07/20
    9019 [자게]소소하게 재밌는 듯 네모7 0 826 24/04/02
    9018 [자게]CBT 양심적이고 솔직한 후기 무둡꾸더용 0 1360 17/11/21
    9017 [자게]엑사 그로비아 제국에 대해 알려줬으면 하네요. 리하린 0 1427 20/07/22
    9016 [자게]캣판타지 아는 사람이 많은 것 같아요 +1 리하린 0 1282 24/04/09
    9015 [자게]장군 배지는 잘안나오나 보네요 hsg**** 0 1598 17/11/23