• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 오홍 카와이헌터 서유리 미공개였던 사진?
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,470위 대위7
69%
69% (1078 /1555)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 9619 |
  • 2014-06-24 (화) 17:13

확실히 공개되었던 영상속에서는 보지 못했던 모습들이 보이는데 영상은 영상이고 이런 부분들은 어떻게 보면 화보 같은 느낌이네요

근데 2번째 사진은 어디서 찍은걸까요 굉장히 거친 장소의 느낌이 나는데 옷이랑 어울리는듯 안어울리는 듯 한데

게임을 해본 사람을 아시겠지만 어울리는쪽이 더 맞겠네요ㅎㅎ 근데 서유리 얼굴이 어쩔때 보면 이쁜데

또 어쩔때보면 오묘하게 생긴것 같고.. 뭐 어찌됐든 못생긴건 아니니ㅎㅎ

이 사진은 뭔가 굉장히 이질적인 느낌이 강하네요 서유리 맞나???ㅎㅎㅎㅎ

그림자인가 실제인가 팔에 근육도 좀 있어보이네요 아 절대 깎아 내리는건 아닙니다ㅋㅋㅋ

나는농사꾼 2014-06-25 (수) 16:49:42
    멎지네요~~
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    5197 [자게]내일은 크리스마스... 그냥 집에서 겜이나 해야겠네요.. ㅠㅠ +1 그렌라간로 1 2017 15/12/24
    5196 [자게]오랜만에 타오르는 건담혼 안맨근성 1 1603 16/01/15
    5195 [자게]몬스X몬스 컬쳐랜드스토어 출시!! +1 워무드 1 1640 16/02/25
    5194 [자게]추억을 느낄만한 게임 어비스 ㅋ +1 빡빡이형 1 1751 16/03/02
    5193 [자게]언제쯤 정식오픈될까요 콘...ㅠㅠ +1 빡빡이형 1 1772 16/03/28
    5192 [자게]하는 것도 없는데 감염이.. ㅠㅠ +1 꿀꿀공주2 1 1538 16/04/06
    5191 [자게]탭어드벤쳐 상당히 괜찮네요 ㅎㅎ 이번에 ios 로도 출시됨 +1 빡빡이형 1 1585 16/06/03
    5190 [자게]에픽, 레전드 귀속아이탬 보상 보스별 부위 +1 곰돌이푸웈 1 3366 12/06/22
    5189 [자게]아이언 맨이 이곳에서 등장....ㄷㄷㄷ.. +4 개들의청춘 1 2893 13/05/22
    5188 [자게]개들의 청춘님? +4 냠냠쪽쪽 1 2453 13/06/28
    5187 [자게][리틀레전드] 물약이 모자라세요? 물약모으는법 팁 +2 현우버거 1 3054 13/04/14
    5186 [자게]이것이 전쟁이다 괜찮네요 +4 꼬마테러범 1 1839 13/07/04
    5185 [자게]모바일 MMORPG게임 레전드오브갓 팁 +2 똥랑이 1 10755 13/09/17
    5184 [자게]쿠키런 랭킹전 이벤트 떴네요~ +1 숭워니 1 6298 13/11/05
    5183 [자게]델피니아 크로니클 캐릭터 밸런스는 정말 좋은듯 +1 곰세마리사 1 3770 14/01/09
    5182 [자게]일러보는맛이 일품입니다..ㅋㅋ +1 막대고리 1 7586 14/03/31
    5181 [자게]콩진호 버스 발견ㅋㅋ +5 개들의청춘 1 2368 14/04/21
    5180 [자게]별 3개 받는 꿀팁 꿀꿀공주2 1 1183 16/09/29
    5179 [자게]게임이든 사람이든 경험치가 최고네요 +5 찌르르르 1 1715 14/05/20
    5178 [자게]MR!P CBT 시작했네요 +3 hjraider 1 2164 16/11/10
    5177 [자게]온라인은 괜춘한데 모바일 3D는... 아직까진 2D듯 +1 찌르르르 1 2523 14/09/03
    5176 [자게]오 ㅋㅋㅋ4칸으로 바뀜 +2 오냐 1 2015 14/10/03
    5175 [자게]이런거는 모바일 플랫폼 지원해도 괜찮을 것 같은데 +1 더버플 1 1821 14/10/22
    5174 [자게]푸풉 이제 종목을 바꿈 +1 트롯먼 1 1624 14/10/24
    5173 [자게]메이플m 시그너스 기사단(소울마스터) 후기 +1 음지야 1 1899 17/02/01
    5172 [자게]악뮤 싫어하시는분들 있나요? +2 로제리나 1 1979 14/11/01
    5171 [자게]골든에이지 쿠폰입력안하신분들 ㅎㅎ +1 라임어택 1 3344 14/11/04
    5170 [자게]만수르 게임 - 거지에서 재산 26조 세계최고 부자 되기! +3 쇼크미 1 1957 14/11/25