• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] sos 스테이트오브서바이벌 사전예약하고 기다리는 중이에요 ㅎㅎ
연속출석 :
2일 랭킹 : 1,532위 대위2
40%
40% (401 /1005)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1201 |
  • 2021-03-03 (수) 11:05

sos가 영웅본색과 콜라보를 진행하면서 새롭게 사전예약을 시작했어요

복귀 유저와 기존 유저들이 받을 수 있는 보상들이

대거 준비되어 있기 때문에 이번 기회에 다시 시작하는 것도 나쁘지 않아보여요!

대표적인 보상으로 마크 스킨이 있는데 예전에 영웅본색 영화에 등장했던

주인공의 외형을 똑닮은 스킨 외형이라 더 정감이 가는거 같아요!

예전에 친구랑 서버 같이 점령하겠다고 열심히 했던 기억이 있는데 이번에 다시 해봐야겠습니다 ㅎㅎ

그리고 이번에 사전예약하고 기다리면 에어팟 맥스, 애플워치 그리고

영웅본색 dvd까지 경품 당첨의 기회가 주어진다고 해요

얼른 영웅본색 콜라보 업데이트가 본서버에 적용이 되서

이벤트 당첨 결과도 나오고 사전에약 보상 받아서 게임 플레이 하고 싶네요 ㅎㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    9042 [자게]린투엠 6월 2일 패치로 드디어 등장하는 바이움 EDIOT 0 2698 22/05/19
    9041 [자게]뭐 결제할거있으신분은 흑2 0 2587 22/05/24
    9040 [자게]떡밥 슬슬 나오네요ㅎㅎ 윤히3 0 1166 19/09/24
    9039 [자게]P2E 시스템 나오는 것 같은 컴프야 세상겨울 0 2343 22/05/27
    9038 [자게]컴프야2019 정민철 해설 멋있네요 hsg**** 0 1124 19/09/26
    9037 [자게]합성소녀 해보세요 장예준 0 2211 22/05/31
    9036 [자게]파이널 레이드 이번 신캐 도깨비 캐릭터 평가 캘리레몬 0 1744 19/10/01
    9035 [자게]KARDS 국내 론칭 소식!!! walee 0 2281 22/06/07
    9034 [자게]V4 곧있으면 캐릭터명 사전선점을 하던데.. 기억하나 0 1580 19/10/08
    9033 [자게]린2m 이번에 업데이트 된것들 만사미 0 2421 22/06/10
    9032 [자게]요즘 리니지2m 다이아 모으는중... 군청 0 2379 22/06/14
    9031 [자게]타워 오브 판타지는 3분기에 출시된다고 해요 리하린 0 2600 22/06/17
    9030 [자게]아이온 2주간만 운영이 되는 특별한 서버 아트레이아 +1 지슈카 0 1481 19/10/22
    9029 [자게]사람이 적으니까 네모7 0 2304 22/06/23
    9028 [자게]판타지 삼국 cbt 해보세요 장예준 0 2288 22/06/28
    9027 [자게]올해 우승은 싱겁게 끝났네요 hsg**** 0 1232 19/10/28
    9026 [자게]아이러브커피 10주년 소식 많습니다. 장예준 0 2277 22/07/01
    9025 [자게]아이온 아트레이아 캐릭터 만드는거 몇일 안남은.. 지슈카 0 1587 19/10/31
    9024 [자게]타워 오브 판타지 플레이중인데 만사미 0 2542 22/07/08
    9023 [자게]신규 SLG 게임 프로젝트K의 FGT로 여러분을 초대합니다. 저기유아녀 0 2133 22/07/12
    9022 [자게]린엠 신규 클래스 신성 검사 간단 후기 렌지오아 0 1305 19/11/07
    9021 [자게]확실히 원스토어가좋아요 ㅋㅋ 천애M 드뎌 출시 LETH 0 2451 22/07/15
    9020 [자게]리니지m 설벽의 비밀동굴 이벤트 던전 후기 박스군 0 1546 19/11/12
    9019 [자게]욕심이 너무 과하다 보니까 김은희3 0 2172 22/07/20
    9018 [자게]기란영지 반갑네 무둡꾸더용 0 1418 19/11/14
    9017 [자게]러쉬로얄 시즌 업데이트 및 14.0 업데이트 예고 드라곤상 0 3010 22/07/22
    9016 [자게]기란은 전체적으로 레벨이 높네요 hsg**** 0 1436 19/11/15
    9015 [자게]기승전금 황금성을 향해 집결하라! 삼국지 2022 사전예약 진행 중! 슈루아니 0 2361 22/07/25