• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 이번 신작 건담 모바일게임 이벤트 성공..
연속출석 :
1일 랭킹 : 4,959위 상사1
56%
56% (229 /410)
  • 댓글 0 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1954 |
  • 2016-01-18 (월) 11:17

빨리 나왔으면 하는 모바일게임 중 하나인 건담 어그로스워즈..
    사전등록은 후딱 했는데 이게 좀 특이한게 있다면

신청하면서 자기가 좋아하는 시리즈를 고르면
    1위를 한 시리즈의 기체를 모든 유저가 받을 수 있는 보너스 혜택이 있습니다.

지금 1위가 더블오!
    저도 더블오로 사전등록 신청해서 받고 싶은 기체를 받을 수 있을 것 같지만..

2위인 시드가 1퍼 차이 나서 좀 무섭습니다..
    UC가 3위인건 좀 놀랍군요 ㅎㄷㄷ..

그리고 드디어 기체 이름 맞추기 이벤트 레벨5를 달성해서

사자비를 받을 수 있게 되었습니다 ㅋㅋ

설마 설마 했던 기체 이름까지 있어서 좀 놀랐습니다..

v2건담에 턴엑스까지 있어서 꽤 찾는 맛도 있었지만

덕분에 인터넷 창이 수십개 켜져 있어서 ㅋㅋㅋ..

건담 좋아하시는 분들은 이번 신작  찾아보시면 좋을듯 합니다 :)

http://www.acrosswars.com/?utm_source=youtube&utm_medium=direct&utm_campaign=direct

http://cafe.naver.com/gdaw

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    5197 [자게]빅풋 깨알 팁!! +2 라임어택 1 4562 14/12/02
    5196 [자게]이번에 아덴 서비스 개선은 확실히 괜찮은듯 +1 흑2 1 2033 17/04/13
    5195 [자게]꽃삼 레알 조금만 더 참으면 5성무장 Get다!! +2 퇴근쫌하자 1 2231 14/12/15
    5194 [자게]필드 RPG모바일게임 +2 웨이2 1 3840 14/12/18
    5193 [자게]리버스월드 괜찮은데요? +2 로제리나 1 2690 14/12/20
    5192 [자게]블레이드 공성보상 쩌네요ㄷㄷ +3 이슬우 1 3994 15/01/14
    5191 [자게]메탈 이번주네요 +4 개들의청춘 1 2374 15/02/09
    5190 [자게]다던왕 일주년 기념 어워드에 익숙한 것이.. 웨이2 1 2356 15/02/13
    5189 [자게]아 밥 먹었는데도 또 배고파.. ㅠㅠ +1 이슬우 1 1854 15/02/17
    5188 [자게]영웅 다음 지역 얼마나 쌔길래;; +1 이슬우 1 2296 15/04/24
    5187 [자게]타임앤테일즈 일하면서 돌리기 좋네요 +1 치킨물린다 1 1530 15/07/16
    5186 [자게]크으 +_+ 거신전기 영상미 개쩌는듯 +1 빡빡이형 1 1990 15/07/30
    5185 [자게]오늘 인생 치트키 다 쓴 듯... 훅훅훑 1 2367 15/08/03
    5184 [자게]최훈 카툰은 이때부터 대단했던듯 +4 안맨근성 1 5436 15/08/06
    5183 [자게]오늘 팀대전 진짜 긴장타면서 했네요 ㅋ +1 SasinAl 1 1528 15/09/03
    5182 [자게]몬길 완전 편해졌네용 ㅎㅎ +1 SasinAl 1 1689 15/09/06
    5181 [자게]엑소스사가 일러스트가 좋다고 하는데 빨리 해봤으면 +2 이노의만물 1 5009 15/09/17
    5180 [자게]으..이번에는 붙겠죠?ㅠ SasinAl 1 1374 15/10/02
    5179 [자게]레이드 던전이 짜세네요 +1 이노의만물 1 1780 15/10/08
    5178 [자게]오랜만에 기대되는 스포츠 게임! +1 김프라 1 2329 15/11/11
    5177 [자게]한정판 구미호 펫 개이득ㅋㅋ +2 냐미냐미냐 1 1806 15/11/13
    5176 [자게]디즈니 틀린그림찾기 시즌2나오네요 +2 기염둥잉 1 2043 15/12/09
    5175 [자게]서머너즈워 업데이트 형상변환? 이쁜데? +1 2사단 1 4771 15/12/14
    5174 [자게]내일은 크리스마스... 그냥 집에서 겜이나 해야겠네요.. ㅠㅠ +1 그렌라간로 1 1973 15/12/24
    5173 [자게]오랜만에 타오르는 건담혼 안맨근성 1 1559 16/01/15
    5172 [자게]몬스X몬스 컬쳐랜드스토어 출시!! +1 워무드 1 1608 16/02/25
    5171 [자게]추억을 느낄만한 게임 어비스 ㅋ +1 빡빡이형 1 1719 16/03/02
    5170 [자게]언제쯤 정식오픈될까요 콘...ㅠㅠ +1 빡빡이형 1 1715 16/03/28