• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 모바일게임 이제 렉 걱정이 없네요
연속출석 :
5일 랭킹 : 11,815위 하사3
83%
83% (191 /230)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1473 |
  • 2016-06-20 (월) 16:36

KON 정령의 숲 클리어 1.jpg

KON 정령의 숲 업데이트 후로 클리어 한번 해보려고 열심히 하는데
    몬스터들 데미지가 너무 쎄서 몇대 맞으면 금방 죽더라구요
    컨트롤 하면서 피하면 괜찮은데 렉이라도 한번 걸리면..
    그래서 V3 모바일 시큐리티 부스터로 메모리 최적화 한번 해줬더니
    렉없이 정령의 숲 초반부 클리어!

V3 모바일 시큐리티 패치노트.jpg

V3 모바일 시큐리티 원래 부스터 기능도 그렇고

앱 잠금이랑 갤러리 숨김 기능 사용하고 있었는데

이번에 URL/문자 검사 기능이 추가되서 스미싱 피해를 방지해준다네요

게다가 지문 인식이 가능한 기종에서는 지문 인식으로

잠금 해제 기능도 추가가 되어서 더욱 편리하게 쓰고 있습니다

100만 다운로드 어플은 아무거나 되는게 아니라는 걸 느끼네요

왕게임할래 2016-06-21 (화) 10:04:46

콘 꾸준하네요..ㅎㅎ 근데 부스터가 효과가 있긴 있나봐요?

빰빠밤~!. 왕게임할래님 축하드립니다.
    댓글이벤트에 당첨되어 3P 가 적립되셨습니다.
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    5197 [자게]매일 출석 찍는 중 +_+ㅋㅋ +2 이슬우 1 4201 14/12/18
    5196 [자게]가디언헌터 괜찮아보이네요 +2 돌돌말은김 1 2519 14/12/19
    5195 [자게]드디어 문상 받았네요~~~~ +5 하오하오13 1 2092 15/01/23
    5194 [자게]와 드디어 황진이 가야금 봤다!! 이슬우 1 2401 15/02/16
    5193 [자게]사진으로 보는 슬롯게임 변천사 +3 군청 1 8198 15/03/19
    5192 [자게]몬스터길들이기 레이드 팁 좀 알려주세요ㅠ +2 하오하오13 1 1834 15/06/08
    5191 [자게]+_+오오..재밋네영 SNG게임중에 제일 괸찬은듯 +1 빡빡이형 1 1543 15/07/16
    5190 [자게]하이파이브 중독성 있네요 +1 김프라 1 2124 15/07/23
    5189 [자게]아 포켓미니 런던 이야기 컨샙에 축구도 있으면 좋았을텐데 ㅎ +2 안맨근성 1 2084 15/07/29
    5188 [자게]+_+ 렙업 후딱후딱 하는중 +1 오냐 1 1653 15/07/30
    5187 [자게]흐미... 역시 이름 그대로 엘리트라 이건갑... +1 그냥프랑켄 1 1658 15/08/01
    5186 [자게]음..뭔가 꽤나 괸찬을거같은데 백발백중? +1 빡빡이형 1 2050 15/09/10
    5185 [자게]아스트라만의 특별한 시스템 +1 이노의만물 1 5055 15/09/21
    5184 [자게]워..피규어 진짜 갖고싶었는데 ㅠ SasinAl 1 1616 15/10/17
    5183 [자게]대규모 전투 이런 느낌이군요. +1 안맨근성 1 1703 15/10/22
    5182 [자게]오랜만에 테니스게임 ㄷㄷ +1 이노의만물 1 1843 15/11/16
    5181 [자게]스타레전드 플레이 후기 ㅋㅋ +2 Olllloa 1 2203 15/11/30
    5180 [자게]어머니께 이모티콘 선물 ~_~ +1 아량 1 2515 15/12/09
    5179 [자게]레이븐 난투장 재밌네요 ㅋㅋ +1 더어묵 1 1869 15/12/20
    5178 [자게]어떤 출시예정 게임의 흔한 이상형 월드컵 +1 hjraider 1 2830 16/01/06
    5177 [자게]로라시아 대륙전기 새 영웅 영입이요 :) 아량 1 1552 16/01/15
    5176 [자게]토라 런칭했네요!! 이슬우 1 1808 16/01/18
    5175 [자게]와 ㄷㄷㄷ 이게 나온다니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ +1 기염둥잉 1 2338 16/02/29
    5174 [자게]굿굿 많이 막았네 ㅋㅋㅋㅋ 꿀꿀공주2 1 1578 16/04/05
    5173 [자게]검과마법 사전등록 현황!! +1 MelOn4 1 2142 16/05/31
    5172 [자게]ONE 타격감 장난 아니네요 ㅋㅋㅋ MelOn4 1 1421 16/06/02
    5171 [자게]연휴동안 심심하진 않을 듯 +3 기염둥잉 1 1508 16/06/04
    5170 [자게]마카환상이라는 TCG게임 재밌는것같아요 +5 단호한단호 1 5832 13/04/29