• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 라지엘 이제 출시까지 일주일도 안남았는데..
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 소위4
94%
94% (650 /695)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1681 |
  • 2020-04-16 (목) 17:50

라지엘 정식 출시 일정이 21일이니까...

이제 일주일도 남지 않았는데요.

핵앤 슬래시 장르를 좋아해서 이거 나오기만 정말 손꼽아서 기다리고 있는 중이에요.

사전예약도 한참 전에 저는 해둔 상황인데...

사전예약 페이지에 가보니까 뒤늦게 알게 된 분들이 많은지

지금 엄청나게 빠르게 올라가고 있더라고요 ㅋㅋ

사실 150만도 못채울지 알았는데 오늘 중으로 150만은 돌파할것 같아요.

CBT때 영향인지 그때 이후에 볼때마다 달라져있을 정도로

팍팍 올라가고 있는 중....

사실 스페셜 보상 저거 뭔지 궁금해서 200만 달성 했으면 좋겠다고

생각은 했지만 가능성 없어보였는데 지금 올라가는걸 보니까

잘하면 뭔지 알수 도 있겠는데요?

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    9042 [자게]서머너즈워 확실히 매력있네요...! walee 0 2541 22/04/18
    9041 [자게]물블록은 눈치보면 지는거임 와따루 0 1404 19/08/27
    9040 [자게]모래시계 아낄려고 김은희3 0 2344 22/04/22
    9039 [자게]너무 많아져서 뭐부터 키울지.. 와따루 0 1436 19/08/29
    9038 [자게]린2M 9월 5일 떡밥 +3 건빵9 0 1372 19/08/24
    9037 [자게]미르M 뱅가드 앤 배가본드 사전예약합니다. 인프라 0 2462 22/04/29
    9036 [자게]이미둠 키우시는 분? Feel터링 0 1383 19/09/04
    9035 [자게]라이즈오브킹덤즈 자원채취 소소한팁 리하린 0 2491 19/09/09
    9034 [자게]합성소녀 괜찮은듯 장예준 0 2537 22/05/09
    9033 [자게]2022 대중교통 아이디어 공모전! 성졔 0 2517 22/05/13
    9032 [자게]삼국지 겜중에 젤 잘만든거같네요ㅋㅋ 소현5 0 1308 19/09/16
    9031 [자게]브롤 봇드롭모드는 신기하네요 나한신 0 2607 22/05/17
    9030 [자게]업데이트 대박이이네요ㅋㅋㅋㅋ 소현5 0 1362 19/09/18
    9029 [자게]아가시온 교환은 또 귀하네요 ㅋㅋ 장예준 0 2487 22/05/20
    9028 [자게]V4랑 리니지2M이랑 자꾸 비교하는데 클래스부터 다른데.. 보석함 0 1332 19/09/22
    9027 [자게]워킹데드 올스타즈 보니까 드라곤상 0 3191 22/05/26
    9026 [자게]드디어 아이폰도.. 렌지오아 0 1170 19/09/25
    9025 [자게]린투엠 마일리지 아크스톤 등급은 과연?! 타임독스 0 2533 22/05/29
    9024 [자게]별되라 이번 시즌 보상 꿀b 뿜뿜 0 1790 19/09/27
    9023 [자게]드디어 기다리던 린투엠 TJ 쿠폰 오픈!! 군청 0 2677 22/06/02
    9022 [자게]이터:던전의포식자를 하면 개설 0 1421 19/10/04
    9021 [자게]새로 키울 게 생겼구나 qmfldjsxm 0 2407 22/06/08
    9020 [자게]업뎃한다네요 윤히3 0 1413 19/10/11
    9019 [자게]음양 신마의 연 반주년 이벤트? Feel터링 0 2516 22/06/12
    9018 [자게]월드 오브 워머신 보니까 역시 전략 게임은 곧 고증이 생명이다... +1 달팽ee 0 2335 22/06/15
    9017 [자게]키움대 두산 어디가 이기려나 hsg**** 0 1363 19/10/18
    9016 [자게]린2M 같이 하실분~ 무둡꾸더용 0 1533 19/10/23
    9015 [자게]미르M 술사 후기 인프라 0 2396 22/06/24