• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 장예원의 뉴트로 갬성 게임 십사천서 정식 오픈
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 상사6
59%
59% (431 /725)
  • 댓글 1 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1166 |
  • 2021-01-06 (수) 21:18

십사천서은 구글, 앱스토어, 원스토어 3사에서 6일 정식 오픈을 알렸으며 전부 다운로드가 가능하다.

사전예약 기간 동안 총 사전예약자 수 15만명을 달성했으며,

게임을 다운로드하는 모든 유저에게 협객 ‘남정’을 포함한 모든 사전예약 보상을 지급 예정 중이다.

십사천서는 무협을 기반으로 뉴트로 카드 대전 RPG로, 메인 임무를 기반으로 유저는 게임속에서 끊임없는 선택을 하게 되고,

매 순간의 선택은 다른 진행을 가져다 주는 자유도 높은 스토리를 체험할 수 있다. 

또한 강호를 탐험하는 과정에서 100명에 달하는 다양한 협객을 만나 결의를 맺고 원하는 협객을 선택하여 전투에 참가 시킬 수 있다.

원하는 협객과 무공을 어떻게 조합하고 어떤 협객들로 팀을 구성할 것인지 전략이 필요한 게임이다. 

이외, 메인 임무 뿐만 아니라 서브 임무 및 히든 임무와 다양한 콘텐츠는 유저에게 더 재미있는 경험을 선사 할 것으로 예상된다.

십사천서에 관한 기타 자세한 내용은 공식 카페 및 페이스북, 공식사이트에서 확인 할 수 있다.

공식카페 : https://cafe.naver.com/sibsa

골든베엘 2021-01-07 (목) 11:36:47
    장예원 이뽀!
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    9042 [자게]이 맛에 게임하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ sanjgnbj 0 1467 20/06/23
    9041 [자게]듀엣 나이트 어비스 나올 때까지 숨 참습니다 +4 CONSOL 0 1614 23/11/03
    9040 [자게]세인트세이야 cf모델 이수근 너무웃겨요 청순여자 0 933 17/10/19
    9039 [자게]이벤트만 봐도 혜자스러운 리니지2m 무둡꾸더용 0 1529 20/06/25
    9038 [자게]2023 지스타에 명조 합류 확정이네요 +1 hik 0 1787 23/11/10
    9037 [자게]나도 9뇌신 질러보고 싶어진다.. 박스군 0 1074 17/10/21
    9036 [자게]니케 유니온 사격장 픽업캐 체험은 진짜 앞으로 엄청 도움될 듯... +2 nify 0 1744 23/11/17
    9035 [자게]리니지m 신규 던전 위치 lee sang3 0 1312 17/10/24
    9034 [자게]리니지2M 신서버 바이움 정보 walee 0 1253 20/06/29
    9033 [자게]씰M 런칭 소식 들으셨는지 ㅎㅎ 뛰어난Clau 0 2097 23/11/27
    9032 [자게]신선한 느낌이었던 이노센트베인 후기 박스군 0 2223 17/10/26
    9031 [자게]개꿀잼 방치형게임 슈퍼걸스대전! 비얀드 0 1292 23/12/10
    9030 [자게]와 존경스럽네영 ㅋㅋㅋㅋㅋ Hopedope 0 1662 17/10/30
    9029 [자게]버서스 렐름워 이번 용의둥지는 꼭 사야겠는데? 꾸꾸핑퐁 0 1276 20/07/02
    9028 [자게]드래곤에어 침묵의신이 시즌2로 바꼈지만 CONSOL 0 2074 23/12/20
    9027 [자게]리니지m 공성전 가볍게 알고 시작합시다! 박스군 0 1747 17/10/31
    9026 [자게]이순신 ㅅㅅㅅ 기염둥잉 0 1424 20/07/06
    9025 [자게]6차 승직 하실 분들은 참고! 네모7 0 1884 24/01/02
    9024 [자게]요즘 모바일게임 할 때 사용하고 있는 어플이에요 크리즈 0 1307 17/11/02
    9023 [자게]1일 1깡 했습니다 sanjgnbj 0 1190 20/07/08
    9022 [자게]용자계약도 은근 꿀이네요 ㅋㅋㅋ 리듬2 0 1202 17/11/06
    9021 [자게]아놔 어차피 진거였네ㅋㅋㅋ +1 콧수염미남 0 1303 20/07/10
    9020 [자게]mmorpg 좋아하면 운명m 해보셈 +1 타이미 0 1779 24/02/07
    9019 [자게]대박!!ㅋㅋ lee sang3 0 1399 17/11/07
    9018 [자게]드래곤에어 침묵의신 DnD 2차 콜라보도 CONSOL 0 1125 24/03/05
    9017 [자게]제로나인 다운로드는 많이 했네요ㅋㅋ 만현 0 1452 24/03/17
    9016 [자게]마크 좋아하는 분들 이거 해보세요 LETH 0 1502 17/11/15
    9015 [자게]GOG 사전예약수 40만명 다되가네요 빙그레우유 0 1506 20/07/17