• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 퍼즐대전게임 마법의매직 깨알 팁
연속출석 :
1일 랭킹 : 2,211위 중위2
24%
24% (187 /795)
  • 댓글 2 |
  • 추천 1 |
  • 조회 3350 |
  • 2014-12-04 (목) 15:07

퍼즐대전게임인 마법의 매직에도 속성별 추가데미지가 있더군요.

물>불>목>  이런식으로 되어있는데 추가데미지를 노리기 위해

해당하는 구슬만 찾는것 보다 컬러클리어를 노리는게 좋더라고요

컬러클리어를 하다보면 매직링 이라는게 나오는데 매직링이
    등장하면 자신이 터뜨린것 외에도 주변에 있는 속성구슬들이
    터지며 더욱 강한 데미지를 주더군요..

또하나의 팁으로는 캐릭터를 같은속성으로 맞춘뒤 속성변환
    스킬을 통해서 한가지 속성으로 변환하여 큰데미지를
    노려보는것도 좋더라구요 ㅎ
    dasdads 2014-12-04 (목) 23:36:27
    리뷰 감사..
    ektlgksqjs 2014-12-04 (목) 18:36:35
    리뷰 감사합니다
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    5258 [자게]요즘 세나 다시하는 이유는 바로 블리칰ㅋㅋ +5 이노의만물 1 2473 16/09/27
    5257 [자게]ROTO 괜찮은듯 ㅎㅎ 빡빡이형 1 1033 16/10/10
    5256 [자게]으어 이제 가오하하기 시작했는데 트롯먼 1 1943 14/06/19
    5255 [자게]사전모집 홍보영상으로 본 와썹주공 프리뷰 +1 퇴근쫌하자 1 2427 14/09/19
    5254 [자게]사람마다 처음 고르는 직업은 정해져있는듯 +1 로제리나 1 3177 14/10/06
    5253 [자게]카카오톡 게임별 이모티콘 귀엽네요 ;ㅁ; 빡빡이형 1 2101 17/01/03
    5252 [자게]구글에도 나오네요 클래스 호홓 +1 샤루이 1 2156 14/10/21
    5251 [자게]하얀고양이 드디어 5성뽑음 !!! +2 삉삉삉뿡어 1 5965 14/10/26
    5250 [자게]일러스트는 괜춘하네요 파이브소울 +1 샤루이 1 7594 14/10/30
    5249 [자게]이때까지 하던 이벤트중에 발렌타인이벤트가 제일고효율인듯 ker****2 1 1468 17/02/13
    5248 [자게]다이브 보상도 많고 해보고싶은콘텐츠도 많아 열랩하고있네요 ㅋㅋ ker****2 1 1307 17/03/03
    5247 [자게]카톡 게임별 스낵게임 음지야 1 1650 17/03/16
    5246 [자게]아덴 간담회에 다녀왔어요 +1 흑2 1 1502 17/04/12
    5245 [자게]드디어 리버스월드가 나오네요 ㅋㅋㅋ +2 라임어택 1 2107 14/12/09
    5244 [자게]오늘 아유레디 업데이트 되는 월드보스~ +2 타사리온 1 4667 14/12/18
    5243 [자게]아유레디 신캐릭터가 떴네요 +2 웨이2 1 1716 14/12/19
    5242 [자게]애프터스쿨 나나와 함께하는 오스트 크로니클. +2 바이탈포스 1 1874 14/12/22
    5241 [자게]으... 캐릭터 뭐할지 엄청 고민...ㅠ_ㅠ +1 라임어택 1 1838 15/02/16
    5240 [자게]온라인&모바일게임 원터치로 사전등록 할수있는 어플 +2 바이탈포스 1 2151 15/03/05
    5239 [자게]대박 ㅡ.ㅡㅋㅋㅋ 씨스타 드디어 나옴!! +2 낑깡ㅎ 1 2454 15/04/14
    5238 [자게]게임이나 현실이나 비리는... +2 오오미이이 1 1780 15/04/23
    5237 [자게]247rpg 사전등록 끝났는데 왜 안나와요? +1 워무드 1 1850 15/05/29
    5236 [자게]크리티카 다시 해도 대겠는데여? +1 이노의만물 1 4211 15/06/12
    5235 [자게]일기토 하면 이정도 퀄리티는 되야지..ㅋ 퇴근쫌하자 1 1906 15/07/08
    5234 [자게]의천도룡기의 아미파?!!!! +1 오냐 1 3453 15/07/23
    5233 [자게]엑소스사가 오픈 플레이 후기 +1 안맨근성 1 6400 15/09/30
    5232 [자게]와..이거 조작이나 무빙 ㄷㄷ; +1 SasinAl 1 1635 15/10/20
    5231 [자게]대륙 탈것 배웠네요 ㅋㅋ +1 안맨근성 1 1878 15/10/22