• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] '소울마스터' 그랜드 오픈 사전등록 한다고 하네요ㅎㅎ
연속출석 :
0일 랭킹 : 12,657위 하사2
45%
45% (92 /205)
  • 댓글 2 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1870 |
  • 2014-11-27 (목) 10:34
    얼마전에 파이널 테스를 성황리에 마쳤던 '소울마스터'가 그랜드 오픈을 앞두고 사전등록을 실시한다고 합니다~
    핫한 '강남'을 홍보모델로 발탁하고 홍보에도 힘을 가하고 있더라구요 
    개인적으로 '강남'을 좋아하는데 이렇게라도 잘되니 좋네요 ㅎㅎㅎ
    '소울'이라는 새로운 컨텐츠와 캐릭터가 같이 전투를 하는 시스템이라 저도 기대가 되는데요
    전 이미 사전등록 끝마치고 왔답니다 ㅎㅎㅎ
    같이 게임 하실분은 
    여기서 신청하시면 되요~
    사전등록 하면 3만원 상당의 패키지 아이템 쿠폰도 준다고 하니 
    남들보다 빠르게 더 성장시킬 수 있겠죠? ㅎㅎ
    오랜만에 할만한 게임 오픈하니 기대되네요 ㅎㅎ

dasdads 2014-11-27 (목) 13:08:33
    thanks
    빰빠밤~!. dasdads님 축하드립니다.
    댓글이벤트에 당첨되어 12P 가 적립되셨습니다.
    ektlgksqjs 2014-11-27 (목) 10:40:39
    감사합니니다
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    5258 [자게]오랜만에 기대되는 스포츠 게임! +1 김프라 1 2454 15/11/11
    5257 [자게]한정판 구미호 펫 개이득ㅋㅋ +2 냐미냐미냐 1 1929 15/11/13
    5256 [자게]디즈니 틀린그림찾기 시즌2나오네요 +2 기염둥잉 1 2159 15/12/09
    5255 [자게]서머너즈워 업데이트 형상변환? 이쁜데? +1 2사단 1 4866 15/12/14
    5254 [자게]내일은 크리스마스... 그냥 집에서 겜이나 해야겠네요.. ㅠㅠ +1 그렌라간로 1 2080 15/12/24
    5253 [자게]오랜만에 타오르는 건담혼 안맨근성 1 1695 16/01/15
    5252 [자게]몬스X몬스 컬쳐랜드스토어 출시!! +1 워무드 1 1704 16/02/25
    5251 [자게]추억을 느낄만한 게임 어비스 ㅋ +1 빡빡이형 1 1812 16/03/02
    5250 [자게]언제쯤 정식오픈될까요 콘...ㅠㅠ +1 빡빡이형 1 1848 16/03/28
    5249 [자게]하는 것도 없는데 감염이.. ㅠㅠ +1 꿀꿀공주2 1 1604 16/04/06
    5248 [자게]탭어드벤쳐 상당히 괜찮네요 ㅎㅎ 이번에 ios 로도 출시됨 +1 빡빡이형 1 1677 16/06/03
    5247 [자게]에픽, 레전드 귀속아이탬 보상 보스별 부위 +1 곰돌이푸웈 1 3453 12/06/22
    5246 [자게]아이언 맨이 이곳에서 등장....ㄷㄷㄷ.. +4 개들의청춘 1 2970 13/05/22
    5245 [자게]개들의 청춘님? +4 냠냠쪽쪽 1 2661 13/06/28
    5244 [자게][리틀레전드] 물약이 모자라세요? 물약모으는법 팁 +2 현우버거 1 3055 13/04/14
    5243 [자게]이것이 전쟁이다 괜찮네요 +4 꼬마테러범 1 1863 13/07/04
    5242 [자게]모바일 MMORPG게임 레전드오브갓 팁 +2 똥랑이 1 10821 13/09/17
    5241 [자게]쿠키런 랭킹전 이벤트 떴네요~ +1 숭워니 1 6376 13/11/05
    5240 [자게]델피니아 크로니클 캐릭터 밸런스는 정말 좋은듯 +1 곰세마리사 1 3804 14/01/09
    5239 [자게]일러보는맛이 일품입니다..ㅋㅋ +1 막대고리 1 7665 14/03/31
    5238 [자게]콩진호 버스 발견ㅋㅋ +5 개들의청춘 1 2449 14/04/21
    5237 [자게]별 3개 받는 꿀팁 꿀꿀공주2 1 1253 16/09/29
    5236 [자게]게임이든 사람이든 경험치가 최고네요 +5 찌르르르 1 1890 14/05/20
    5235 [자게]MR!P CBT 시작했네요 +3 hjraider 1 2223 16/11/10
    5234 [자게]온라인은 괜춘한데 모바일 3D는... 아직까진 2D듯 +1 찌르르르 1 2657 14/09/03
    5233 [자게]오 ㅋㅋㅋ4칸으로 바뀜 +2 오냐 1 2099 14/10/03
    5232 [자게]이런거는 모바일 플랫폼 지원해도 괜찮을 것 같은데 +1 더버플 1 1877 14/10/22
    5231 [자게]푸풉 이제 종목을 바꿈 +1 트롯먼 1 1684 14/10/24