• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 아니 이거 역전 당하는게 말이 되나요?
연속출석 :
2일 랭킹 : 0위 상사2
57%
57% (254 /445)
  • 댓글 1 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1154 |
  • 2021-05-14 (금) 20:52

듀얼서머너즈라고 출퇴근 때 가볍가 하는 겜인데 머리를 많이 써야되거든요...

초반에 블록운도 너무 좋고 상대도 그렇게 잘 하는 것 같진 않았는데 이걸 졌네요...

상대 피 반이상 빼놓고 시작했는데ㅜㅜ

근데 상대 블록이 확 잘 나오면서 제꺼 스킬도 다 뺏어가고

순식간에 피가 비등비등해졌어욬ㅋㅋㅋ

나름 상대 직접 공격하는 스킬도 써봤지만 7남음ㅋㅋㅋㅋㅋ

결국 제 캐릭터 하나 남은 것도 고립 당하면서 극딜 당했네요ㅜㅜ

고립상태가 되면 공격 받는 것도 못하거든요..

한마리 남았는데 고립되면 제가 직접 대미지 받아야되는데

이상황에 그게 되네요...ㅂㄷㅂㄷ

꼬사마 2021-05-16 (일) 14:04:56
    재밌어보이네요
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    9040 [자게]프리스타일2 괜찮은 것 같네요 EDIOT 0 1528 17/05/08
    9039 [자게]엠게임 모바일 신작 나온다는데요 베스토 0 1935 22/10/26
    9038 [자게]린2m 업데이트 이번에 크게 했네요 무둡꾸더용 0 1218 20/01/26
    9037 [자게]기다리던 무기미도가 나왔군요 GFML 0 2238 22/10/31
    9036 [자게]드디어 내일입니다 EDIOT 0 2292 17/05/15
    9035 [자게]린m tj쿠폰! EUNNA 0 1284 20/01/30
    9034 [자게]천상비M도 나오는 구나 리하린 0 2078 22/11/03
    9033 [자게]소울게이지 언제 나오나요ㅠㅠ sanjgnbj 0 1110 17/05/17
    9032 [자게]카운터사이드 오픈했습니다 +1 MelOn4 0 1302 20/02/04
    9031 [자게]삼국지 전략판 토요일 기대해보시죠 ㅋㅋㅋ +2 달팽ee 0 1959 22/11/08
    9030 [자게]리니지m fgi 영상 봄? Feel터링 0 2177 17/05/20
    9029 [자게]콜오브듀티 모바일 배틀로얄 되게 재밌네요 MelOn4 0 1241 20/02/07
    9028 [자게]승리의 여신 니케 컨텐츠 준비 진짜 잘해놨네... +2 달팽ee 0 1946 22/11/11
    9027 [자게]역사탐험대AR 출시했네요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1636 17/05/25
    9026 [자게]히어로메이트 그래픽이 제 취향 탈 것으로 예상합니다ㅇ_ㅇ 근면숙면 0 1317 17/05/26
    9025 [자게]지스타2022에서 별이되어라2 부스 다녀왔어요! 슈루아니 0 1817 22/11/18
    9024 [자게]조자룡 하면 할 수록 렙업 의지가 활활 타올라여 ㅋㅋ 이름없도 0 947 17/05/30
    9023 [자게]루아 개빡세게 돌리는 중 어엉다 0 1816 22/11/23
    9022 [자게]리니지M 미니게임 전투보급상자 더 얻는 방법 lee sang3 0 2199 17/06/01
    9021 [자게]린2m 이번에 신섭 나오면 만사미 0 1918 22/11/27
    9020 [자게]파이널삼국지 괜찮아 보이네요 sanjgnbj 0 1123 17/06/05
    9019 [자게]더 사이클 프론티어 이번 패치 엄청 좋네요 손하린 0 1698 22/11/29
    9018 [자게]진짜 한번 도전해볼까.. 레드벨벳루 0 1175 17/06/12
    9017 [자게]리니지2M, 3주년 기념 이벤트 꼭 확인해주세요! 슈루아니 0 1744 22/12/05
    9016 [자게]린m 1주일 남았습니당. 20일날 선 다운로드 가능하네요. 박스군 0 2145 17/06/14
    9015 [자게]리니지2M 3주년 TJ's 쿠폰 지급 이벤트로 강화 재도전 어떠세… 11분11초 0 1781 22/12/08
    9014 [자게]탱고파이브 고스트 캐릭터 언락 후기 buffcap*** 0 2635 17/06/19
    9013 [자게]TPS+로그라이크라 신기하네요. 성졔 0 1883 22/12/13