• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 드디어 에오스레드 36달성 ㅋㅋ
연속출석 :
2일 랭킹 : 109,516위 일병2
48%
48% (29 /60)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1219 |
  • 2019-08-30 (금) 23:39

드디어 오늘 36레벨 달성하여 인증샷 올립니다.

현재 드워프 구역와서 드워프 메인퀘 깨고 있는데 이때부터 물약값 진짜 많이 나갑니다. ㅋㅋㅋ

애들이 너무쌔요 진짜로...

게다가 이미 다 저를 앞질러 갔는데 사람들도 뜨문뜨문..

이전까지만해도 바글바글 했는데 확실히 레벨이 높아짐에 따라 제가 열심히 한게 눈에 뛰는군요. 후훗..

현재 장비는 이렇습니다.

꽤 괜찮죠??

악세사리랑 장갑 하나만 강화하면 올 6강이예요.

저 빨간색 팔찌는 1강부터 깨질 수도 있는 거였는데 진짜 노심초사하면서 결국 5강까지 질러버렸네요 ㅋㅋ

그래도 붙었으니 개이득인 부분이죠.

계속하면서 재미를 느끼고 있는데 역시 RPG는 레벨이 높아질수록 꿀잼입니다. ㅎㅎㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    9042 [자게]두둥두둥 기염둥잉 0 1429 21/10/25
    9041 [자게]사전예약 보상 완전 빵빵ㅋㅋ 윤히3 0 1311 19/03/25
    9040 [자게]미쿠 뽑았습니다 ㅋㅋㅋ cham 0 1605 21/10/27
    9039 [자게]와, 이번 다크에덴 2차각성 업뎃 완전 쩌네... 가면올빼미 0 1354 19/03/27
    9038 [자게]MLB 9이닝스 19로 승부예측하기! Feel터링 0 1750 19/04/01
    9037 [자게]파천 하시는 분 계신가요 기염둥잉 0 1626 19/04/04
    9036 [자게]사쇼M TVC 영상 봤는데 ㅋㅋ 가면올빼미 0 1222 19/04/09
    9035 [자게]린투엠 피의 마검사는 뭘까요 만사미 0 1358 21/11/12
    9034 [자게]킹스레이드 코스튬 넘 이쁜것 아니냐.. 뿜뿜 0 2180 19/04/11
    9033 [자게]무한돌파삼국지 리버스 18일 출시래요! LETH 0 1569 21/11/16
    9032 [자게]왕되를 이러캐 만날일임...?? 뿜뿜 0 1625 19/04/15
    9031 [자게]방치형 RPG게임으로 열혈강호가 나오는 구나 +1 리하린 0 1356 21/11/18
    9030 [자게]이거이거 1주년 선물 ㄹㅇ혜자ㅠ 건조망고 0 1685 19/04/18
    9029 [자게]체인소드 벌써부터 어질하다 장예준 0 1352 21/11/19
    9028 [자게]린엠 잊섬 영상 보고 후기 건빵9 0 1567 19/04/22
    9027 [자게]윈조이포커에서 7포커를 했는데.. +1 클레어2312 0 1367 21/11/22
    9026 [자게]킹레 9.5챕 나왔구요ㄷㄷㄷ 건조망고 0 1399 19/04/25
    9025 [자게]전생슬 킹오브몬스터 해외판으로하고있는데 Walnut1 0 1446 21/11/24
    9024 [자게]신이시여...저에게 길가를 내려 주소서...ㅠ.ㅠ New Brand 0 1310 19/04/29
    9023 [자게]리니지W 대만애들 매섭네요 +2 Walnut1 0 1431 21/11/25
    9022 [자게]린투엠 마검사 클체 고민되서 만사미 0 1342 21/11/29
    9021 [자게]이번 역은 OOO역 입니다 내리실 곳은... 꿀잼이뭔데 0 1231 19/05/08
    9020 [자게]버블 추억이 돌아왔네요 walee 0 1226 21/11/30
    9019 [자게]카발 모바일 이벤트 EUNNA 0 1413 19/05/11
    9018 [자게]린2m 2주년 보상 좋네요 ㅎㅎ 저기유아녀 0 1376 21/12/01
    9017 [자게]프리코네는 사랑입니다 뿜뿜 0 1894 19/05/15
    9016 [자게]음 뭘로 바꾸는게 좋을까요? 호멍 0 1505 21/12/03
    9015 [자게]펜테실레이아와 뗄 수 없는 운명.. 윤히3 0 1534 19/05/21