• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 매직앤몬스터 곧 출시된 앱인데 대박예감
할만한게없어
연속출석 :
1일 랭킹 : 2,959위 소위4
49%
49% (340 /695)
  • 댓글 7 |
  • 추천 1 |
  • 조회 3308 |
  • 2013-07-16 (화) 20:46

지금 해외에서 누적 다운로드수 2000만 찍은 앱이라는데

한국에서 곧 한게임이 서비스할 예정이라고 하네요

찾아보니 포켓몬스터랑 비슷하면서 몬스터 합성도 되고 사람들이랑 배틀도 할 수 있다고 하네요

소셜기능도 있다고 하던데 한국에 나오기만 하면 TCG 1위 어플될거같군요

마지막 영상은 GD랑 스캔들났던 일본 미즈하라키코가 촬영한 마지몬 일본 홍보영상...

앱 하나에 이분을 모델로 쓸정도면 진짜 장난아닌거같어요ㅎㅎ

행복마니 2013-08-28 (수) 14:14:03
    감사합니다.
    레이브 2013-08-09 (금) 08:53:51
    재밌겠네요. 몬스터 만들기라...
    빰빠밤~!. 레이브님 축하드립니다.
    댓글이벤트에 당첨되어 7P 가 적립되셨습니다.
    찐뇽 2013-07-29 (월) 21:31:46
    굿 ㅋㅋㄴㅇ
    미가입자 2013-07-24 (수) 10:43:18
    옹 몬스터끼리 합성하는건가... 예전에 배틀몬스터 하고 이런류 찾는데 찾기 힘드뮤ㅠ
    asurada55 2013-07-19 (금) 01:02:19
    저도 기대중이요
    힐베트 2013-07-18 (목) 18:41:58
    오 대박예감이네요 ㅎ
    빰빠밤~!. 힐베트님 축하드립니다.
    댓글이벤트에 당첨되어 14P 가 적립되셨습니다.
    지풀스 2013-07-17 (수) 08:35:43
    "자~료~ 감사해요"
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    5197 [자게]소마에서 설날 이벤트를 하네요 +1 와따빡 1 2313 15/02/16
    5196 [자게]드디어 업데이트 했네요:D +1 라임어택 1 1680 15/05/18
    5195 [자게]차승원이 선전해서 인상이 깊었던 .... +2 그냥프랑켄 1 1779 15/05/26
    5194 [자게]자기 전 마지막 글! +2 치킨물린다 1 1629 15/07/25
    5193 [자게]포켓미니 영국 런던컨샙으로 꾸며봄 +3 안맨근성 1 1804 15/07/31
    5192 [자게]소오강호 온라인 플레이후기 'ㅁ' / 빡빡이형 1 2227 15/09/02
    5191 [자게]시간탐험대 웃긴 짤방 영상모음 +1 안맨근성 1 1869 15/09/07
    5190 [자게]도시남자들한테 반한ㅋㅋㅋㅋ +2 리어 1 1679 15/09/08
    5189 [자게]삼생전자는 강했다 +1 이노의만물 1 1889 15/09/16
    5188 [자게]으 융합 한번 해보는데 역시.. +1 SasinAl 1 1487 15/09/24
    5187 [자게]삼국지겜은 진리 이노의만물 1 1900 15/10/15
    5186 [자게]ㅎㅎㅎ완전신박한 사전등록 ㅋㅋㅋ +1 빡빡이형 1 1560 15/10/20
    5185 [자게]대륙 탈것 배웠네요 ㅋㅋ +1 안맨근성 1 1768 15/10/22
    5184 [자게]하아 'ㅁ' 이번에 병허니형 영상 공개된거보니깐 빡빡이형 1 2073 15/10/28
    5183 [자게]콜오브 라스트 에이전트!! 사전 등록이벤트! 빡빡이형 1 1680 15/11/09
    5182 [자게]음... 이번에 마퓨파 신캐릭 3개중에 +1 빡빡이형 1 1592 15/12/22
    5181 [자게]어제 런칭한 헤븐 신기한 시스템 :Q 아량 1 1558 15/12/24
    5180 [자게]드래곤라자 티저페이지 새로 생겼네요 +1 카르페의블 1 1910 15/12/28
    5179 [자게]내일이면 6성 선택권ㅎ +1 냐미냐미냐 1 1585 16/01/14
    5178 [자게]요즘 가장 기다리고 있는 게임은.. ddsdf 1 1686 16/01/18
    5177 [자게]힝 레벨 언제올려 +1 LETH 1 1517 16/01/21
    5176 [자게]천상의기사단 플레이 후기 +1 모리s 1 1452 16/02/01
    5175 [자게]몬스X몬스 컬쳐랜드 스토어로 즐기기 +1 워무드 1 1376 16/02/23
    5174 [자게]천명 사전등록중 +2 아량 1 1594 16/03/04
    5173 [자게]새로나온 모바일 디펜스게임인대 깔끔하니 할만하네요 +1 오호이 1 2124 16/04/28
    5172 [자게]라그나로크 이번에 전장 업뎃된거 하니까 +2 할만한게없 1 2617 13/04/01
    5171 [자게]모바일게임 이제 렉 걱정이 없네요 +1 더멀록 1 1450 16/06/20
    5170 [자게]포켓슈퍼히어로즈 카톡게임에 마음의소리 조석이 나왔어요~ +9 익명 1 13627 13/04/26