• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 음... 이번에 마퓨파 신캐릭 3개중에
연속출석 :
1일 랭킹 : 814위 중령1
1%
1% (15 /1470)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1610 |
  • 2015-12-22 (화) 15:47

이번에 마퓨파 신캐릭 3개나옴 ㅋㅋ

스파이더맨 3명인데 'ㅁ' 기본적으로 실크 그웬 그리고 모랄레스 이렇게 캐릭터

3개가 추가되었네요 ㅎㅎ

전 이번에 3캐릭터중에 그웬을 받았는데 'ㅁ'

스토리가 스파이더맨이 거미에 물릴때 같이 물려서

빌런쪽으로 붙었다고하는데 ~_~ ㅎㅎ 역시 마블은 스토리가 ㅎㄷㄷ하네영 ㅋㅋㅋ

좀더 플레이해서 실크도 한번뽑아봐야겠습니다+_+ ㅎㅎ

웨이2 2015-12-23 (수) 10:39:14

마블 스토리가 ㅎㄷㄷ하긴 하죠

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    5197 [자게]밤이 되면 마을이 더이뻐 지는것 같아요! +1 이힝요홍 1 1929 14/07/05
    5196 [자게]제 2의 포켓몬스터인가?ㅋ +1 퇴근쫌하자 1 9162 14/07/18
    5195 [자게]미리 사전예약하면 아이템 준다네요 +4 자비2 1 1909 14/08/05
    5194 [자게]데미갓워 하시는분들 필독! +1 카에르 1 3459 14/09/02
    5193 [자게]둘중에 뭐가 더 이쁜가요!? +1 버블팝 1 2803 14/09/05
    5192 [자게]큐브스트라이커 캐릭터들 이쁘네요 여캐짱짱!!!! +2 오냐 1 3067 14/10/01
    5191 [자게]요즘 소울시커 하는잼 +1 퇴근쫌하자 1 3378 14/10/14
    5190 [자게]여신의기사단 매드무비입니다. +2 로제리나 1 1926 14/10/17
    5189 [자게]서든어택M 짧은 후기 +1 더버플 1 3406 14/10/24
    5188 [자게]역시 이벤트가 있어야 겜할맛이 ㅋ +1 이노의만물 1 1812 17/01/31
    5187 [자게]메이플m 소울마스터 후기 +1 음지야 1 1857 17/02/09
    5186 [자게]지금 아덴 열심히 플레이중입니다 ㅋㅋ 빡빡이형 1 1421 17/02/21
    5185 [자게]ㅋㅋ안영미 이젠 광고모델까지 ㅋ +2 하오하오13 1 6511 14/11/25
    5184 [자게]'소울마스터' 그랜드 오픈 사전등록 한다고 하네요ㅎㅎ +2 류이어 1 1777 14/11/27
    5183 [자게]삼국지맹장전 오랜만이네요 ㅎㅎ +1 빡빡이형 1 1216 17/04/06
    5182 [자게]던전앤스피릿 투혼을 벌어보자!! +2 하오하오13 1 1698 14/11/28
    5181 [자게]쿠키를부탁해 하세용 +2 로제리나 1 1772 14/12/02
    5180 [자게]퍼즐대전게임 마법의매직 깨알 팁 +2 초코무스 1 3267 14/12/04
    5179 [자게]드디어 찾아냄~! +2 힐링이필요 1 1597 14/12/07
    5178 [자게]다들 검은사막 준비하셨나요??? +4 Souci 1 1807 14/12/10
    5177 [자게]오늘은 넥플 바캐충하고 덕질중 하앍하앍... +2 퇴근쫌하자 1 1988 14/12/13
    5176 [자게]아유레디 목요일 업뎃 확정! +2 웨이2 1 4701 14/12/16
    5175 [자게]아무리 빠른걸 좋아해도 그렇지...ㅋㅋ +2 손나은손나 1 2002 14/12/18
    5174 [자게]도탑전기 재밌음? +2 만사미 1 4382 14/12/19
    5173 [자게]이 여자 볼수록 매력있는거 같음ㅋㅋㅋ +3 모더니 1 1969 15/02/12
    5172 [자게]아무리 그래도 그렇지.. 노인을ㅠ +1 골드핑거 1 2328 15/02/16
    5171 [자게]천룡팔부 CBT 해 보신분 있음요? 바루아 1 2005 15/06/23
    5170 [자게]대시 제대로 못받으면 뒤짐. +1 훅훅훑 1 1957 15/08/25