• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 와 드디어 아이폰도ㅋㅋㅋㅋㅋ
연속출석 :
1일 랭킹 : 2,601위 소위3
62%
62% (400 /650)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1225 |
  • 2019-08-23 (금) 16:16

드디어 아이폰도 피망뉴맞고 나왔네요ㅋㅋㅋㅋㅋ

원래 저 피망뉴맞고 모바일로도 하다가 안드로이드에서 아이폰으로 갈아타고

그 뒤로는 못했거든요....

이제는 아이폰 출시 했으니 아이폰으로도 할 수 있어서 너무 좋네요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

피망뉴맞고랑 같이 포커랑 섯다도 같이 아이폰 나왔으니까 참고하세요ㅋㅋㅋ

그리고 아이폰 런칭 기념으로 이벤트도 하는데

이게 경품이 완전 대박입니다;;;

피자헛부터 정관장 홍삼, 에어팟2 등등등..

주소 남겨둘테니까 이벤트는 다들 꼭 해보세요ㅋㅋㅋ

주소

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    9042 [자게]아르미스 확실히 청린의탑 돌때 만사미 0 1316 21/11/09
    9041 [자게]땡 잘나오네 기염둥잉 0 1387 21/11/11
    9040 [자게]이 정도면 그냥 운명인가봄ㅎㅎ 뿜뿜 0 1604 19/04/10
    9039 [자게]쿠폰 11개는 못참지 Feel터링 0 1325 21/11/15
    9038 [자게]마검사 200렙 가즈아~ 쪼리스틱 0 1550 19/04/12
    9037 [자게]던파 모바일 사전예약 일자 나왔던데.. +1 송부 0 1353 21/11/17
    9036 [자게]축구게임은 역시 내맘대로 해야 재밌죠 +2 콧수염미남 0 1298 19/04/16
    9035 [자게]1주일 린투엠 늅늅이 후기 타임독스 0 1313 21/11/19
    9034 [자게]정식출시도 바르샤 고다! 쪼리스틱 0 1374 19/04/19
    9033 [자게]리니지W 공성전 보니까 진짜 스케일 ㅁㅊㄷ... +2 달팽ee 0 1334 21/11/23
    9032 [자게]제발 제가 조현 화보집 받을 수 있게 해주세요 꿀잼이뭔데 0 1936 19/04/26
    9031 [자게]전생슬 킹오브몬스터 배치신경많이써야되요 +1 Walnut1 0 1542 21/11/26
    9030 [자게]어떤거 올리는게 제일 좋을까요? 윤히3 0 1248 19/05/07
    9029 [자게]짱재밌당ㅎㅎ 소현5 0 1264 19/05/09
    9028 [자게]린투엠 개인거래 이용 방식 무둡꾸더용 0 1409 21/12/01
    9027 [자게]린투엠 이벤트가 너무 대박이네요 walee 0 1451 21/12/02
    9026 [자게]비책쓰는 타이밍 중요하네 와이키키브 0 1458 21/12/06
    9025 [자게]사전예약하고 CS페로 받아가세요 뿜뿜 0 1456 19/05/24
    9024 [자게]오딘은 이벤트, 컨텐츠 부족한게 없는것 같은..게임 이테리아 0 1657 21/12/07
    9023 [자게]캐치히어로즈2 경품 이벤트 멋지네요. 가면올빼미 0 1792 19/05/29
    9022 [자게]Epic7) 에퀴즈 재밌네여 +2 인프라 0 1552 21/12/10
    9021 [자게]와 전에 에오스 친구들이랑 많이 했는데 Feel터링 0 1285 19/06/03
    9020 [자게]솔라 리바이벌 소식 장예준 0 1544 21/12/14
    9019 [자게]사커스피리츠 5주년 업데이트! 벌써 5주년이라니.. 박스군 0 1754 19/06/05
    9018 [자게]카드 겜 중에선 ㅋㅋㅋ 기염둥잉 0 1527 21/12/17
    9017 [자게]생각보다 잘만든 각성 후기 박스군 0 1264 19/06/10
    9016 [자게]라그는 겨울나기 진행중! 성졔 0 1548 21/12/22
    9015 [자게]기적의검이나 해야지 cham 0 1851 21/12/24