• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 예원이 속옷광고 찍을때까진 안그랬는데
연속출석 :
2일 랭킹 : 5,822위 상사1
57%
57% (235 /410)
  • 댓글 3 |
  • 추천 1 |
  • 조회 7189 |
  • 2014-10-13 (월) 18:08

이때만 해도 참 예쁘다... 하고 생각하고있었는데 말이죠.
    진짜 전효성이랑 동급의 몸매를 가진 여자사람이 있구나... 할정도로 ㅋㅋㅋ

근데 현재는...

오즈헌터 for Kakao 예원 광고촬영 영상.mp4_20141013_174806.797.jpg

왜이리 후덕해진것같죠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    보정이 안되서 그런건가 그냥 순수하게 살이 찐건가... ㅠㅠㅠ

볼살쪽이 찐것같은데 눈물나네요 그저 ㅠㅠㅠㅠ
    오즈헌터 광고찍으면서 게임 너무하셨나 ㅋㅋㅋㅋ

팍새 2014-10-14 (화) 11:54:05
    요즘좀 편해졌나???
    랴망 2014-10-14 (화) 11:15:22
    전효성도 그랬는걸요  
    레드IN플라워 2014-10-13 (월) 19:33:33
    후덕후덕~~
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    5197 [자게]신세계 드디어 나왔네요 ㅋ +2 하오하오13 1 1730 14/12/02
    5196 [자게]마구마구2 똑독해졌네요 +2 웨이2 1 1880 14/12/04
    5195 [자게]페이퍼토이 +4 웨이2 1 2047 14/12/10
    5194 [자게]열혈강호무쌍이 기대되는 이유들 +2 트롯먼 1 1958 14/12/16
    5193 [자게]매일 출석 찍는 중 +_+ㅋㅋ +2 이슬우 1 4220 14/12/18
    5192 [자게]가디언헌터 괜찮아보이네요 +2 돌돌말은김 1 2528 14/12/19
    5191 [자게]드디어 문상 받았네요~~~~ +5 하오하오13 1 2101 15/01/23
    5190 [자게]와 드디어 황진이 가야금 봤다!! 이슬우 1 2416 15/02/16
    5189 [자게]사진으로 보는 슬롯게임 변천사 +3 군청 1 8223 15/03/19
    5188 [자게]몬스터길들이기 레이드 팁 좀 알려주세요ㅠ +2 하오하오13 1 1851 15/06/08
    5187 [자게]+_+오오..재밋네영 SNG게임중에 제일 괸찬은듯 +1 빡빡이형 1 1565 15/07/16
    5186 [자게]대시 제대로 못받으면 뒤짐. +1 훅훅훑 1 1974 15/08/25
    5185 [자게]와, 짱 신깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ +1 훅훅훑 1 1754 15/08/27
    5184 [자게]음..뭔가 꽤나 괸찬을거같은데 백발백중? +1 빡빡이형 1 2058 15/09/10
    5183 [자게]아스트라만의 특별한 시스템 +1 이노의만물 1 5071 15/09/21
    5182 [자게]워..피규어 진짜 갖고싶었는데 ㅠ SasinAl 1 1637 15/10/17
    5181 [자게]대규모 전투 이런 느낌이군요. +1 안맨근성 1 1720 15/10/22
    5180 [자게]오랜만에 테니스게임 ㄷㄷ +1 이노의만물 1 1848 15/11/16
    5179 [자게]스타레전드 플레이 후기 ㅋㅋ +2 Olllloa 1 2224 15/11/30
    5178 [자게]어머니께 이모티콘 선물 ~_~ +1 아량 1 2543 15/12/09
    5177 [자게]레이븐 난투장 재밌네요 ㅋㅋ +1 더어묵 1 1882 15/12/20
    5176 [자게]어떤 출시예정 게임의 흔한 이상형 월드컵 +1 hjraider 1 2843 16/01/06
    5175 [자게]로라시아 대륙전기 새 영웅 영입이요 :) 아량 1 1574 16/01/15
    5174 [자게]토라 런칭했네요!! 이슬우 1 1827 16/01/18
    5173 [자게]와 ㄷㄷㄷ 이게 나온다니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ +1 기염둥잉 1 2350 16/02/29
    5172 [자게]굿굿 많이 막았네 ㅋㅋㅋㅋ 꿀꿀공주2 1 1609 16/04/05
    5171 [자게]검과마법 사전등록 현황!! +1 MelOn4 1 2157 16/05/31
    5170 [자게]ONE 타격감 장난 아니네요 ㅋㅋㅋ MelOn4 1 1432 16/06/02