• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 삼국이 분다 보석 수급량 올려준 거 진짜 좋네요
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 소위5
78%
78% (579 /740)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1372 |
  • 2021-06-04 (금) 19:10

보물에 추가 능력치를 부여하는 재련에 필수적으로 들어가는 재화가 바로 보석입니다

저등급 보석을 세공해서 고등급을 띄우고

고등급 보석으로 보물을 재련을 하는 개념이라고 보시면 되는데

이번 패치로 상점에 보석 선택함을 구매할 수 있는 수단이 늘어났습니다

보석 수급량을 높여달라는 의견을 귀신같이 캐치해서 바로 반영하는 거 보고 감동...

이래서 믿고 국산겜 하죠 ㅎ

지금 신참 환영 이벤트로 25일까지 출석만 해도 전설 보물을 하사해줘서

미리 재련을 대비해서 보석을 챙겨두기 좋습니다 ㅎ

이런 굉장히 아기자기한 캐릭터들이 전투를 벌이는 걸 보는 맛이 있는 게임입니다 ㅋㅋㅋㅋ

삼국지 좋아하시면 삼국이 분다 신규 이벤트 보상 받아가면서 해보시는 거 추천드려요

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    9039 [자게]라그는 벌써 크리스마스네요ㅋㅋ 성졔 0 1179 21/12/01
    9038 [자게]겨울 맞이 라그나로크 온라인 업뎃! 팜코코 0 1217 21/12/03
    9037 [자게]여윾시 라스트오리진이 일러는 체고임 뿜뿜 0 2867 19/05/27
    9036 [자게]열혈강호 방치형 해보신분? 역삼동핵주 0 1442 21/12/08
    9035 [자게]전직 은근 빡세네요ㅋㅋ 윤히3 0 1406 19/05/30
    9034 [자게]언디셈버 준비 빡시게 하나본데 빙그레우유 0 1083 21/12/10
    9033 [자게]별되라 업데이트 이 세상 클라스가 아니다... 건조망고 0 1236 19/06/04
    9032 [자게]솔라 리바이벌 30만 넘었네요 벌써 드라곤상 0 1768 21/12/16
    9031 [자게]블랙엔젤 CBT 후기 건빵9 0 1592 19/06/07
    9030 [자게]블소레 접속하자마자 3주년이라고 레볼루션 쿠폰을... +2 달팽ee 0 1255 21/12/17
    9029 [자게]ㅋㅋㅋㅋ전략이 대박쳤네ㅋㅋㅋ 윤히3 0 993 19/06/12
    9028 [자게]솔라 리바이벌 이제 출시만 남은것 같은데 만사미 0 1164 21/12/23
    9027 [자게]솔라 리바이벌 인터뷰 댕웃기다 진심 ㅋㅋㅋ +1 5년차앱등 0 1245 21/12/28
    9026 [자게]블소2 켜고 검은 호랑이의 기운 받아가세요 ㅋㅋㅋ +2 CONSOL 0 1273 22/01/05
    9025 [자게]와 로한M 27일 나오는데 사전등록 70만 ㄷㄷ 꿀잼이뭔데 0 1327 19/06/24
    9024 [자게]언디셈버 한번 해봤는데 빙그레우유 0 1489 22/01/17
    9023 [자게]이번 리니지M 클래스리부트로 요정이 떡상!? 영사영함영 0 1350 19/06/26
    9022 [자게]솔라리바이벌 소원 빌기 장예준 0 1313 22/01/24
    9021 [자게]출시해도 계속 주면 좋겠네요ㅋㅋ 윤히3 0 933 19/07/01
    9020 [자게]리니지M 4대 정령전! 오늘부터 시작! 박스군 0 1968 19/07/03
    9019 [자게]블소2 반지전쟁 재밌겠다 삐지컬 0 1333 22/02/08
    9018 [자게]모바일 게임 캐쉬 충전은 역시 컬쳐랜드가 편한... 가면올빼미 0 1130 19/07/08
    9017 [자게]에오스레드 에피소드4 사전예약 소식 EUNNA 0 1454 22/02/15
    9016 [자게]로한M 계속 하게되네요 ㅋㅋ 건빵9 0 1783 19/07/12
    9015 [자게]언디셈버 레이드가 재밌는게 인프라 0 1500 22/02/25
    9014 [자게]홀덤은 역시 마지막까지 방심할 수 없네요 어엉다 0 1690 22/03/10
    9013 [자게]나와호랑이님????? 기염둥잉 0 1023 19/07/24
    9012 [자게]리니지2 무료화된다는건 알았는데 와따루 0 1374 19/08/01