• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 퍼플로 트릭스터M도 되는거 보니까 확실히
연속출석 :
1일 랭킹 : 3,306위 상사6
52%
52% (379 /725)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1755 |
  • 2020-12-27 (일) 21:20

최근 가장 기대하고 있는 게임이 트릭스터M인데

트릭스터 IP 활용한것도 꽤 화제가 되기도 했고 전체적으로 2D 도트풍 그래픽이나 귀욤귀욤한 분위기도 그렇고

사전예약 몰리는거나 사전캐릭터 포화되는것만 봐도 아마 1분기 가장 기대작이 아닐까..라는 생각이..ㅎ

여튼 엄청 기대하고 있는데, 그중에서도 개인적으로 가장 좋은 점이 퍼플 연동임

리니지도 그렇고 전용 앱플레이어나 플랫폼 사용해서 게임 플레이하다보니까

이제는 PC플랫폼 안갖춰져 있거나 블루스택같은 다른 앱플레이어 깔고 다시 앱 다운받고 최적화하고 이런걸 못하겠음..ㅎ

아무래도 최적화도 완벽하게 되어 있고 단순히 설치만 하면 되니까..

최근에 블루스택으로 검사M 노바 새로 해보려니까 새삼 다시 불편함을 느낌ㅜ

뭐 어쨌든 다시 본론으로 돌아와서 지금 사전예약 진행 중이고 사전캐릭터 생성 기간인것 같은데

사전캐릭터는 아까 이야기했듯이 당장에는 생성 서버가 마감된 상황이라 추가 공지 기다려야하는 상황,

아마 조만간 공지하지 않을까 싶음,

사전예약 보상은 비만 병아리, 포푸리 드릴, 까발리에 천만장자 꾸러미라고 하는데

투표로 정한 예약 보상이기도 하고 꽤 괜찮은 보상 내용들이라서 미리 해두면 좋을듯!

이 외에도 퍼플이랑 콜라보해서 이벤트하는 것들도 있는데

퍼플에서 사전캐릭터 생성 완료 후에 미니게임에 참여하면 매일 미니게임 랜덤 드릴 5개 지급!

2차부터 4차까지도 계속 진행된다고 하니까

자세한 내용은 퍼플 트릭스터M 공지사항 참고하시길ㅋㅋ

여튼 얼렁 런칭했음 좋겠네요ㅠ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    9042 [자게]린엠 희변카 받아가세요 건빵9 0 1275 19/09/02
    9041 [자게]합성소녀 사전예약 보고 가시죠 ㅎ 장예준 0 2181 22/05/01
    9040 [자게]라이즈오브킹덤즈 오늘 시작했습니다~~ 시어버터 0 1432 19/09/05
    9039 [자게]시련의탑 오르는 중 김은희3 0 2246 22/05/04
    9038 [자게]쌍삼국지 게임나오면 촉나라 덱으로 만들어봐야겠어요 +1 가그가그콘 0 1724 19/09/09
    9037 [자게]무한돌파삼국지 리버스L 투기장 소식입니당 장예준 0 2316 22/05/10
    9036 [자게]피망포커 짱이네요ㅋㅋㅋ 소현5 0 1357 19/09/11
    9035 [자게][오픈월드 서바이벌 슈팅 장르] 프로젝트U FGT 테스터 모집 survkess 0 2121 22/05/13
    9034 [자게]별되라 시즌7-2 사전예약 23일까지임 뿜뿜 0 1288 19/09/17
    9033 [자게]원신x티머니 콜라보 이벤트 참고하세요! LETH 0 2463 22/05/18
    9032 [자게]캐릭터 추천해주세요~! 소현5 0 1137 19/09/19
    9031 [자게]오랜만에 돌려봤다 김은희3 0 2369 22/05/23
    9030 [자게]나선영웅전 춘향이 하드캐리! 지슈카 0 1252 19/09/23
    9029 [자게]한국 정식오픈한 합성소녀 구글플레이 인기차트 1위 whk511 0 2313 22/05/26
    9028 [자게]나올 때 까지 일본 서버에서 김은희3 0 2316 22/05/30
    9027 [자게]리니지m 앱스토어 거래소 이용가능 런칭 기념 이벤트! 박스군 0 1273 19/09/30
    9026 [자게]프로세카 드디어 연애재판 온다... 달팽ee 0 2378 22/06/03
    9025 [자게]이것이 디아3인지 2인지 쩌네여 ㅎㅎ 모히토 0 1269 19/10/06
    9024 [자게]궁3D 2주년 대규모 업데이트 기념 이벤트 진행중 whk511 0 2352 22/06/08
    9023 [자게]유비전 촉나라의 천하통일을 위해 노력중 리하린 0 1439 19/10/14
    9022 [자게]원신 클라스.. 성졔 0 2387 22/06/13
    9021 [자게]롤 10주년! walee 0 1249 19/10/17
    9020 [자게]프로젝트 세카이 뉴비분들 이번 운동회 이벤트 조합 추천 CONSOL 0 2271 22/06/16
    9019 [자게]파이널레이드 락스타 스킬 분석 리하린 0 1325 19/10/21
    9018 [자게]워킹데드 올스타즈 역대급 쿠폰 투척 만사미 0 2462 22/06/21
    9017 [자게]월드 오브 워 머신 방송보는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 인프라 0 2324 22/06/27
    9016 [자게]페어리테일: 위대한여정 잘 나올거 같습니다 장예준 0 2243 22/06/29
    9015 [자게]달빛조각사 열심히 하구있어요 MelOn4 0 1502 19/10/30