• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 아크로님 언디셈버 방송보니까 확실히 게임 짬밥이 보이는 듯...
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 소위5
97%
97% (718 /740)
  • 댓글 2 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1255 |
  • 2021-11-10 (수) 18:04

vs 보스전

화염 계통 법사로 키우는 중인데 언디셈버는 클래스가 없다보니

그냥 마법봉 + 스킬 룬으로 원하는 대로 바꿀 수 있습니다

그리고 연출

진짜 아크로님이 게임의 매력을 되게 다양한 각도에서 보여주시더라구요 방송내내

언디셈버도 그래픽이라던지 저런 연출이나 빛이 되게 이쁘게 들어오는 편이라...

마지막은 제일 중요한 득템의 맛 ㅋㅋㅋㅋ

유물 반지를 드셨는데 옵션이 퍄...

바로 번개 트리로 갈아탈만한 옵션이죠

번개피해 + 감전 발생력 + 감전 지속 시간 + 축전 효과 + 번개 방출 피해까지...

진짜 아크로님한테 영업당해서 출시만 기다리고 있습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

빙그레우유 2021-11-10 (수) 18:13:48
    득템은 못참죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

달팽ee 2021-11-11 (목) 09:36:30
    맞죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    9042 [자게]블소2 희생의 무덤 업데이트하고 들어가보셨나 달팽ee 0 1963 22/03/25
    9041 [자게]슬라임보는 재미ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 김은희3 0 2151 22/03/31
    9040 [자게]린엠 이번 이벤트 개꿀입니다 건빵9 0 1224 19/08/09
    9039 [자게]컴프매 혜자로운 이벤트가 많네요 walee 0 2055 22/04/05
    9038 [자게]패키지 뭐가 더 좋을까요? 소현5 0 1091 19/08/13
    9037 [자게]액스워페어 진행중인 이벤트들 골드핑거 0 2075 22/04/07
    9036 [자게]바람 연 궁사키워보세요 인프라 0 2090 22/04/12
    9035 [자게]라이즈오브킹덤즈 사전예약 했습니다 베스토 0 1469 19/08/21
    9034 [자게]요즘 하고있는 서행기입니다~ 성졔 0 2296 22/04/15
    9033 [자게]와 드디어 아이폰도ㅋㅋㅋㅋㅋ sanjgnbj 0 1208 19/08/23
    9032 [자게]던전 깨면서 생각하는 것 qmfldjsxm 0 2263 22/04/19
    9031 [자게]DC월드콜라이드 캐릭풀이 엄청 넓네요? +2 CONSOL 0 2076 22/04/22
    9030 [자게]나선영웅전 사전예약 경품 되면 좋겠다 ㅠ 이테리아 0 1193 19/08/29
    9029 [자게]린엠 희변카 받아가세요 건빵9 0 1250 19/09/02
    9028 [자게]합성소녀 사전예약 보고 가시죠 ㅎ 장예준 0 2125 22/05/01
    9027 [자게]라이즈오브킹덤즈 오늘 시작했습니다~~ 시어버터 0 1394 19/09/05
    9026 [자게]시련의탑 오르는 중 김은희3 0 2206 22/05/04
    9025 [자게]쌍삼국지 게임나오면 촉나라 덱으로 만들어봐야겠어요 +1 가그가그콘 0 1705 19/09/09
    9024 [자게]무한돌파삼국지 리버스L 투기장 소식입니당 장예준 0 2243 22/05/10
    9023 [자게]피망포커 짱이네요ㅋㅋㅋ 소현5 0 1328 19/09/11
    9022 [자게][오픈월드 서바이벌 슈팅 장르] 프로젝트U FGT 테스터 모집 survkess 0 2076 22/05/13
    9021 [자게]별되라 시즌7-2 사전예약 23일까지임 뿜뿜 0 1264 19/09/17
    9020 [자게]원신x티머니 콜라보 이벤트 참고하세요! LETH 0 2404 22/05/18
    9019 [자게]캐릭터 추천해주세요~! 소현5 0 1123 19/09/19
    9018 [자게]오랜만에 돌려봤다 김은희3 0 2301 22/05/23
    9017 [자게]나선영웅전 춘향이 하드캐리! 지슈카 0 1222 19/09/23
    9016 [자게]한국 정식오픈한 합성소녀 구글플레이 인기차트 1위 whk511 0 2247 22/05/26
    9015 [자게]나올 때 까지 일본 서버에서 김은희3 0 2245 22/05/30