• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 캣판타지 아는 사람이 많은 것 같아요
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중위5
34%
34% (324 /945)
  • 댓글 1 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1279 |
  • 2024-04-09 (화) 14:06

수집형 RPG게임의 고양이 모에화로 소개한 캣판타지가

어느덧 사전에약자 수 30만명을 돌파했다고 하네요?

그럴만한 이유가 있다고 보는데 PV 영상부터 일러스트,

게임 컨텐츠 등 뭐하나 부족한 것 없이 잘 뽑혀서 인기를 끄는 것 같아요

그리고 대만이랑 홍콩에서 먼저 오픈했는데 거기서도

좋은 반응이 나왔다고 했으니 해볼만한 게임으로 느끼고요

특히 PV 영상에서 보여준 모습이 아주 보기 좋아요

에코의 귀여움과 소녀한 모습을 잘 어필한 게 끝내줘요 ㅋㅋㅋㅋ

이렇게 맨 처음 등장한 캐릭터가 이 게임의 간판 캐릭터가 아닌가 싶은데

게임 열리면 에코부터 만나서 쓰담쓰담하고 싶어요 

타이미 2024-04-11 (목) 10:29:18
    기대하고 있는 사람들 많은것 같더라
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    9042 [자게]출시까지 존버중 ~~ 기염둥잉 0 1279 20/07/03
    9041 [자게]콜오브카오스 어셈블 위인록 들어가고 싶다 소류겐2 0 2013 23/12/21
    9040 [자게]삼국지 라이브 모델이.. 아스카 키라라? 지슈카 0 1414 17/11/01
    9039 [자게]린2m 정령각인 은근 꿀이네요 hsg**** 0 1342 20/07/06
    9038 [자게]우리동네 야구단 정식 오픈!! Hopedope 0 1270 17/11/03
    9037 [자게]하이큐!! 신작 게임 일본 클베 중~ 김떠떠 0 2303 24/01/25
    9036 [자게]레트로 포스터로 업뎃 내용 한눈에 보기.jpg 이름없도 0 1011 17/11/06
    9035 [자게]요즘 천무 하느라 시간 가는 줄 모르겠네요 소라게 0 1257 20/07/10
    9034 [자게]H2 이벤트 참여 안하신분 얼른 받으세여 ㅎ 성졔 0 1890 17/11/08
    9033 [자게]무과금도 재밌게 할 수 있다! Feel터링 0 1176 20/07/13
    9032 [자게]드래곤에어 침묵의신 시즌3 준비해야죠 인프라 0 1071 24/03/08
    9031 [자게]아홉번째하늘 사전등록 진행하고있습니다 콧수염미남 0 1289 17/11/13
    9030 [자게]새로운 오만의 탑 보스는? Feel터링 0 1307 20/07/15
    9029 [자게]극락 무과금으로 플레이중인데 가성비는 진짜... 만사미 0 830 24/03/21
    9028 [자게]울프 탱크가 조쿠요 ~~! Hopedope 0 1609 17/11/16
    9027 [자게]22일 명조 FGT 진행했군요 카에르 0 829 24/03/29
    9026 [자게]폭스 언제 나오려나~ +1 기억하나 0 1315 17/11/20
    9025 [자게]가테 스페셜 이벤트 정보 콧수염미남 0 1245 20/07/21
    9024 [자게]이벤트 던전 나왔네요 hsg**** 0 1613 17/11/22
    9023 [자게]출시일 언제 나올까요.. 기염둥잉 0 1522 20/07/23
    9022 [자게]파워레인저 올스타즈 감성 +1 인프라 0 1544 24/04/12
    9021 [자게]리니지m 신규 던전 침묵의동굴 후기 박스군 0 1398 17/11/23
    9020 [자게]GOG 스테이지 깨는중! 빙그레우유 0 1350 20/07/27
    9019 [자게]피노키오 IP를 이용한 방치형 게임? Feel터링 0 1589 24/04/24
    9018 [자게]리니지m 다엘로 다시 키워보네요 ㅎ 박스군 0 1651 17/11/29
    9017 [자게]라스트커맨더 CBT 하셨던 분 있나요? 기염둥잉 0 1345 20/07/30
    9016 [자게]주말에 니케 오프 행사 다녀왔습니다 ㅎ +1 hik 0 1402 24/05/27
    9015 [자게]지하침공로 미세먼지 Tip 방귀몸살 0 1549 17/12/02