• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 차승원이 선전해서 인상이 깊었던 ....
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,147위 대위6
85%
85% (1044 /1225)
  • 댓글 2 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1832 |
  • 2015-05-26 (화) 19:30
    레이븐 게임이 이번에 업데이트를 했다네요.

레이븐 업데이트1.jpg

마법무기와 망토가 업데이트 되어서
    추가로 아이템 낄수있는게 많아졋다는데

레이븐 마법무기, 망토.jpg

위에 아이템 등등이 추가되었다는데
    마법무기는 디버프 효과? 가 있다는데.... 디버프 이야기만 들어도 좋을거 같네요... 그리고 망토는 겉으로 봐도 뽀대가....
    빨리 가지고 싶네요... 얼만큼 해야 가질 수 있을란지는... ㅎㅎ
    이제 막 레이븐 시작한 초보 유저에겐 아직 꿈의 아이템이겠죠...?? ㅠㅠ
    이제 막 시작한 게임들 할때 이런 업데이트 나오면 배아프드라구여.. ㅠㅠ 얻으려면 한참 남은 아이템들....

루키야 2015-05-27 (수) 10:01:03
    망토는 나왓을때 하나 주던데요 전 ㅎㅎ

그냥프랑켄 2015-05-27 (수) 10:13:33
    엇... 그럼 저도 다시한번 들어가봐야겟군여
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    5197 [자게]구글에도 나오네요 클래스 호홓 +1 샤루이 1 2086 14/10/21
    5196 [자게]하얀고양이 드디어 5성뽑음 !!! +2 삉삉삉뿡어 1 5896 14/10/26
    5195 [자게]일러스트는 괜춘하네요 파이브소울 +1 샤루이 1 7527 14/10/30
    5194 [자게]이때까지 하던 이벤트중에 발렌타인이벤트가 제일고효율인듯 ker****2 1 1332 17/02/13
    5193 [자게]다이브 보상도 많고 해보고싶은콘텐츠도 많아 열랩하고있네요 ㅋㅋ ker****2 1 1219 17/03/03
    5192 [자게]카톡 게임별 스낵게임 음지야 1 1569 17/03/16
    5191 [자게]아덴 간담회에 다녀왔어요 +1 흑2 1 1353 17/04/12
    5190 [자게]클래시 오브 킹즈 해봤는데요.... +3 모더니 1 10345 14/12/05
    5189 [자게]클래시오브로드2 하는사람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유료아템들 득템하는법 알… +3 도도한그녀 1 5804 14/12/17
    5188 [자게]라인 포코포코 ㅠ ㅠ 당첨되고싶도다.. +2 퇴근쫌하자 1 2014 14/12/19
    5187 [자게]유료게임아이템 공짜로 받는 방법~!!!!!! +3 도도한그녀 1 1707 15/01/21
    5186 [자게]소마에서 설날 이벤트를 하네요 +1 와따빡 1 2345 15/02/16
    5185 [자게]게임이나 현실이나 비리는... +2 오오미이이 1 1697 15/04/23
    5184 [자게]247rpg 사전등록 끝났는데 왜 안나와요? +1 워무드 1 1756 15/05/29
    5183 [자게]크리티카 다시 해도 대겠는데여? +1 이노의만물 1 4107 15/06/12
    5182 [자게]일기토 하면 이정도 퀄리티는 되야지..ㅋ 퇴근쫌하자 1 1819 15/07/08
    5181 [자게]의천도룡기의 아미파?!!!! +1 오냐 1 3387 15/07/23
    5180 [자게]엑소스사가 오픈 플레이 후기 +1 안맨근성 1 6279 15/09/30
    5179 [자게]와..이거 조작이나 무빙 ㄷㄷ; +1 SasinAl 1 1549 15/10/20
    5178 [자게]대륙 탈것 배웠네요 ㅋㅋ +1 안맨근성 1 1787 15/10/22
    5177 [자게]하아 'ㅁ' 이번에 병허니형 영상 공개된거보니깐 빡빡이형 1 2100 15/10/28
    5176 [자게]콜오브 라스트 에이전트!! 사전 등록이벤트! 빡빡이형 1 1711 15/11/09
    5175 [자게]음... 이번에 마퓨파 신캐릭 3개중에 +1 빡빡이형 1 1610 15/12/22
    5174 [자게]어제 런칭한 헤븐 신기한 시스템 :Q 아량 1 1577 15/12/24
    5173 [자게]드래곤라자 티저페이지 새로 생겼네요 +1 카르페의블 1 1947 15/12/28
    5172 [자게]내일이면 6성 선택권ㅎ +1 냐미냐미냐 1 1604 16/01/14
    5171 [자게]요즘 가장 기다리고 있는 게임은.. ddsdf 1 1721 16/01/18
    5170 [자게]힝 레벨 언제올려 +1 LETH 1 1552 16/01/21