• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 스팀에 이런 게임이 나올줄이야..
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,307위 소령3
39%
39% (512 /1325)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1539 |
  • 2024-05-29 (수) 20:40

스팀에 마법소녀 카와이 러블리 즈큥도큥 바큥부큥 루루핑이라는 새로운 게임이 출시 됐습니다

이름에서부터 진한 병맛(?) 느낌이 전달이 되는데요 ㅋㅋㅋㅋ

세계관부터 다른 게임과는 확실한 차별점을 두고 있어서 상당히 흥미를 느낄만한 요소가 많다고 생각이 되는데요

우선 이 게임은 상대방을 주문을 통해서 공격하고 이겨내는 게임인데

이 주문을 유저가 직접 음성인식을 통해 외쳐야 하는 부분이라

아무도 없는 방에서 혼자 즐겨야 하는 게임이라고 생각이 되는데요 ㅋㅋㅋ

아이러니하게도 이 게임이 멀티를 지원하기 때문에 친구와 함께 플레이를 할 수 있는 상황도 만들 수 있겠네요 ㅋㅋㅋㅋ

현재는 출시 기념 40% 할인을 진행하고 있으니

관심 있는 분들이라면 바로 플레이 해보는것도 나쁘지 않을 것 같습니다 ㅋㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    9042 [자게]명월 사전예약 하네요 윤히3 0 1324 19/03/06
    9041 [자게]오크 다크엘프.. 조아!! APO BO 0 1731 19/03/08
    9040 [자게]KT콘텐츠페이로 현질좀 해야겠음요 송부 0 1495 21/10/07
    9039 [자게]이거 진짜 경쟁 심한데요?;; 기염둥잉 0 1267 19/03/13
    9038 [자게]윈조이포커에서 로우바둑이 메이드 잘만들었는데... +2 클레어2312 0 1402 21/10/14
    9037 [자게]아르미스 스킬 프리셋 만들어놓은건 만사미 0 1461 21/10/19
    9036 [자게]이모탈 공개된것들 보고 있는데 드라곤상 0 2095 21/10/21
    9035 [자게]유물 얻으러 파티 만들려고 하는데 윤히3 0 1332 19/03/22
    9034 [자게]주말에 홍대 가는데 함 들려봐야겠어요 ㅋㅋ 송부 0 1403 21/10/29
    9033 [자게]암살자 ㄹㅇ 취저 쪼리스틱 0 1312 19/03/28
    9032 [자게]던전앤파이터 모바일 티저 사이트 나왔는데... +2 클레어2312 0 1611 21/11/02
    9031 [자게]마스터탱커 TVCF에서만 나오는 쿠폰 와따루 0 1666 19/04/02
    9030 [자게]아르미스 확실히 청린의탑 돌때 만사미 0 1346 21/11/09
    9029 [자게]땡 잘나오네 기염둥잉 0 1422 21/11/11
    9028 [자게]이 정도면 그냥 운명인가봄ㅎㅎ 뿜뿜 0 1623 19/04/10
    9027 [자게]쿠폰 11개는 못참지 Feel터링 0 1358 21/11/15
    9026 [자게]마검사 200렙 가즈아~ 쪼리스틱 0 1571 19/04/12
    9025 [자게]던파 모바일 사전예약 일자 나왔던데.. +1 송부 0 1411 21/11/17
    9024 [자게]축구게임은 역시 내맘대로 해야 재밌죠 +2 콧수염미남 0 1311 19/04/16
    9023 [자게]1주일 린투엠 늅늅이 후기 타임독스 0 1352 21/11/19
    9022 [자게]정식출시도 바르샤 고다! 쪼리스틱 0 1390 19/04/19
    9021 [자게]리니지W 공성전 보니까 진짜 스케일 ㅁㅊㄷ... +2 달팽ee 0 1372 21/11/23
    9020 [자게]제발 제가 조현 화보집 받을 수 있게 해주세요 꿀잼이뭔데 0 1943 19/04/26
    9019 [자게]전생슬 킹오브몬스터 배치신경많이써야되요 +1 Walnut1 0 1582 21/11/26
    9018 [자게]어떤거 올리는게 제일 좋을까요? 윤히3 0 1255 19/05/07
    9017 [자게]짱재밌당ㅎㅎ 소현5 0 1280 19/05/09
    9016 [자게]린투엠 개인거래 이용 방식 무둡꾸더용 0 1440 21/12/01
    9015 [자게]린투엠 이벤트가 너무 대박이네요 walee 0 1497 21/12/02