• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 어떤 출시예정 게임의 흔한 이상형 월드컵
연속출석 :
1일 랭킹 : 3,838위 상사3
75%
75% (360 /480)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 2827 |
  • 2016-01-06 (수) 17:38

최근 버디러시 레전드의 구환이라는 게임이 곧 출시될 예정이라고 합니다.
    저는 잘 모르겠는데 전에 버디러시라는 게임이 있었나봐요.
    버디러시를 즐겼던 유저분들이라면 좋아할 만한 소식인 것 같습니다.
    그리고 공식카페에서 소소한 이벤트도 진행하고 있죠. 바로 이상형 월드컵(자칭 버드컵)입니다.

말 그대로 게임 속에 등장하는 캐릭터들을 통해 하는 이상형 월드컵입니다.
    크리스마스 시즌부터 시작된 이번 이벤트는 현재 네 번째 라운드가 진행중에 있죠.
    첫 번째 라운드의 대진인데, 누가 이겼을 지 짐작이 가나요? 오른쪽의 보더렐라가 당연히(?) 이겼습니다.

두 번째와 세 번째 대결도 이어서 진행됐었는데, 모두 왼쪽에 있는 캐릭터들이 승리했더군요.
    확실히 여성적인 면이 강하거나(1라운드), 지나치게 이상하게 생겼다거나(2라운드),
    카리스마적인 면을 내뿜거나(3라운드) 하는 면들이 캐릭터의 선호도를 좌우하는 것 같습니다.
    제 개인적으로는 2라운드의 공룡은 동공이 없어서 좀 이상하고, 3라운드의 궁수는 좀 얼빵(?)해 보이네요.

그리고 현재 공식카페에서 진행중인 네 번째 라운드입니다. 캐릭터성이 극명하게 다르죠?
    현재는 오른쪽의 위즈가 투표율에서 앞서고 있는데, 과연 워리어가 반전을 일으킬 수 있을까요?
    저도 사실 위즈에 투표를 했다는 건 비밀(...)
    여러분은 어떤 캐릭터가 더 호감인가요?
    ektlgksqjs 2016-01-07 (목) 11:01:13
    호감이 더가는 캐릭터들이 있군요.
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    5197 [자게]게시판이 활발해지고있네요 ㅎㅎ +2 아크로스 1 2662 12/06/11
    5196 [자게]다함께 차차차 업데이트된 장애물 코스에 좋은 자동차! +1 개들의청춘 1 5427 13/03/22
    5195 [자게]스톤에이지 아이오아이 팬아트도 있네요 +1 더멀록 1 4542 16/06/21
    5194 [자게]저도 캐슬디펜스 개빡시게 하고 있네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ +2 건이w 1 3737 13/05/17
    5193 [자게]역시 라오어 짱짱이다 +2 쭈니야이 1 2361 13/06/15
    5192 [자게]과금이 덜한 TCG의 꽃 카드의신 삼국지 추천드립니당 +1 냠냠쪽쪽 1 3977 13/06/26
    5191 [자게]폰 리듬겜중에서.. +3 이런저런요 1 2354 13/10/14
    5190 [자게]오 ㅎㅎ 검과마법 신캐나오네여 +2 성졔 1 1122 16/08/19
    5189 [자게]아처 벌써 이만큼 키웠당 +3 이슬우 1 1290 16/08/29
    5188 [자게]맥주국 형님들의 3D 트레일러 영상 +1 삉삉삉뿡어 1 2795 14/02/08
    5187 [자게]오늘자 세븐나이츠 영웅 합성! +1 할만한게없 1 10487 14/03/10
    5186 [자게]맞짱탁구 4성실버 떴+_+ +3 트롯먼 1 4257 14/05/19
    5185 [자게]세븐나이츠 지금까지 찾아낸 쿠폰번호 정리 +5 갈아만든배 1 2098 14/05/22
    5184 [자게]와..s급도 뜨시는 분들 꽤 많이 계시네요.. 개들의청춘 1 3578 14/05/28
    5183 [자게]게임하시는분들은 유용하게 쓰일듯 +1 빡빡이형 1 1251 16/10/25
    5182 [자게]CBT되서 전설의돌격대 플레이 해본것 올려봐요 ㅋㅋㅋ 오냐 1 4245 14/06/26
    5181 [자게]하면할수록 거상하고 비슷한거 같아요 +1 트롯먼 1 3804 14/09/02
    5180 [자게]포코팡 자신이 남고를 졸업했다 도와주세요 +2 강병장 1 2246 14/10/14
    5179 [자게]지금 아덴 열심히 플레이중입니다 ㅋㅋ 빡빡이형 1 1421 17/02/21
    5178 [자게]ㅋㅋ안영미 이젠 광고모델까지 ㅋ +2 하오하오13 1 6511 14/11/25
    5177 [자게]'소울마스터' 그랜드 오픈 사전등록 한다고 하네요ㅎㅎ +2 류이어 1 1777 14/11/27
    5176 [자게]삼국지맹장전 오랜만이네요 ㅎㅎ +1 빡빡이형 1 1216 17/04/06
    5175 [자게]던전앤스피릿 투혼을 벌어보자!! +2 하오하오13 1 1698 14/11/28
    5174 [자게]쿠키를부탁해 하세용 +2 로제리나 1 1772 14/12/02
    5173 [자게]퍼즐대전게임 마법의매직 깨알 팁 +2 초코무스 1 3267 14/12/04
    5172 [자게]드디어 찾아냄~! +2 힐링이필요 1 1597 14/12/07
    5171 [자게]다들 검은사막 준비하셨나요??? +4 Souci 1 1804 14/12/10
    5170 [자게]오늘은 넥플 바캐충하고 덕질중 하앍하앍... +2 퇴근쫌하자 1 1988 14/12/13